我是二十七号去做的人流,刚做那两天都没出血,后面两天有一点,接着过啦两天又一直出血都十多天啦!是怎么

22岁

       2015-06-18 22:26      浏览6481次
    病情描述:
    我是二十七号去做的人流,刚做那两天都没出血,后面两天有一点,接着过啦两天又一直出血都十多天啦!是怎么回事啊!
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你人流后是否有吃预防感染的抗菌素、收缩子宫药物?人流后是否有查B超?带血十多天是不正常的,最好检查一下

    刘桂珍

    主治医师 已帮助 698714
    2015-06-18 18:29
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,人流后会有阴道出血710天左右。
    指导建议:
    如果出血多余月经量或出血超过10天,建议复查B超。

    许铁

    主任医师 已帮助 698894
    2015-06-18 19:29
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    27号流产,一般流产后,阴道出血、腹部疼痛会持续35天,如果阴道出血持续,腹部疼痛,不排除流产不彻底,宫内有残留的可能,不排除子宫恢复不好,引起的可能,就医复查后确定。
    指导建议:
    流产后2周注意复查,如果流产不彻底,宫内有残留,需要及时处理,防止引起宫腔感染、粘连的风险。注意流产后需要调养,注意休息,1个月内禁止性生活。做好避孕措施,爱惜身体。

    孙东

    主任医师 已帮助 699505
    2015-06-18 19:30
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,你应该做个B超,看看宫腔是否残留,如果有,就需要清宫了,如果没有你可以吃点生化丸和消炎药。

    李伟

    主任医师 已帮助 699207
    2015-06-18 19:31
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    如果还伴随有腹痛的话,最好是去复查一下子宫的彩超看看有没有组织残留。如果有残留的话是非常危险的情况容易导致宫腔内的感染甚至出血性休克的问题。所以及时发现有残留需要清宫手术,如果没有的话可以口服益母草颗粒或者宫血宁。

    蒋晓林

    主任医师 已帮助 698269
    2015-06-18 20:29
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    在人流手术之后,可能会有几天的出血,并且出血会逐渐的停止,然后在手术一个月的时候会来月经的
    指导建议:
    一直出血的话是不正常的,建议你再去医院去复查一下

    丁芹

    副主任医师 已帮助 699111
    2015-06-18 20:30
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    一般人流后阴道少量流血以及阴道流血少于十天都是正常的,现在阴道流血多于十天,多考虑残留的可能,需要进一步检查明确诊断。建议可医院就诊查超声看宫腔内有没有残留,如果有残留,可行清宫治疗。

    李德鹏

    副主任医师 已帮助 698983
    2015-06-18 20:30
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这个是不正常的,考虑是存在流产不干净了的。
    指导建议:
    最好是去医院做个腹部B超检查,看是否流产干净与子宫恢复情况,异常时再做处理

    师毅冰

    副主任医师 已帮助 698076
    2015-06-18 21:29
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    术后的异常症状,可能是有蜕膜等的残留,由于是较长时间的出血,那么需要考虑是有伴随感染的可能。
    指导建议:
    建议适当的胀尿后做腹部的B超检查看看宫腔以及盆腔情况,如果是有较多量的残留需要清宫手术处理。如果是有积液现象,那么需要及时的给以消炎药物的应用。

    韩寒

    副主任医师 已帮助 699594
    2015-06-18 21:33
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般建议术后一周复查B超,目的就是看人流做干净了没有,一周内有少量流血那是正常的,如果持续10多天还是这样,那么人流没有做干净的可能性是很大的。
    指导建议:
    你最好立即到医院做检查,如果做干了了没有残留,那要看是不是子宫收缩不好,子宫收缩不好也容易导致阴道流血。

    汪莉萍

    副主任医师 已帮助 699486
    2015-06-18 22:29
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    从时间看,如果现在还是在出血,那么就属于异常出血了。流产后阴道不规则出血超过15天,多考虑流产不净和感染,及时去医院复查b超吧

    滕一农

    主任医师 已帮助 699398
    2015-06-18 22:30
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    人工流产术后,有血是正常现像,一般三至五天既干净,持续十多天,就找原因,术后安时用药了吗?现在做B超了吗?

    张佳青

    主任医师 已帮助 698658
    2015-06-18 22:34
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流后都有一周左右的出血时间,时间延长考虑是子宫恢复不好或者流产不全。
    指导建议:
    你的情况应该到当地医院检查,B超检查,根据结果相应的处理。一切顺利。

    李丽

    住院医师 已帮助 698497
    2015-06-18 22:34
向TA提问

有用(12)