4月15号做的人流!25号有过性生活!没做避孕措施!这两天小腹有点胀痛!去医院检查了!没有什么事!说...

20岁

       2015-05-12 19:44      浏览10470次
    病情描述:
    4月15号做的人流!25号有过性生活!没做避孕措施!这两天小腹有点胀痛!去医院检查了!没有什么事!说宫口有点充血!如果!人流后再次怀孕!肚子会痛吗?
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,人流和怀孕是没有太大关系的,但是建议不要在流产后的这么短时间内有性爱生活的,也不要吃一些辛辣刺激性食物的

    朱祖安

    副主任医师 已帮助 696692
    2015-05-12 18:47
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    早孕反应有腹痛的可能,建议如果你有月经推迟首先必须排除是不是怀孕了,其次宫颈炎也有白带增多及腹痛的症状,建议你采用阴道上药治疗宫颈炎。

    魏卫

    主任医师 已帮助 696546
    2015-05-12 18:48
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,人流后未避孕同房是可以怀孕的,因为人流后身体没有完全恢复,如果是先兆流产或宫外孕的话都是会引起肚子痛。

    张志亮

    副主任医师 已帮助 698884
    2015-05-12 21:03
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好,一般人工流产以后禁止性生活三十天。过早的性生活容易引起盆腔炎子宫内膜炎。您如果再次怀孕也容易起宫外孕。要注意鉴别。如果腹痛严重建议化验血H C G

    汪莉萍

    副主任医师 已帮助 698483
    2015-05-12 22:47
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流术需禁同房1月,你手术后10天同房未避孕可能怀孕,也可能盆腔和宫颈炎和阴道炎引起。
    指导建议:
    建议复查B超,检查血HCG则,正常情况切除孕囊2周左右HCG恢复正常,如果残留或再孕则可能再次升高。以后无生育计划禁同房盆浴,。

    樊红彬

    副主任医师 已帮助 697581
    2015-05-12 22:50
向TA提问

有用(7)