这个月3号有同房,月经推迟三天,测试未怀孕,小腹胀,这是什么原因?是否怀孕?

24岁

       2015-04-17 12:12      浏览6919次
    病情描述:
    这个月3号有同房,月经推迟三天,测试未怀孕,小腹胀,这是什么原因?是否怀孕?
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经推迟三天,即使怀孕,这时很可能早孕试纸测试不出来的,目前还不能确定你是否怀孕,小腹胀可以因月经即将来潮的反应,也可能其他原因引起。
    指导建议:
    建议,如果急于知道是否怀孕,可以去医院抽血检查hcg。放松心情,注意休息,保暖,也可能你即将月经来潮。

    刘桦

    主治医师 已帮助 2021
    2015-04-17 12:16
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好!一般情况下月经提前或延后7天都是正常的,如果平时月经正常,突然推迟的话,首要考虑的就是是否怀孕,所以要首先做一下早早孕检查,排除怀孕之后要考虑是否最近的环境、生活情绪等有所改变,这些都会影响月经正常,再就是要考虑疾病因素了,很多妇科疾病都影响月经正常,排除前两种原因,就要到医院系统检查,了解是否存在妇科疾病!

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 1785
    2015-04-17 14:14
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经周期正常的,在停经一个月左右用验孕纸就可测出是否怀孕的,依你描述的考虑怀孕的可能性不大。焦虑的情绪,紧张的精神,生活作息不规律也可导致月经推迟的。
    指导建议:
    建议隔天用晨尿复查妊娠试验,同时要放松精神,调节好情绪,偶尔的一次月经推迟也没有多大关系。

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 2013
    2015-04-17 14:17
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    如果没在排卵期高峰性生活,是不会导致怀孕的。如果在排卵期,没有避孕的情况下,那就可能会怀孕的可能。月经推迟3天也不一定就是怀孕,可能有妇科炎症,情绪不稳定等,都可导致月经推迟的。

    王丽英

    主任医师 已帮助 1877
    2015-04-17 14:17
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经推迟3天检测早孕试纸时间还是早了些,结果不是很准确的,暂时不能排除怀孕的可能。小腹胀痛有可能是月经准备来的可能
    指导建议:
    建议暂时观察5天,如果月经还是不来,最好能再次复查早孕试纸检查了解是否有怀孕的可能。

    张坚杰

    副主任医师 已帮助 1012
    2015-04-17 15:01
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,考虑症状和情况有可能是妇科炎症感染导致的问题,怀孕几率不大,。
    指导建议:
    建议最好积极配合妇科主治医师检查炎症看看,发现问题及时对症治疗。

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 2091
    2015-04-17 15:14
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经推迟,有性生活,不排除怀孕的可能,尿检阴性,考虑没有怀孕,检查血HCG,会更准确。排除怀孕,月经推迟,和内分泌、饮食、生活不规律等有关联,通过调理,可以改善。
    指导建议:
    注意观察不适反应,及时检查确定是否怀孕。排除怀孕,月经改善,注意饮食调理,注意生活规律,保持心情舒畅,适当运动,可以考虑服用妇科调经胶囊、黄体酮促进月经来临。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1832
    2015-04-17 15:14
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你上一次月经是什么时候?平时月经是否规律呢?
    指导建议:
    这个要看你同房的时间是不是危险期,如果是的话有可能怀孕的

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 2067
    2015-04-17 15:15
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    是否怀孕很难说,因为你同房时间是不是排卵期?如果是排卵期,没有采取避孕措施那有可能是怀孕,建议你做下早早孕测试,如果测试是阳性那就是怀孕了

    张辛海

    主治医师 已帮助 2028
    2015-04-17 15:15
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    月经推迟三到七天都属于正常范围,有过性生活也不排除怀孕的可能,您可以先观察几天再检测,或检查孕酮

    张晓菊

    主治医师 已帮助 2040
    2015-04-17 15:15
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果当采取了避孕措施就应该不会怀孕,小腹胀有可能快来月经了。
    指导建议:
    不要用是心情紧张容易导致月经错后,平时最好用避孕工具避孕,避孕药易导致月经失调。

    罗美莉

    主治医师 已帮助 1711
    2015-04-17 15:17
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    分析,如果平时月经规律,这次出现明显推迟,考虑怀孕的可能性较大,目前有可能是短时间测不出来
    指导建议:
    建议间隔35天后再复查下,使用验孕试纸检测下晨尿,如果出现阳性或者是弱阳性,则考虑怀孕的几率较大

    胡椿玲

    主治医师 已帮助 2542
    2015-04-17 15:18
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    早孕测试阴性则没有怀孕,一般距上次月经30天左右就能够完全测出,月经提前推后7天都是正常的情况,与劳累,没有休息好,或者心情不畅等有关,小腹胀多为快要月经前的表现
    指导建议:
    早孕测试阴性就没有怀孕啊,不放心可以做一个B超以确定,可以观察几天,没有怀孕可以服黄体酮胶襄以促进月经来潮。

    杜涛

    主治医师 已帮助 2454
    2015-04-17 15:19
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    这是月经不调,月经推迟一般是由气血不足、肾气虚弱等原因引起。可口服中成药逍遥丸或归脾丸调理建议可多吃一些补血的食物,如桂圆,红枣,阿胶等,月经期间可用红糖冲水喝,以缓解月经期间的症状。

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 1763
    2015-04-17 16:14
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    如果平时月经规律,月经推迟除了怀孕外,情绪、压力、劳累、环境突然改变等等因素也可能影响内分泌,导致月经不规律或者推迟。建议你可以在等几天看看,一般的月经推迟7天内是正常的,所以问题不大,调整好心态,注意饮食的营养,注意保暖。既然不是怀孕,估计很快就会来的。

    李树玲

    主治医师 已帮助 1803
    2015-04-17 16:15
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经提前或者推迟一星期是属于正常的,在月经推迟后第3天用早孕试纸检查是比较准确的,出现小腹发胀,有可能是快来有月经了。
    指导建议:
    建议你可以再等等看,如果超过一星期还不来的话,你可以再用早孕试纸检查下,没有怀孕的话,可以用黄体酮来催经治疗。

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1806
    2015-04-17 16:17
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    根据你提供的情况,月经推迟三天,那你的月经期应该是在十四号左右,你的排卵期应该是一号左右,如果一号排卵的话,那你会怀孕的可能性比较小,但是排卵期会受到情绪环境等多方面因素的影响,有提前和推后的可能,小腹胀也可能是快来月经的原因,也有可能是怀孕后子宫增大的原因。建议你再过三天再检测一下,看看有没有怀孕。

    杨武齐

    主任医师 已帮助 1609
    2015-04-17 16:18
向TA提问

有用(1)