例假推迟一天,用早早孕测出很鲜红的两杠,是说明怀孕了吗?去医院做B超能做出来吗?

29岁

       2015-04-18 05:32      浏览9031次
    病情描述:
    例假推迟一天,用早早孕测出很鲜红的两杠,是说明怀孕了吗?去医院做B超能做出来吗?
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    怀孕检测,根据你自己的月经周期,在排卵期有性生活,没有采取避孕措施,在之后的710天可以使用早早孕试纸,可以较早的了解有无怀孕,但是这个时候不是很准确,一般停经40天试纸阳性怀孕基本是明确的,B超看到孕囊确诊怀孕

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 1288
    2015-04-18 04:33
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经推迟,早早孕试纸测试两道红杠,提示你怀孕了。
    指导建议:
    怀孕时间太短,B超是照不出来的。可以抽血查HCG确诊。

    张辛海

    主治医师 已帮助 1241
    2015-04-18 04:34
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    目前看早孕试纸显示,你可能已经怀孕,但是受孕时间还比较晚,B超不一定能看出来。可以抽血检查hcg。
    指导建议:
    建议,注意休息,加强孕期保健,补充营养。

    罗美莉

    主治医师 已帮助 912
    2015-04-18 04:35
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    分析,考虑这个检测结果,考虑是怀孕的可能性很大的,目前照B超,考虑还是不能照出孕囊的
    指导建议:
    建议应该考虑57天后复查下晨尿,或者是目前考虑验血看下孕酮的情况,到15天后复查下B超,希望有帮助

    周宇建

    主治医师 已帮助 802
    2015-04-18 04:38
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    如果你在上次月经后有过同房后并且体内射精的情况下结合目前检查是考虑怀孕的,建议你可以到妇科进行抽血检查hcg来判定有无早孕,并且b超检查看有无早孕表现

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 954
    2015-04-18 05:34
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    从早孕试纸看是怀孕了,建议一周后B超检查宫内怀孕,孕期注意个人卫生,忌食刺激性食物,加强营养,注意休息,补充叶酸。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1012
    2015-04-18 05:34
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    正常男女之间的性行为,没有避孕措施容易导致怀孕。
    指导建议:
    如果之前你们同房的时候没有避孕措施,可能是怀孕的情况才会有2条杠哦,B超有时候孕囊太小可能照不出来,也可以验血看看的。

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 1192
    2015-04-18 05:36
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这个是弱阳性,提示怀孕,结合月经延迟,考虑怀孕的几率很大。
    指导建议:
    现在可以去医院腹部B超检查,看子宫有无孕囊,一般是可以检查出来了。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 1267
    2015-04-18 06:34
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    是的,但是现在去医院做彩超还有点早呢,因为受精卵要在输卵管受精后才到达宫腔呢,建议你再等10天去医院做彩超。

    刘桦

    主治医师 已帮助 1211
    2015-04-18 06:35
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    月经推迟并且近期有过性生活,而且测早孕试纸为阳性,多考虑怀孕的可能性,需要进一步检查明确诊断。建议医院就诊查血hcg,一般如果大于5miu/ml就说明怀孕了,一般停经40天左右超声能够看到孕囊,可以先等一下。

    刘照祥

    副主任医师 已帮助 1044
    2015-04-18 06:39
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,你的情况考虑是怀孕了,但是现在做B超检查还太早了,没到子宫腔内。
    指导建议:
    建议注意休息,避免接触致畸危险因素,月经推迟10天以上可以去医院做B超检查是否宫内妊娠。

    马华鹏

    主治医师 已帮助 930
    2015-04-18 06:54
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    推迟一天早早孕很明显,应该就是怀孕了,但是彩超下现在应该是不显影的,一般得40天以后

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 968
    2015-04-18 07:34
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经错后一天的时间,试纸是阳性考虑是怀孕,但是时间短的情况下超声是看不到胎囊的。
    指导建议:
    你现在情况可以等10天以后复查,月经错后10天的时间检查才可以再宫腔内看到胎囊的,时间短的情况是看不到的。而且通过超声检查,可以确诊是宫内孕还是宫外孕的。

    李树玲

    主治医师 已帮助 1004
    2015-04-18 07:34
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您这早孕试验检测线要弱于参照线,是弱阳性。故怀孕时间还很短,超声检查还查不出来。建议再等候一周。再医院就诊超声检查,比较好。以免反复超声检查。

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1020
    2015-04-18 07:35
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好!例假推迟一天,用早孕试纸是阳性,可能是怀孕了,为了看的更清楚,建议一周后去做b超

    张晓菊

    主治医师 已帮助 1251
    2015-04-18 07:35
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的检查结果来看属于弱阳性。一方面考虑的是怀孕可能。另外一方面就是考虑操作不规范导致的假阳性。需要进一步检查明确的。怀孕时间短,b超可能探测不到。
    指导建议:
    可以去医院做个b超,查下血hcg,更能准确判断是否怀孕。合理安排日常生活饮食。清淡为宜。多吃些蔬菜,水果。注意休息,。

    王丽英

    主任医师 已帮助 1057
    2015-04-18 07:37
向TA提问

有用(11)