你好,我去年7月份做了一次人流,现在怀孕10周了,产检的时候医生会不会看出我怀孕啊?

25岁

       2015-06-05 14:52      浏览10873次
    病情描述:
    你好,我去年7月份做了一次人流,现在怀孕10周了,产检的时候医生会不会看出我怀孕啊?
相关问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    之前做过人流一般是不会检查出来的,人流的伤害比较小,对于子宫影响不大。而且恢复这么久了,不用担心。
    指导建议:
    怀孕早期三个月胎儿不稳定,不能剧烈运动,不能同房,不要拎重物。另外尽量不要吃辛辣刺激,海鲜螃蟹,桂圆,山楂等食物

    刘桂珍

    主治医师 已帮助 697919
    2015-06-05 10:54
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你既然已经怀孕10周了,检查的时候医生肯定是可以发现的,现在做b超可以清楚的看到了。
    指导建议:
    建议你注意身体,你之前的人流应该对这次怀孕没有什么影响了,但是怀孕期间要远离危害,健康生活。

    闫志凌

    主治医师 已帮助 697580
    2015-06-05 10:55
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流术后月经恢复正常,说明子宫恢复好,现在距离人流术时间比较长,再次怀孕,孕检时不能看出是否有怀孕人流术的
    指导建议:
    建议放宽心态好好养胎,孕3个月开始建卡,开始孕期检查。

    朱祖安

    副主任医师 已帮助 696900
    2015-06-05 10:55
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    我觉得你的意思是医生会不会看出你曾经做过人流吧。如果是这个意思的话,你不说是不会发现的。

    李伟

    主任医师 已帮助 698412
    2015-06-05 10:55
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你在去年7月做的人流,现在怀孕了,是不能看出你以前做过流产的。早期怀孕注意休息,适当增加营养。

    曹驰

    副主任医师 已帮助 697728
    2015-06-05 11:55
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,产检的时候看不出来,你放心吧,建议你多吃蔬菜,水果,含蛋白质丰富的食物。吃叶酸。

    朱梅君

    主任医师 已帮助 697614
    2015-06-05 11:55
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    不会的,只有顺产的人大夫才能通过看宫颈口看出是否生过小孩儿,其他的是检查不出来的。

    汪莉萍

    副主任医师 已帮助 698691
    2015-06-05 11:55
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,您不要太担心了,你不说医生应该看不出来,你之前怀孕问题的。
    指导建议:
    密切观察身体的变化情况,有什么问题及时与医生联系,定期前检查。

    孙东

    主任医师 已帮助 698710
    2015-06-05 11:55
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,你的情况已经怀孕10周,做B超是可以检查出来怀孕的。
    指导建议:
    怀孕早期要注意补充叶酸片,防止胎儿神经管畸形,加强营养注意休息。

    韩寒

    副主任医师 已帮助 698799
    2015-06-05 11:57
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流一般是怀孕早期,对机体的外观影响不大,没有妊娠纹,对阴道宫颈损伤不大,产检一般检查不出来。
    指导建议:
    建议人流手术可能影响以后怀孕,如果有子宫内膜炎,内膜薄等可能引起胎盘粘连,植入,前置胎盘等,你有人流史需要跟检查医生说清楚。

    刘凯

    主治医师 已帮助 699011
    2015-06-05 11:58
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    产检是查不出来你以前是否人流过的,不用担心。生产的时候有一部分人会伴有胎盘剥离不全

    翟丽梅

    住院医师 已帮助 698608
    2015-06-05 13:02
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    怀孕十周能看出是怀孕但以前做人流的看不出来。建议怀孕后要多休息,增加营养,多吃水果蔬菜。

    李德鹏

    副主任医师 已帮助 698188
    2015-06-05 13:55
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,根据你说的情况,怀孕10周,如果不做b超或查血查尿,在身体外观看,应该看不出的。

    李胜开

    主任医师 已帮助 697282
    2015-06-05 13:55
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    早孕人工流产后现在正常怀孕是看不出来之前的妊娠史的。如果是引产或正常阴道产就可以看出。
    指导建议:
    注意休息,避免劳累,合理饮食及营养,定期产检。

    项洁

    副主任医师 已帮助 698680
    2015-06-05 13:56
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你已经怀孕十周了。就应当有肚子了。所以产前检查是很容易看出你已经怀孕。
    指导建议:
    就是检查出来你已经怀孕了,那有什么啊!平时注意个人卫生,里面有炎症的发生。在饮食上注意营养平衡不要偏食。膳食要多样化,因为营养平衡,身体才会健康。

    许铁

    主任医师 已帮助 698538
    2015-06-05 13:56
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    已经再次怀孕。一般孕期检查不容易发现之前有过人流情况。
    指导建议:
    再者,医生也会为患者保密,建议把自己的真实情况,告诉诊断医生,以保证,胎儿正常发育和生长。

    蒋晓林

    主任医师 已帮助 697474
    2015-06-05 14:54
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    现在产检医生一般看不出以前流产史的,但是医生会询问以前的病史,建议你不要隐瞒医生,据实交待病情。

    丁芹

    副主任医师 已帮助 698316
    2015-06-05 14:55
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    这个一般来说是看不出你曾经怀孕做过人流手术。一般是生产过的话就从宫颈口的改变看出来。

    阎静

    住院医师 已帮助 697893
    2015-06-05 19:34
向TA提问

有用(10)