你好,我怀孕4个多月,妇科检查,白带没有问题,但是医生观察说宫颈有炎症,请问这样的情况,可以同房吗

31岁

       2015-05-07 11:15      浏览9785次
    病情描述:
    你好,我怀孕4个多月,妇科检查,白带没有问题,但是医生观察说宫颈有炎症,请问这样的情况,可以同房吗
相关问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    怀孕以后检查妇科,出现子宫颈炎症,轻度的子宫颈炎症一般不需要治疗,因为子宫颈局部炎症细胞浸润,使得渗出增多,白带异常,等表现,现在没有白带异常,表示子宫颈炎症属于轻度,可以不用治疗,可以正常性生活,但要注意休息和饮食,不要生冷酸辣,有利于提高身体抵抗力,有利于炎症好转。

    李霞

    副主任医师 已帮助 697078
    2015-05-07 08:18
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    根据你的描述怀孕期间不建议性生活,影响胎儿健康甚至出现流产。建议去做个b超检查,确定胎儿情况。注意休息禁止性生活。禁忌生冷辛辣的食物。补充营养物质

    李伟

    主任医师 已帮助 698399
    2015-05-07 08:18
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果轻度的宫颈炎是可以适当性生活,是没有影响的。
    指导建议:
    建议你平常注意个人卫生,每天温开水清洗阴部,保持心情舒畅。

    魏卫

    主任医师 已帮助 696741
    2015-05-07 08:18
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    一般孕早期三个月和孕晚期三个月是禁止同房的。如果有宫颈炎能同房时要注意。以免引起出血,。

    李罗根

    副主任医师 已帮助 698645
    2015-05-07 09:17
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    在怀孕以后身体处于特殊时期,相对比较虚弱,如果你有直接性生活,就非常容易引起阴道炎的发生的,应该注意避免同房的
    指导建议:
    此时你可以多注意加强营养,多注意休息,避免身心方面的刺激,尽量避免同房,就可以降低对身体的危害的,不要担心的

    孙东

    主任医师 已帮助 698697
    2015-05-07 09:18
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    这个情况一般的已婚的女性大多数有一定的炎症,临床意义不大,可以适当性交,建议使用女上试。

    李胜开

    主任医师 已帮助 697269
    2015-05-07 09:18
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    一般怀孕都是禁止同房的会引起宫颈炎炎症,包括有时子宫出血为了孩子,安全着想,尽量不要同房,多休息保持心情愉快

    赵向东

    主任医师 已帮助 698483
    2015-05-07 10:22
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,宫颈炎在治疗期间最好不要同房容易导致交叉感染,定期到医院做孕检,孕期后3个月禁止同房以防早产

    刘凯

    主治医师 已帮助 698998
    2015-05-07 11:18
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果有宫颈炎症是不能同房的,同房容易加重病情,也可能导致宫缩,引起先兆流产等异常的表现。
    指导建议:
    孕期有轻微宫颈炎,一般不需要特殊治疗。注意每天清洗外阴,保持卫生就可以了,生产后再做治疗。

    蒋晓林

    主任医师 已帮助 697461
    2015-05-07 12:17
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,四个多月可以同房了,宫颈炎症如果没有感觉,一般暂时不需要治疗。同房尽量轻柔,不要压到腹部。频率不要过高,祝你健康。

    张舟

    副主任医师 已帮助 697918
    2015-05-07 12:17
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    怀孕4个多月,是可以同房的,如果有宫颈的炎症不严重是没有影响的。建议保持外阴清洁,可以用洁尔阴清洗外阴,定期产前检查。

    袁晓静

    副主任医师 已帮助 697720
    2015-05-07 12:19
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你在受孕期间,是不建议你过多的同房,是有可能导致你出现先兆流产的表现的
    指导建议:
    有宫颈糜烂,有可能出现接触性出血,建议你同房的时候动作一定要轻柔的

    冯强

    副主任医师 已帮助 697536
    2015-05-07 12:19
向TA提问

有用(15)