大姨妈推迟6天了,大概十天前开始减肥节食,5天前有过一次,不过带套了怀孕的可能性大不大啊

21岁

       2015-04-29 06:17      浏览6103次
    病情描述:
    大姨妈推迟6天了,大概十天前开始减肥节食,5天前有过一次,不过带套了怀孕的可能性大不大啊
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这属于月经不调,主要与精神情绪,感染着凉以及内分泌失调有关,可以服用乌鸡白凤丸,益母草颗粒治疗。不是怀孕。
    指导建议:
    注意休息,不要熬夜劳累,不要吃辛辣刺激的食物,禁忌用减肥药物

    吴俊熙

    主治医师 已帮助 2731
    2015-04-29 04:22
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般临床上月经推迟一周左右是正常现象的,如果排除怀孕可能,这月经推迟和你节食有一定关系。引起月经推迟的原因还有压力大,精神紧张,药物因素,妇科炎症,子宫或附件肿瘤等。
    指导建议:
    建议到医院检查下彩超排除器质性疾病,做个性激素六项看是否内分泌紊乱。减肥可以运动减肥,不要刻意的控制饮食,可以适当的减少食物热量,如糖类要少吃。

    白韶军

    副主任医师 已帮助 2653
    2015-04-29 04:24
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,同房采取了避孕措施的话,问题不大的
    指导建议:
    这个情况是不会怀孕的,月经推迟7天内都是正常的

    杜涛

    主治医师 已帮助 2654
    2015-04-29 05:20
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    怀孕的可能是不大的,因为你已经采取了避孕措施。应该是节食导致的营养不良,影响了月经周期的。建议你可以吃乌鸡白凤丸调理。
    指导建议:
    如果经常月经失调的话,你要检查下激素六项确诊下,另外做个B超检查是否有炎症或者贫血其他问题。

    刘世军

    副主任医师 已帮助 3246
    2015-04-29 05:20
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经推迟了六天,最好买个验孕棒检查一下,没有就没有怀孕了。
    指导建议:
    根据你的描述,怀孕的可能想极低,但是确诊一下更好。另外饮食确实是导致月经紊乱的一大常见原因。

    金辉

    主治医师 已帮助 3032
    2015-04-29 05:20
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    怀孕几率不大,你处于安全期,一般在排卵期怀孕几率大一点。月经推迟一般有很多原因所致,压力大,活血不好,气血不畅,炎症,贫血,怀孕等都可以导致。我建议你可以在等几天可以喝点红糖水,保持心情舒畅压力不要太大

    吴贵忠

    主治医师 已帮助 2728
    2015-04-29 05:21
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    根据您的描述,您的月经推迟有可能是精神紧张,减肥节食造成的内分泌紊乱造成的,和怀孕没有太大关系。5天前的同房,做了防护措施,怀孕的可能性很小。
    指导建议:
    为了您的身体健康,建议您选择一些健康的减肥方式,比如慢跑,跳舞,瑜伽等方式,既能达到减肥的目的,还不反弹,还不会造成内分泌紊乱。

    郑鑫远

    主治医师 已帮助 2366
    2015-04-29 05:25
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,月经推迟首先要排除早孕,性生活如果有避孕措施,避孕成功是不会怀孕的。很有可能和你生活习惯改变有关!

    黄丽珍

    副主任医师 已帮助 2335
    2015-04-29 06:20
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好,很高兴为您作答!避孕套避孕几率很大,但并不是百分百的,因为不排除避孕套质量问题。节食减肥是可能使月经推迟,但月经推迟7天都是在正常范围内的。您可以先观察几天,如果月经还没有来,可以用试纸测一下,或者去医院做B超检查的。

    李俊

    主任医师 已帮助 2877
    2015-04-29 06:22
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好!你这种情况不会怀孕的,月经推迟可能与你节食有关,建议饮食规律,适当运动,不要靠节食来减肥,有害身体健康的

    胡椿玲

    主治医师 已帮助 2765
    2015-04-29 06:24
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    大姨妈推迟6天了,5天前带套同房过,一般的是不会怀孕的,有可能是因为你节食减肥造成的内分泌失调造成的。
    指导建议:
    你可以保持心情舒畅,增加营养,耐心的等待,很快会来的,同时注意多喝红糖水。

    李文荣

    主治医师 已帮助 2907
    2015-04-29 07:21
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    怀孕的可能性不大的,有可能与你减肥有关系的。
    指导建议:
    节食减肥对身体健康危害很大的,建议你最好不要在节食减肥了,可以做检查确定是否怀孕,不是怀孕可以服用益母草膏,黄体酮胶囊调理月经,期间注意休息,多吃些有营养的食物。

    谢永红

    副主任医师 已帮助 2542
    2015-04-29 08:22
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    平常月经规律吗?有没有月经推迟的现象?排卵期就是下次月经来的第一天往前推14天就是排卵日,排卵日的前五天和后四天都是排卵期,因为你有减肥,带套同房,现在还不能确定是否怀孕?再等等几天左右,化验小便一下。

    张翠真

    主任医师 已帮助 2950
    2015-04-29 08:22
向TA提问

有用(17)