我月经推迟12天了,胸部变大,微痛,胃有点不舒服,人也长胖了,可是测试未孕,请问这有可能是怀孕吗?

33岁

       2015-04-30 04:59      浏览8569次
    病情描述:
    我月经推迟12天了,胸部变大,微痛,胃有点不舒服,人也长胖了。可是测试未孕。请问这有可能是怀孕吗?
相关问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    平时月经周期规律,月经错后十天以上有可能怀孕,也有可能月经失调 ,怀孕早期的症状,包括停经尿频早孕反应,乳房改变,比如乳房胀痛,乳头着色变大等,建议到医院检查确诊是否怀孕。

    罗强

    副主任医师 已帮助 2383
    2015-04-30 05:01
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    所有性生活,月经推迟超过35天就可以测出是否怀孕的,做个比超确诊一下,看是否怀孕了,。

    倪玉

    主治医师 已帮助 2188
    2015-04-30 05:01
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果你平时的月经周期比较规律,那么此前如果有直接性生活,此时出现的以上这个症状,应该考虑到怀孕的可能的
    指导建议:
    此时你可以多注意加强营养,多注意休息,其次你还可以耐心等待几天再次测试一下,如果测试是阳性的就可以确定是怀孕引起的

    张新成

    副主任医师 已帮助 2161
    2015-04-30 05:03
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    试孕纸毕竟不是百分百准确的,最好验血hcg检查确定是否怀孕。
    指导建议:
    如果血hcg检查不是怀孕,您的情况属于月经不调了,可能是内分泌失调,激素紊乱,或妇科病等原因导致的,建议查明后针对性治疗,长时间不来月经可以注射黄体酮针剂催月经来潮。

    王健

    主治医师 已帮助 2346
    2015-04-30 06:01
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经推迟12天,胸部变大,微疼,胃有点不舒服,人也长胖了,测试未孕有可能是因为试纸不准确了,也有可能是因为肝气不舒等引起的月经推迟了。
    指导建议:
    你可以先通过做阴道b超就可以比较准确的知道是否真正的怀孕的。

    赵荣涛

    主治医师 已帮助 2338
    2015-04-30 06:02
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如平时月经规则,月经推迟12天晨尿早孕测试准确。
    指导建议:
    检查没有怀孕,多是月经失调引起的。出现乳房胀痛、身体不适多是经前症状,注意保暖可以再等等。或B超检查下子宫内膜厚度,看子宫内膜情况服用催经药物。

    李颖

    主治医师 已帮助 2231
    2015-04-30 06:03
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,月经推迟受很多的因素影响,检测准确率很高,如果是没有怀孕建议用晨尿再检测一次。一般不会错的,放心。

    张新生

    主任医师 已帮助 2244
    2015-04-30 06:03
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    要注意性激素紊乱等原因造成的可能,以及乳腺增生等原因造成的可能。如果排卵期有性生活的话,也不完全排除怀孕。
    指导建议:
    充分放松自己,再次检查是有必要的,可以间隔一周再次检查。必要时也要考虑妇科检查等,并且进行有针对性治疗。

    王宝军

    主治医师 已帮助 2597
    2015-04-30 06:04
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    这位患者,你好,不知道你平时月经正常不,如果平时月经正常,现在测没有怀孕,就可以排除怀孕,如果月经会推迟,就要等等再检查

    张文艳

    副主任医师 已帮助 2364
    2015-04-30 07:02
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经推迟12天,如果怀孕应该能测出来的。
    指导建议:
    你可以去一样检查血HCG,如果是怀孕HCG的值会升高的。

    张宏

    主治医师 已帮助 2270
    2015-04-30 08:02
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好!月经推迟12天,胸部变大,胃有点不舒服,测试未怀孕,建议做b超检查以确定是否怀孕

    彭志辉

    主任医师 已帮助 2198
    2015-04-30 08:04
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,月经推迟12天,早孕试条显示阴性就可以排除怀孕的。胸部微痛多是月经的前兆,可以再观察几天。月经前最好不要吃生冷辛辣刺激的食物,保持良好的心情,心情不好,过于紧张也会影响到正常的月经周期。必要时可以口服黄体酮胶囊做催经治疗!

    张伟华

    主治医师 已帮助 2072
    2015-04-30 09:02
向TA提问

有用(11)