你好,我想问一下,我七个月做了三次人流,但是做完第三次人流的时候,十天同床四次没有避孕措施,我是否还

22岁

       2015-04-28 14:56      浏览7458次
    病情描述:
    你好,我想问一下,我七个月做了三次人流,但是做完第三次人流的时候,十天同床四次没有避孕措施,我是否还能再怀孕
相关问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    经常流产对身体影响很大很容易导致习惯性流产,严重会导致不孕,建议您过几天可以用早孕试纸试一试,如果怀孕了多注意休息避免劳累以免导致流产。

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 2013
    2015-04-28 11:58
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你怎么就不做避孕错施呢?难道不知道这做人流是对身体有伤害的吗?你就不怕以后再也怀不上孕吗?如果你现在怀孕了,还要流产吗?

    刘桦

    主治医师 已帮助 2003
    2015-04-28 11:59
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好!这个不好说,只要在易孕期,就有怀孕的可能。
    指导建议:
    建议经常做个尿妊娠实验,如果阳性,就要早采取措施。

    黄丽珍

    副主任医师 已帮助 2128
    2015-04-28 13:01
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    人流后大概22天左右,会逐渐恢复排卵的,如果你是10天同房,受孕的概率不大的,但是频繁的人流,容易导致你出现子宫内膜偏薄,不利于你以后的受孕的

    张晓菊

    主治医师 已帮助 2041
    2015-04-28 13:58
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    这个情况应该是可能有一定的不良影响的,患者频繁的流产,可能导致患者的子宫内膜损伤,有可能营养怀孕,建议你检查一个阴道彩超看一下。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 2054
    2015-04-28 13:59
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的情况,考虑怀孕的几率较小,流产次数很多,会有损伤子宫内膜的可能,不排除会有习惯性流产,和引起不孕的风险。
    指导建议:
    注意观察不适反应,注意流产对身体影响很大,如果准备以后有怀孕的机会,现在开始注意调养子宫。不要再有流产、服用紧急避孕药,可以考虑避孕套、宫内节育环避孕。爱惜身体。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1816
    2015-04-28 14:00
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你人流术后10天同房,如果没有采取避孕措施,不排除怀孕的可能性。另外人流术后机体抵抗力低下,宫口松弛,过早同房,有可能会引起盆腔炎、子宫内膜炎等,远期可致继发不孕的发生。因此,建议你作好计划生育的打算,多次人工流产多子宫内膜的破坏,也可引起不孕的。另外同房最好采取避孕措施。

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 1753
    2015-04-28 14:00
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,根据你的描述情况,不会怀孕的,这是安全期间。
    指导建议:
    但是你身体最好别在同房了近期。你身体会的病的。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 1770
    2015-04-28 14:00
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    根据你的描述只能说怀孕的几率低,多次流产很容易造成不孕的
    指导建议:
    建议性生活要采取安全措施,避免流产多身体造成伤害。

    张辛海

    主治医师 已帮助 2030
    2015-04-28 14:01
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你这是挑战你自己呢,不要拿自己的身体开玩笑了
    指导建议:
    可能会怀孕的。但可以胚胎植入,子宫壁很薄的话,人流也会穿孔的。还是做好避孕吧

    王丽英

    主任医师 已帮助 1854
    2015-04-28 14:59
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好,根据您的情况,一般流产后40天来月经,由于流产导致体内激素水平的改变和子宫内膜损伤,导致月经失调,进而排卵期也紊乱,存在怀孕可能。

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1817
    2015-04-28 15:58
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,一般是可以再怀孕的,但尽量流产后一个月内是禁止同房的以免造成感染,但你以后还是要尽量不要在流产对子宫内膜造成更严重的影响

    罗美莉

    主治医师 已帮助 1694
    2015-04-28 15:58
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你频繁做人流会出现怀孕几率下降,而且人流一个月以后不能同房,不能吃生冷食物,可以做试纸检查或者抽血检查HCG。

    李树玲

    主治医师 已帮助 1803
    2015-04-28 15:59
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    反复人流可以降低怀孕的几率,对身体也有很大的危害的,反复人流以后可以导致子宫的内壁变薄,从而降低怀孕的几率的
    指导建议:
    此时你可以多注意加强营养,多注意休息,将身体调整到最佳状态,然后你再此怀孕以前可以及时去做个全面检查就可以了解身体的健康状况的

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 2074
    2015-04-28 16:00
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,如果连续流产的话考虑会影响子宫内膜。该情况下不好再怀孕。流产一个月内不建议同房的。
    指导建议:
    建议最好等来月经以后去医院妇科做个B超检查和性激素检查看一下,如果总是不来月经也要做个B超,考虑子宫内膜薄。

    杨洁

    主治医师 已帮助 1195
    2015-05-01 04:10
向TA提问

有用(19)