1月11号做的人流,之后月经来潮是3月5号和4月7号,5月4,5,13号才有过性生活(都有避孕措施)...

21岁

       2015-05-26 13:42      浏览7281次
    病情描述:
    1月11号做的人流,之后月经来潮是3月5号和4月7号,5月4,5,13号才有过性生活(都有避孕措施)现已超过九天还没还没来,会不会怀孕啊?
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,既然出现停经,之前有过未采取避孕措施的同房,那么首先需要做早孕试纸检查明确有无怀孕可能。

    张舟

    副主任医师 已帮助 697929
    2015-05-26 09:44
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,建议查查早孕试纸,可除外是否怀孕,凭你的描述不好推测,月经周期规律的可以推测。

    尹伟

    副主任医师 已帮助 698169
    2015-05-26 09:51
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经推迟首先要考虑怀孕的可能,可以用试纸测试或者去医院检查比超以便确诊,如果不是怀孕就属于月经不调,可以服用益母草颗粒治疗。
    指导建议:
    注意休息,不要熬夜劳累,不要吃辛辣刺激的食物。

    刘桂珍

    主治医师 已帮助 697917
    2015-05-26 11:43
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您的同房是有怀孕措施的话,怀孕几率不大,影响月经的因素是比较多的比如妇科炎症或激素失调或受凉或过度紧张方面的原因导致的。
    指导建议:
    建议您要注意好休息,您可以同房两周后的时间做个早孕试纸或血HCG的化验确定下,避免盲目担心,怀孕几率不大的

    李罗根

    副主任医师 已帮助 698656
    2015-05-26 11:44
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好一般情况下月经推迟一周考虑是正常的,如果推迟一周后还不来月经的话,估计可能和怀孕有关,你的情况建议最好是进行早孕实验。

    赵力

    主任医师 已帮助 698857
    2015-05-26 11:44
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的月经周期还是很规律的,所以你在5月4号和5号,13号同房,怀孕的可能性不大,因为已经是月经来临期和推后时间内了,而且你都采取了避孕措施。
    指导建议:
    目前月经已经推后一周多时间了,所以先做个早孕检查排除下怀孕后,再吃些调经的药物来治疗,并要注意个人卫生,放松心情等。

    游江林

    主任医师 已帮助 698362
    2015-05-26 11:45
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    同房的时间应该是安全期,怀孕的可能不大,而且也采取了避孕措施,是不用担心的。推迟这么久可能是月经失调了。
    指导建议:
    月经可能受情绪或者饮食、药物等多种因素影响而推迟,偶尔推迟一次不来你可以吃黄体酮来催经。

    曹驰

    副主任医师 已帮助 697726
    2015-05-26 12:44
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    正常采取避孕措施的话怀孕的机会应该不大。但建议你还是查血hcg除外怀孕。然后做B超看一下子宫内膜厚度。接近一厘米的话说明快来月经了。

    王营

    主任医师 已帮助 698757
    2015-05-26 12:45
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    按照时间计算,13号不是你的排卵期,同房有避孕措施应该是不会怀孕的,所以是不用过于担心的。建议放松心情,作息规律,避免熬夜和劳累,可以继续观察一下。

    赵向东

    主任医师 已帮助 698494
    2015-05-26 13:04
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,人流手术后月经规律,现在月经超过二十天没有来潮,如果避孕措施到位,应该不会怀孕,最好还是做个血液绒毛膜促性腺激素看看。

    孙东

    主任医师 已帮助 698708
    2015-05-26 13:45
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    五月四号的末次月经,十三号性生活,已经到了危险期,我认为有怀孕的可能性。我建议你化验血hcg排除怀孕。

    朱孝成

    主任医师 已帮助 697509
    2015-05-26 20:00
向TA提问

有用(0)