我今天做完人流6天小腹痛 走血 是不是我路走多的原因?

24岁

       2015-04-18 16:44      浏览9647次
    病情描述:
    我今天做完人流6天小腹痛 走血 是不是我路走多的原因?
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,这种情况属于正常现象,但是做完人流还是要适当的休息的。不要让自己太劳累

    胡椿玲

    主治医师 已帮助 2549
    2015-04-18 13:46
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    根据你的描述是6天前流产手术的,现在血量多就与饮食和活动有关的。
    指导建议:
    建议不吃太甜和刺激性的食物,还有不吃活血的药物。

    吴俊熙

    主治医师 已帮助 2536
    2015-04-18 13:47
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    做人流后尽量要注意休息,如果人流清干净的话,应该不会出血,那就有可能是你活动太多了

    李立群

    主治医师 已帮助 2238
    2015-04-18 13:48
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,你的情况还是有可能是你的术后活动时间长造成的,一般人流后还是需要绝对的卧床休息一个礼拜的。
    指导建议:
    建议你保持良好的心态,可以做个B超的复查,应该是没事的,跟你的活动也是有关系的,。

    刘建华

    主治医师 已帮助 2661
    2015-04-18 13:48
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流后的6天小腹疼,有血有可能是因为走路多没有休息好造成的子宫恢复不好造成的,也有可能是因为宫腔内有炎症引起的。
    指导建议:
    你可以注意卧床休息,先通过做B超来检查子宫的恢复情况,再根据检查结果对症治疗。

    梁国庆

    副主任医师 已帮助 2303
    2015-04-18 14:48
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    美女啊,你说这个情况可能和你走路多有关系,不过还是建议你去医院做B超复查一下,看看

    杜涛

    主治医师 已帮助 2439
    2015-04-18 14:48
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的情况考虑多属于有残留物的可能较大,去医院查看一下。
    指导建议:
    考虑配合活血药物或者清宫治疗,注意预防感染的可能

    白韶军

    副主任医师 已帮助 2439
    2015-04-18 14:49
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    一般情况下人流后出血,考虑是由于流产不全或者是流产后子宫收缩恢复不良引起的。建议你尽快去做个复查,然后根据复查结果适当的条例治疗一下,如果有残留的话,尽快清宫处理就可以了

    谢永红

    副主任医师 已帮助 2349
    2015-04-18 15:46
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    根据你说的流产后阴道出血一般会持续35天,最长不超过15天,如果出现出血量时间过长、出血量大于平时月经量或伴有明显腹痛等,则考虑有流产不全、子宫收缩不良或是感染等可能。
    指导建议:
    建议你多注意观察,一个月内禁止性生活的,必要时到医院检查及治疗。

    沙玉兰

    副主任医师 已帮助 2061
    2015-04-18 16:48
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,人流后出血一般会在两周左右的时候停止。这种情况首先考虑宫内有残留,子宫复旧不良,感染等。
    指导建议:
    建议去医院详细复查,明确诊断,对症治疗。

    黄丽珍

    副主任医师 已帮助 2123
    2015-04-18 16:51
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    人流术后建议休息2周,如果过早恢复体力活动,可能引起阴道流血或腹痛,如果出血较多,应该及时到医院复查。

    李贺

    主任医师 已帮助 2271
    2015-04-18 17:48
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    在刚刚流产过后几天有出血属于正常的,您出血考虑是子宫收缩导致的
    指导建议:
    建议您平时注意休息,注意保暖,不要走路太多或者运动太多。

    孟宪志

    主治医师 已帮助 2739
    2015-05-01 12:43
向TA提问

有用(11)