去年10月份人流一直没来月经到今年1月份又去清宫可现在还没人清宫是医生误诊说没干净其实干净了

23岁

       2015-05-01 16:12      浏览10738次
    病情描述:
    去年10月份人流一直没来月经,到今年1月份又去清宫,可现在还没人,清宫是医生误诊说没干净,其实干净了,谢谢
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般人流后需注意休息及营养,定期做好B超的复查,。
    指导建议:
    如果多次人流易对子宫内膜产生损伤,需要及时进行治疗的。

    师毅冰

    副主任医师 已帮助 698068
    2015-05-01 12:14
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    人流后不来月经这是人流的副作用,需要检测B超还有激素六项检查看内膜情况还有激素水平,对于激素水平较低的需要补充激素治疗!

    王营

    主任医师 已帮助 699546
    2015-05-01 12:15
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    因为你做过清宫,现在多考虑是清宫导致子宫内膜过薄引起的不来月经,当然还有就是激素偏低,最好去三甲医院查个b超看子宫内膜厚度如何,必要时查个激素六项

    翟丽梅

    住院医师 已帮助 699395
    2015-05-01 12:15
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,人流后又清宫,如果操作不当可能会损伤子宫内膜基底层的,或者是清宫后你的内分泌失调了,具体应该先检查下激素六项,没有问题再做宫腔镜检查内膜。

    李瑞红

    主任医师 已帮助 698161
    2015-05-01 12:16
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,人流后由于激素分泌被打乱所以很容易导致月经不调或者闭经。
    指导建议:
    你这种情况只要确定手术成功,那可以用药调理月经,也可以化验内分泌检查看看具体情况。

    卓士超

    主任医师 已帮助 698329
    2015-05-01 14:17
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的情况可能是手术后子宫损伤比较大,特别是清宫对内膜的伤害是可能导致月经不来的,及时去复查下。
    指导建议:
    另外手术后如果有感染也可能导致宫颈粘连,确诊后需要手术治疗的。及时治疗,不然影响以后生育的。

    李罗根

    副主任医师 已帮助 699445
    2015-05-01 15:14
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,人流术后不来月经医生清宫黏连,残留,内分泌失调,你最好做个性激素六项,阴道彩超,了解内膜发育情况,有没黏连可能,必要时调经,扩宫,消炎。

    袁晓静

    副主任医师 已帮助 698520
    2015-05-01 15:16
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,人流之后闭经的原因多是宫腔粘连的,或者是月经不调引起的,建议你可以先吃一个月的补佳乐来增加子宫内膜的厚度的,然后做个宫腔镜检查来确诊一下,宫颈粘连的话是需要尽早的分离粘连,否则的话会引起来不孕的。

    张志亮

    副主任医师 已帮助 699879
    2015-05-01 15:20
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    根据你说的情况人流手术后不来月经可以说是一种比较常见的人流后遗症。人流后一般一个月后月经就会来潮,但人流手术完成后可能会由于子宫内膜的损伤或者内分泌的失调等情况,恢复期一般为三个月左右。
    指导建议:
    建议你在当地有经验的中医指导下用中药进行调理吧。注意个人卫生的。

    尹忠诚

    主任医师 已帮助 699688
    2015-05-01 16:15
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    拾月份人流至今没有月经,与子宫内膜损伤有关,建议做子宫彩超检查和性激素检查,需要使用雌孕激素调节内膜的生长,以利于月经的恢复,同时要注意预防感染,防止子宫内膜粘连,可以做通水治疗。

    孙东

    主任医师 已帮助 699497
    2015-05-01 16:15
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,有这样的现象,确实是不正常的,人流后一个月,就应该恢复月经的,没有月经,确实有可能与残留有关。
    指导建议:
    即使这样,也不会影响到这么久的,现在一定要查清楚问题,尽快的调理好月经,不然,这对身体的伤害太大了。

    韩寒

    副主任医师 已帮助 699586
    2015-05-01 16:15
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    就你目前的这种情况没有来月经估计是清宫导致的,这种情况下由于子宫内膜没有完全恢复和卵巢的功能没有完全恢复引起的。
    指导建议:
    建议目前可以服用益母草冲剂或生化颗粒,比药物可以服用乌鸡白凤丸进行调经就可以,加强营养的补充,保持会阴区卫生等。

    杨瑞华

    副主任医师 已帮助 698527
    2015-05-01 16:16
向TA提问

有用(0)