3月6号做的无痛人流+宫颈修复术,7号至19号有黄色的东西流出来,3月30日~4月3日来的第一次月经...

26岁

       2015-05-08 04:25      浏览6050次
    病情描述:
    3月6号做的无痛人流+宫颈修复术,7号至19号有黄色的东西流出来。3月30日~4月3日来的第一次月经,4月29日~5月5日来的第二次月经,两个月内都没有同房。5月7日和老公爱爱,就进去了一下,后来用手撸出来的。擦干净后又进去待了两下。会不会怀孕?
相关问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,五月七日是安全期,一般是不会怀孕的。
    指导建议:
    短时间内没怀孕打算的话,要做好避孕措施。

    卓士超

    主任医师 已帮助 698329
    2015-05-08 03:31
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    这位患者,你好,按照你说的情况,你们同房的时间,应该不在排卵期内,怀孕的几率应该不大

    尹伟

    副主任医师 已帮助 698958
    2015-05-08 03:33
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,人流手术加宫颈糜烂手术后三个月内禁止性生活,容易影响宫颈恢复,月经规律,如果不再排卵期同房,没有射精在阴道里就不会怀孕。

    项洁

    副主任医师 已帮助 699467
    2015-05-08 04:30
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    根据你的描述安全期内同房,怀孕的几率极小的。
    指导建议:
    平时注意个人卫生,保持外阴清洁干燥,性生活要洁净避免感染细菌。

    朱祖安

    副主任医师 已帮助 697687
    2015-05-08 05:28
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    首先的你这样的情况要考虑和有手术后没有恢复好有关系的,其次的你现在也有可能会有怀孕的可能的
    指导建议:
    应该要观察你的月经的情况的,其次的要等到同房后20天测试是比较好的,可以排除是否有怀孕的

    李胜开

    主任医师 已帮助 698069
    2015-05-08 06:28
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果你们同房没有体内射精,那么怀孕的可能是比较小的。但是一般建议三个月后才能有性生活,过早同房影响宫颈恢复的。
    指导建议:
    宫颈恢复比较慢,虽然现在可能表面已经正常了,但是创口还是很脆弱的。同房后及时清洗,口服消炎药预防感染,以后避免。

    李罗根

    副主任医师 已帮助 699445
    2015-05-08 07:27
向TA提问

有用(19)