你好,做完人流第二天下面还有少微有点脏东西出来,是什么原因,但是没有出血

25岁

       2015-04-18 17:47      浏览8986次
    病情描述:
    你好,做完人流第二天下面还有少微有点脏东西出来,是什么原因,但是没有出
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,人流后阴道流血一般不会超过月经量,持续时间也不会超过1周,建议你服用益母草及红糖水促进宫内淤血排出观察。

    张翠真

    主任医师 已帮助 1957
    2015-04-18 16:49
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,人流后阴道流血一般在10天内,你说的脏东西可能是脱落的子宫内膜或者是绒毛,建议你多休息,禁房事1个月,避风保暖,忌食生冷寒凉的东西。

    梁国庆

    副主任医师 已帮助 1484
    2015-04-18 16:50
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,人流术后第二天这样的情况是正常的。
    指导建议:
    术后一周内少量的出血是正常的,要注意术后保健。

    吴俊熙

    主治医师 已帮助 1744
    2015-04-18 17:49
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    人流后子宫恢复会有不同程度的出血,注意休息避免过度劳累,忌性生活,可观察34天,忌生凉硬食物不要着凉。

    郑鑫远

    主治医师 已帮助 1366
    2015-04-18 17:49
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好这个有可能是子宫恢复过程中排除的分泌物!属于正常的,不过最好是复查一下子宫看看有没有残留问题!没有出血等就没有问题了!吃一些生化颗粒有助于愈后

    李立群

    主治医师 已帮助 1451
    2015-04-18 17:50
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    做完人流第二天下面还有少微有点脏东西出来,是排毒现象。不要担心了。只要不发炎就没事。
    指导建议:
    建议用消炎药预防炎症的发生,药如;洁尔阴洗液、左氧氟、甲硝唑等。不要吃辛辣高热量刺激性的东西。不要劳累。多休息。

    楚恒群

    副主任医师 已帮助 1923
    2015-04-18 17:50
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这是由于子宫收缩导致的残留物质流出,一般不会超过7天,且如果出现剧烈腹痛、出血量增大需要及时就诊。
    指导建议:
    人流后一个月内不要同房,避免辛辣刺激食物,注意外阴卫生。

    李文荣

    主治医师 已帮助 1892
    2015-04-18 17:51
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    做过流产手术后第二流少量脏东西是正常的,只要不肚子疼,出血量不多流不用处理它,等一周后复查就好了

    周裕军

    主治医师 已帮助 1395
    2015-04-18 17:55
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人工流产后,阴道出血会持续35天,如果阴道出血持续,腹部疼痛,不排除流产不彻底,宫内有残留的可能,不排除子宫恢复不好,引起的可能,就医复查后确定。现在的情况,是正常的,注意观察。
    指导建议:
    注意观察不适反应,注意流产后需要调养,注意饮食调理,注意休息,1个月内禁止性生活。注意流产后需要复查,确定宫内有残留,需要及时处理,防止引起宫腔感染的风险。爱惜身体。

    谢永红

    副主任医师 已帮助 1559
    2015-04-18 18:49
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好,人工流产术后一般阴道流血不超过10天是正常的,建议你注意休息,禁止性生活及盆浴1个月,注意外阴局部卫生防止感染。

    沙玉兰

    副主任医师 已帮助 1260
    2015-04-18 18:50
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,根据你的描述,这种现象应该是正常的,可以两周后定期复查,检查宫内残留物是否干净。

    林蓓正

    主治医师 已帮助 2074
    2015-04-18 19:49
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好。您做完人工流产手术以后的情况是正常的。人工流产手术以后出血量一般比较少。应该禁止性生活以及盆浴30天,避免着凉禁止食用生冷辛辣刺激性食物。

    胡椿玲

    主治医师 已帮助 1760
    2015-04-18 20:49
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,人流术后会有十天左右的阴道出血,血性分泌物,小腹不适,都是子宫复旧表现,正常的。

    刘世军

    副主任医师 已帮助 2232
    2015-04-18 20:49
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    那在人流手术后出血的时间是在2周之内都是正常的,在人流手术后也是需要严格的遵医嘱进行药物消炎治疗一周左右的
    指导建议:
    如果出血的时间超过2周那就考虑是异常就需要到医院进行治疗的,在手术后是需要禁止性生活一个月,避免辛辣刺激和冰冷的食物

    罗成海

    主治医师 已帮助 1307
    2015-04-18 20:49
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的情况是属于正常的,与子宫收缩,恢复情况有关。
    指导建议:
    注意观察没有明显的腹痛,出血量不超过一周就没有问题,可口服益母草膏,阿莫西林胶囊。

    李俊

    主任医师 已帮助 1861
    2015-04-18 20:49
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,人工流产术后,阴道出血量少于等于月经量,都属于正常,记得7~10天一定要去复查。

    蒋冬艳

    主治医师 已帮助 1543
    2015-04-18 20:50
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流是对身体有很大的伤害,尤其是对子宫。对于患者这样的情况是正常的,因为人流后是有淤血或者残留的组织排出的。
    指导建议:
    及早的去医院行彩超的检查以了解宫腔内的情况,如果没有流干净需要行清宫手术。

    李贺

    主任医师 已帮助 1469
    2015-04-18 20:50
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流术后会有710天的出血时间,但是一般是不会超过半月的,现在有异物排出,考虑为宫腔内血块或者残留物排出的可能性较大。
    指导建议:
    没有出血也是属于正常的,不必担心,建议你可以再一周去医院做下B超复查下,看下宫腔内是否干净。

    李秀奇

    主治医师 已帮助 1479
    2015-04-18 20:50
向TA提问

有用(2)