你好我怀孕40天出血了去医院B超宫内宫外都看不了孕囊抽血验人体绒毛膜促性激素为876没有腹痛今天流血...

25岁

       2015-05-09 14:18      浏览7196次
    病情描述:
    你好我怀孕40天出血了去医院B超宫内宫外都看不了孕囊抽血验人体绒毛膜促性激素为876没有腹痛今天流血四天了不是很多上洗手间就有点医生也没有开保胎药好担心啊怎么办啊
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你这个没有看到孕囊,这个怎么去保胎治疗。
    指导建议:
    这个还是需要再次检查看看,也有可能是流产了。没有看到孕囊,保胎是没有效果的。

    汪莉萍

    副主任医师 已帮助 698679
    2015-05-09 10:21
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    那您目前血HCG值是比较低的,一般看不到的孕囊也是正常的
    指导建议:
    但是您目前存在出血的情况一般多考虑是有早孕流产的可能性的,但是您目前没有检查确诊是宫内孕的话一般医生是不进行药物保胎的了,建议您是可以过两天到医院做个复查了解看下的

    闫志凌

    主治医师 已帮助 697568
    2015-05-09 10:21
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    建议还是先观察,如月经周期不正常有可能查不出孕囊,卧床休息,忌性生活,如出血过多腹痛严重及时就医。

    朱祖安

    副主任医师 已帮助 696888
    2015-05-09 10:21
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    怀孕以后40天,出现阴道流血或者肚子痛是先兆流产的表现,怀孕以后孕酮和hcg水平偏低会影响胚胎发育,加之怀孕时间短,彩超看不清楚,所以现在最好先卧床休息,一定要卧床休息,不要增加腹部压力,可以用一短时间保胎药物,等怀孕50天左右进一步复查彩超和激素水平,有利于胚胎发育,。

    许铁

    主任医师 已帮助 698526
    2015-05-09 10:22
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好。你的情况不能除外宫外孕,所以没有吃保胎药物。建议卧床休息,两天后抽血查血hcg看增长情况。一周后复查超声。

    李霞

    副主任医师 已帮助 697079
    2015-05-09 12:21
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,你可能是先兆流产的迹象,建议积极保胎治疗,如果腹痛炎症,及时到医院就诊
    指导建议:
    近期卧床休息,不要劳累,不要活动,不要吃生冷辛辣刺激的食物

    蒋晓林

    主任医师 已帮助 697462
    2015-05-09 14:21
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    确定怀孕40天,是会容易引起流产的。怀孕40天B超是可能检查不到孕囊的。血HCG值876,考虑怀孕在45周,现在的症状,考虑先兆流产,做保胎处理。
    指导建议:
    注意观察不适反应,确定先兆流产,注意卧床、静养,禁止性生活,可以服用或者注射黄体酮保胎。1周后复查,应该可以看到孕囊了。如果还没有孕囊,需要考虑宫外孕的可能。

    滕一农

    主任医师 已帮助 698591
    2015-05-09 14:22
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,停经四十天阴道出血,彩超看不见孕囊只有观察血液绒毛膜促性腺激素来明确胚胎是发育还是流产情况,诊断不明确,只有观察几天再说。

    李伟

    主任医师 已帮助 698400
    2015-05-09 14:22
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    不要担心,有的孕囊着床早,有的孕囊着床晚,也不一定是宫外孕,有阴道出血可能是宫外孕或先兆流产,你观察一周后到医院复查彩超看能否看到孕囊,排除宫外孕,之后在医生指导下服用保胎药。观察期间,如出现剧烈肚痛,阴道出血量多要尽快就诊,不能耽误。近期不要同房,不要做重体力家务,尽量卧床休息。

    韩寒

    副主任医师 已帮助 698787
    2015-05-09 14:25
向TA提问

有用(10)