眼睛散光300度,适合做激光手术吗

43岁

       2013-11-16 22:07      浏览6362次
    病情描述:
    我是43岁的女人,眼睛散光300度左右,适合做激光手术吗? 近视
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    只要眼部条件允许就可以做。不过任何手术都有风险,尤其是这种眼部手术,建议去正规的医院治疗。

    韩广磊

    副主任医师 已帮助 1462
    2013-11-16 20:23
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    激光治疗近视眼手术的年龄一般限制在1855岁,近视在1001500度以内,远视、散光在600度以内,并且屈光度数稳定达2年以上者,身体状况基本健康,经检查无手术禁忌者。
    指导建议:
    如果您符合以上条件是完全可以进行手术治疗近视的。术后注意休息,不要过度用眼,饮食清淡。

    李国胜

    主任医师 已帮助 1865
    2013-11-16 21:09
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    激光手术有一定后遗症,建议不要手术。
    指导建议:
    如果没有什么特殊的要求,可以佩戴眼镜。

    王丽

    主治医师 已帮助 1817
    2013-11-16 21:20
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您这个年龄马上就要面临眼睛老花的问题,可能手术后也无法彻底摆脱眼镜。如果您坚持想做的话,可以先做术前检查确认一下眼睛的状况是不是能耐够达到手术要求再做决定。

    宫立群

    主治医师 已帮助 1713
    2013-11-18 11:17
向TA提问

有用(10)