经期吃紧急避孕药,月经时间是不是会延长,上个月做过无痛人流,这个月推迟7天来的月经,在第四天以为没有

20岁

       2015-06-17 07:09      浏览10634次
    病情描述:
    经期吃紧急避孕药,月经时间是不是会延长,上个月做过无痛人流,这个月推迟7天来的月经,在第四天以为没有的时候性生活了,第二天出血了,吃了一颗紧急避孕药,今天第十天了还有一点点棕色。
相关问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    是的,服用避孕药有一定的副作用,有时可引起一些月经紊乱恶心、呕吐、头痛、头昏、出血,腹痛、乳房胀痛。
    指导建议:
    特别是紧急避孕药一年只能使用23次,超量及频繁使用可能会给身体带来很大损害。可考虑其他避孕

    曹驰

    副主任医师 已帮助 697714
    2015-06-17 06:10
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您月经期同房是不会怀孕的,您不能盲目服用紧急避孕药,副作用是比较大的,这种药物是容易导致出血时间长的,您月经期同房也是容易导致妇科炎症的,也可能是炎症导致的出血时间长
    指导建议:
    建议您要注意好会阴部的卫生,因为是月经期同房然后这种出血时间也比较长,还是建议您服用预防治疗妇科炎症的药物

    丁芹

    副主任医师 已帮助 698302
    2015-06-17 06:11
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,经期是不能同房的,再就是经期不是排卵期,即使同房,也不会怀孕的,可以吃止血药止

    闫志凌

    主治医师 已帮助 697566
    2015-06-17 07:12
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    避孕药会引起月经紊乱,月经刚结束3天内尽量不要性生活
    指导建议:
    一定要戴避孕套避孕,吃避孕药或者流产都身体损伤很大

    朱祖安

    副主任医师 已帮助 696886
    2015-06-17 07:13
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    经期服用紧急避孕药,不会导致月经期延长,上个月做过人流,可能是没有完全流干净,才会引起长时间有点出血,在这个时候不是应服避孕药,要服用益母草颗粒冲剂

    李伟

    主任医师 已帮助 698398
    2015-06-17 07:15
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    在经期同房是不会怀孕的,但会引起上行感染,诱发妇科炎症。紧急避孕药会引起月经紊乱,内分泌失调等不良反应。你的情况可能是由于内膜脱落不全而引起的,与炎症也有关系。
    指导建议:
    注意经期卫生,避免经期同房,紧急避孕药有很多不良反应,不宜长期服用。

    刘凯

    主治医师 已帮助 698997
    2015-06-17 07:16
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    紧急避孕药绝对不可以长期服用的,因为长期服用这种药物,很可能会导致月经严重功能紊乱,会导致撤退性子宫出血,。
    指导建议:
    首先停止服用紧急避孕药,可以服用一些中成药进行调理,比方说乌鸡白凤丸,逍遥丸等等,只要不再继续服用紧急避孕药了,这些症状一般是会改善的,。

    许铁

    主任医师 已帮助 698085
    2015-06-17 08:11
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    月经刚干净同房是不会怀孕的,服用避孕药后会导致月经紊乱,建议你再观察看看,要注意休息,不要吃生冷辛辣食物,不要用冷水。

    王营

    主任医师 已帮助 698745
    2015-06-17 08:13
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    口服紧紧急避孕药,可出现内分泌失调,出现阴道不规律性出血,是该药的副作用,此药不做为长期用药。

    阎静

    住院医师 已帮助 697879
    2015-06-17 08:40
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,可能是紧急避孕药再加上房事刺激引起的月经时间延长。如果出血量不是很多,先观察处理。注意休息,注意保持会阴部卫生。

    李胜开

    主任医师 已帮助 697268
    2015-06-17 09:12
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    口服避孕药是可以引起月经失调、周期紊乱、阴道不规则流血的。因此可能是你服用避孕药后引起的阴道出血时间延长,也有可能是月经期你同房,造成盆腔炎引起的。建议你最好到医院作B超检查,排除盆腔积液等生殖器病变外,可以口服云南白药或者宫血宁对症止血治疗。

    滕一农

    主任医师 已帮助 698589
    2015-06-17 09:14
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    不排除是服用紧急避孕药所引起的,目前可以服用宫血宁止血。
    指导建议:
    以免一直出血引起贫血,血停后可以观察下次月经来潮是否正常,如果不正常建议看看中医调理治疗,如服用益母草膏,调经丸,乌鸡白凤丸等都可以的。

    张舟

    副主任医师 已帮助 697917
    2015-06-17 10:11
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好像你这种情况应该是属于避孕药的副作用导致的月经失调的现象。月经来潮期间是不会出现排卵的现象,所以这种情况不用服用避孕药。

    汪莉萍

    副主任医师 已帮助 698677
    2015-06-17 10:11
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    紧急避孕药对身体的影响主要是会干扰内分泌,导致月经紊乱。
    指导建议:
    你的情况应该就是紧急避孕药导致的月经紊乱,不用处理,只要是出血量不是很大就没有问题。

    李德鹏

    副主任医师 已帮助 698174
    2015-06-17 10:11
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    人流术后是会有月经紊乱可能的,口服避孕药也可以造成月经紊乱,建议不要频繁口服避孕药,以免造成月经紊乱!这个月您可以先观察!

    赵力

    主任医师 已帮助 698845
    2015-06-17 10:12
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经期是避免同房的,但月经期是安全期同房不需要采取避孕措施。
    指导建议:
    紧急避孕药激素含量大,容易引起月经失调,建议平时还是采取其他合适有效的避孕措施。

    翟丽梅

    住院医师 已帮助 698594
    2015-06-17 10:16
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好!您现在还有出血是跟您吃紧急避孕药是有关系的!
    指导建议:
    建议您可以吃宫血宁止血的!以后不要再吃紧急避孕药了!紧急避孕药副作用比较大一年不能超过3次

    纵雪梅

    主治医师 已帮助 699484
    2015-06-17 10:22
向TA提问

有用(13)