3月28号做的宫外孕开腹手术,手术3天医生说来月经了告诉我下次月经就按这个日子算,4月21号有同房但...

21岁

       2015-05-03 11:23      浏览9704次
    病情描述:
    3月28号做的宫外孕开腹手术,手术3天医生说来月经了告诉我下次月经就按这个日子算,4月21号有同房但是是体外射精到现在也没有来月经是不是怀孕了
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,现在还不用着急,怀孕的可能性不大。你刚刚做完宫外孕手术那么第一次来经不一定就那么规律,再等等。

    蒋晓林

    主任医师 已帮助 698261
    2015-05-03 10:25
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    这个不好说是不是怀孕了,对于做完宫外孕手术需要禁止同房一个月,即使同房也应该避孕的,建议您先观察等一周后检测尿检看是不是怀孕了?

    许铁

    主任医师 已帮助 698886
    2015-05-03 10:26
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    考虑应该不是怀孕了!大概四月一号来的月经,四月十四号左右是排卵期,21号同房而且体外射精应该没事的!

    邵永

    副主任医师 已帮助 697534
    2015-05-03 11:30
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    宫外孕手术一般切除一侧的输卵管,现在的情况应该禁欲一个月。暂时体外射精应该不会引起怀孕如果担心检查尿早孕试验明确。

    曹驰

    副主任医师 已帮助 698515
    2015-05-03 12:25
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你这个可能不是月经,这个可能是其他的原因引起的出血。
    指导建议:
    你这个是有可能会怀孕了,观察看看,做一个早早孕检查看看。如果是阳性的,可能就是来月经了。

    朱梅君

    主任医师 已帮助 698401
    2015-05-03 12:25
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的情况不是排卵期同房,又是体外射精,怀孕的
    指导建议:
    可能性不大、才做了手术的、建议还是去医院检查一下

    卓士超

    主任医师 已帮助 698329
    2015-05-03 12:28
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的这种情况下是不会怀孕的,就你目前的情况下,一般体外射精没有精液进入人体内不能与卵子结合因此是不会怀孕的。
    指导建议:
    建议目前这种情况下加强营养的补充,保持会阴区卫生,同时注意腹部刀口的愈合情况等。

    袁晓静

    副主任医师 已帮助 698520
    2015-05-03 13:27
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你3月28号做的宫外孕开腹手术,手术3天后医生说来月经了告诉医生,下次月经就按这个日子算,医生应该告诉你手术后一个月不能同房。
    指导建议:
    你4月21号有同房,虽说是体外射精,到现在也没有来月经也不能排除怀孕的可能,首先去医院抽血化验绒毛膜和孕酮吧。

    张尊胜

    主任医师 已帮助 698385
    2015-05-03 13:29
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    如果说你的例假你3月31号,那么排卵期应该在4月14号,排卵期的前五天后四天同房都容易受孕,你4月21号同房,还是体外射精,应该是不会怀孕的,现在是5月3号,月经不算推迟,只要推迟不超过一个星期就是没事的目前就是先观察几天看看,如果不放心可以用早孕试纸测试看看!

    魏卫

    主任医师 已帮助 697541
    2015-05-03 14:27
向TA提问

有用(17)