我怀孕40天了,下身偶尔会有血丝,今天去做B超宫内没有孕囊,我这会是宫外孕吗,是不是HCG抽血正常就...

24岁

       2015-06-21 13:28      浏览7024次
    病情描述:
    我怀孕40天了,下身偶尔会有血丝,今天去做B超宫内没有孕囊,我这会是宫外孕吗,是不是HCG抽血正常就可以排除宫外孕的,。
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你现在的这种应该不是宫外孕的症状,怀孕时有血丝的话怕是要流产造成的,打黄体酮保胎治疗吧。

    朱梅君

    主任医师 已帮助 698409
    2015-06-21 11:30
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    现在的B超结果还不能诊断你为宫外孕,只能一周以后再次复查B超才能明确。
    指导建议:
    另外也可以通过检测血HCG的值来排除宫外孕的可能。如果HCG值隔日呈翻倍增长那么基本可以排除宫外孕的可能。但是如果值升高不明显或者不升反降那么宫外孕的几率就比较高了。

    李德鹏

    副主任医师 已帮助 698983
    2015-06-21 11:31
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    怀孕40天,出现阴道流血,考虑是先兆流产的可能性较大,因为怀孕以后,孕酮和绒毛膜促性腺激素水平偏低,容易影响胚胎正常发育,会出现的宫内膜少量脱落,出现阴道流血的表现,一定要尽早保胎治疗,检查孕酮和绒毛膜促性腺激素水平,卧床休息,有利于胚胎正常发育

    蒋晓林

    主任医师 已帮助 698269
    2015-06-21 12:30
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    如果hcg正常的话考虑就是胎囊还没有入宫腔,宫外孕的可能性不大的,等到五十多天的时候再复查彩超吧。

    师毅冰

    副主任医师 已帮助 698076
    2015-06-21 12:30
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您这种情况不能排除宫外孕几率的,也可能是怀孕时间短孕囊小子宫内检查不到可能的。
    指导建议:
    您这种情况是可以做个血HCG,然后看下值是否症状,还需要复查血HCG看下值增高是否症状,需要一周后复查彩超,如有出血量多或腹痛加重那么需要随时检查

    许铁

    主任医师 已帮助 698894
    2015-06-21 12:31
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,你的情况有两种可能,可能是受孕比较晚,着床晚,而且又动了胎气才会出现这种情况,再一个就是宫外孕。目前建议你先保胎治疗,在等一星期到10天如果中间没有任何情况,到时去医院做个B超看一下有没有孕囊,如果中间有腹痛或是出血量过多等情况,随时去医院检查。

    王营

    主任医师 已帮助 699554
    2015-06-21 12:31
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    有些人怀孕40天宫腔内还不一定能看到孕囊,孕囊发育快慢不一样,抽血检查HCG和孕酮值可以判断是不是宫外孕,最主要的还是做B超和结合临床症状,你再观察一个礼拜,过段时间后再去检查明确。

    许铁

    主任医师 已帮助 699333
    2015-06-21 12:32
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,如果你月经规律的话,是十天,应该看见孕囊的,没有孕囊,不排除宫外孕,即使是hcg正常的话

    李罗根

    副主任医师 已帮助 699453
    2015-06-21 13:31
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,很绿您的这个描述,每个人的情况都不一样,胎囊进入宫腔的时间也不一样,不排除宫外孕,建议多等几天在做b超看看。

    韩寒

    副主任医师 已帮助 699594
    2015-06-21 13:33
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    早早孕阳性但宫内没看到孕囊,应该怀疑宫外孕的情况的。
    指导建议:
    可以检查血早早孕,观察数值大小及变化,不能掉以轻心的。一切顺利。接受当地医生的治疗。

    刘凯

    主治医师 已帮助 699806
    2015-06-21 13:33
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好!要是确定是怀孕了,现在40天除了宫外孕还有一种着床晚,孕囊没发育上来的可能,及生化妊娠,你现在除了要检查HCG之外还需要定期检查B超,如有腹痛阴道流血多等症状时需要随时去医院
    指导建议:
    建议你检查血HCG,孕酮,及定期B超检查,如有腹痛阴道流血多等症状时需要随时去医院

    阎静

    住院医师 已帮助 698688
    2015-06-21 13:34
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,根据你描述的看的,这种情况可能存在的,hcg检查只能确定是否怀孕,宫外孕需要B超。

    李伟

    主任医师 已帮助 699207
    2015-06-21 14:32
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    首先正常怀孕40天后是可以在B超下发现宫内孕囊的。因为每个人的情况不一样,所以时间也会有出入的。所以你不要太担心,建议过10天后再复查一下。而且出现阴道流血的情况,也要考虑先兆流产的可能!所以建议你多注意卧床休息,避免剧烈运动,而且平时多注意加强营养就可以了。而且也建议你抽血检查一下hcg和孕酮看看。这对排除宫外孕是有帮助的。

    纵雪梅

    主治医师 已帮助 700293
    2015-06-21 15:34
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    有可能是怀孕天数少,所以做b超没有看到孕囊。验血hcg无法确定是否宫外孕,需要一周后复查b超。

    赵金侠

    副主任医师 已帮助 697817
    2015-06-21 15:37
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    对于宫外孕的诊断,主要根据超声检查化验血中的hcg、孕酮只是参考,怀孕40天宫腔内还不见孕囊有必要严密观察,一周后复查。

    李丽

    住院医师 已帮助 698497
    2015-06-22 11:14
向TA提问

有用(0)