2月26号做了无痛人流4月7号来的月经25号左右用排卵试纸显阳性期间有同房未避孕5月13号还没来月经

32岁

       2015-05-13 18:36      浏览9509次
    病情描述:
    2月26号做了无痛人流,4月7号来的月经,25号左右用排卵试纸显阳性,期间有同房未避孕,5月13号还没来月经,用早早孕显阴性,是不是代表没怀孕
已采纳
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    因为在排卵期同房,月经出现延期。不排除有怀孕的可能。因为目前月经推迟六天,早孕试纸试验,有可能会存在假阴性的可能。建议最好再一次用晨尿进行测试,以及到医院做血促人绒毛性腺激素检查。流产后建议半年之内最好不要受孕。

    翟丽梅

    住院医师 已帮助698595
    2015-05-13 18:39
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    那试纸检查是需要在月经推迟一周情况下进行检查的,但是试纸检查也是存在差异的情况
    指导建议:
    所以您目前的情况是可以到医院做个血检查了解看下目前血HCG值是否存在升高的情况,如果没有升高那就说明您目前是存在月经不调的情况

    汪莉萍

    副主任医师 已帮助 698676
    2015-05-13 17:38
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好。您虽然有停经史。但是化验尿早早孕阴性。怀孕的可能性也不大。也可以化验血h c g。明确判断是否妊娠。

    李德鹏

    副主任医师 已帮助 698173
    2015-05-13 18:39
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    只要不在月经期间同房都是有怀孕可能性的,而验孕试纸存在一定的误差性,不能完全相信的。
    指导建议:
    建议到医院查血明确是否怀孕,如果没有怀孕那可以基本排除,可以查个性激素看一下体内激素水平,然后结合实际对症性进行调理。

    张舟

    副主任医师 已帮助 697916
    2015-05-13 20:38
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,你月经周期是比较规律的。所以,是不会怀孕的。推迟710天都是正常的不要担心

    李罗根

    副主任医师 已帮助 698643
    2015-05-13 21:38
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    分析,如果验孕准确的话,则考虑是没有怀孕的表现
    指导建议:
    建议结合月经情况,耐心观察几天,看下月经是否规律到来,如果到来则考虑是没有怀孕,如果明显超过1周不来的话,建议妇科复查尿液,排查下是否早孕

    项洁

    副主任医师 已帮助 698665
    2015-05-13 21:39
向TA提问

有用(8)