您好!去医院做了白带检查,说是细菌性阴道炎,开的甲硝唑阴道泡腾片和替硝唑治疗,使用两天排出的白带带点

34岁

       2015-04-23 09:46      浏览9186次
    病情描述:
    您好!去医院做了白带检查,说是细菌性阴道炎,开的甲硝唑阴道泡腾片和替硝唑治疗,使用两天排出的白带带点血,请问这是什么原因?还能继续使用么?
相关问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    考虑细菌性阴道炎引起可能性大,建议注意卫生,保持清洁,少吃辛辣刺激性食物,可以使用左氧氟沙星,宫血宁等药物进行对症支持治疗看看,治疗期间禁止性生活

    张辛海

    主治医师 已帮助 1241
    2015-04-23 05:48
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好,您出血的原因可能是与阴道炎有关。如果出血量少,不影响继续使用。主要保持外阴清洁,禁止性生活。内衣裤要烫洗。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 1267
    2015-04-23 05:49
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你确诊为细菌性阴道炎,用的甲硝唑阴道泡腾片和替硝唑治疗,使用两天排出的白带带点血,这种情况是正常的,继续使用吧。
    指导建议:
    细菌性阴道炎一般不是单纯的,会并行盆腔炎症的,建议你检查一下盆腔,确诊后联合治疗。

    王丽英

    主任医师 已帮助 1057
    2015-04-23 06:49
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你现在的这种情况是属于阴道炎症感染的现象,现在有血性的阴道分泌物是你阴道局部使用药物刺激所致的,也是阴道用药很常见的正常情况,没有太大的影响。
    指导建议:
    建议你遵医嘱继续使用以上的药物进行抗炎治疗,同时注意治疗期间暂时不要过性生活,饮食上暂时也不要吃辛辣刺激的食物,注意做好外阴部位的清洁卫生、每天坚持用温清水清洗就可以了。

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 954
    2015-04-23 07:48
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,可以继续使用药物,如果有带血丝的话很可能是,阴道出血造成的,建议多用温水清洗。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 968
    2015-04-23 07:49
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    可能是阴道炎炎症刺激,或药物刺激所引起的白带点点血,如果阴道没有灼热感刺痛感可以继续用药的。
    指导建议:
    未治愈期间禁止性生活,最好性伴侣一起检查治疗,避免单方治愈后再次性生活导致交叉传染,用药先用乳酸或醋酸溶液作阴道冲洗,然后用甲硝唑阴道泡腾片,配合口服药可选用甲硝唑片治疗。

    李树玲

    主治医师 已帮助 1004
    2015-04-23 08:48
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,细菌性阴道病可以应用甲硝唑进行治疗,用药后出血可能与宫颈糜烂有关系,最高做一下妇科内诊检查明确,可以继续用药。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1012
    2015-04-23 08:48
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    可能是炎症还没有好,还要继续用用药时间还短炎症还没有治愈。
    指导建议:
    用药期间要忌房事,一般要用一周药,一周后再去医院复查白带看看有没有好。

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 1288
    2015-04-23 09:49
向TA提问

有用(9)