骨折之后恢复的不好以后会不会变成骨癌

30岁

       2014-10-13 20:05      浏览9263次
    病情描述:
    骨折之后恢复的不好以后会不会变成骨癌 骨折
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    癌症是由于长期受到外界刺激,如辐射、亚硝酸盐等,诱发特定部位的细胞不受控制的增殖所致的。
    指导建议:
    所以,骨折之后恢复的不好,短期内,是不可能转变成骨癌的,因此不需要担心的。

    张伟华

    主治医师 已帮助 1072
    2014-10-13 19:10
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好比较年轻,骨折后修复能力也比较强,应该恢复的比较好的,不用担心骨折会变成骨癌
    指导建议:
    建议平时要注意休息加强营养多锻炼定期去医院复查

    刘岳华

    副主任医师 已帮助 1099
    2014-10-13 19:12
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,根据你的情况我觉得骨折如果恢复不好,可能会影响它的外观和功能障碍,是不会癌变的。
    指导建议:
    你的情况建议你应该是加强功能性锻炼,保持好的心情,营养饮食。如果不放心可以去医院寻求医生的帮助。

    徐志光

    主治医师 已帮助 1122
    2014-10-13 20:13
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好!根据你提供的情况,30岁男性,骨折是外伤等原因导致的骨质破坏,有裂隙,严重者还有错位的。骨癌是恶性肿瘤,与骨折没有关系的。
    指导建议:
    建议如果是骨折之后,建议最好注意休息避免活动,给予石膏固定术以固定骨折部位而利于恢复

    刘树平

    主治医师 已帮助 1361
    2014-10-13 21:13
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    骨折之后恢复不好最严重的情况会形成骨不连,感染后会引起慢性骨髓炎,但是不会形成骨癌。
    指导建议:
    这两种疾病之间没有必然的联系。建议无需担心,有骨折的需要及时治疗。

    李永波

    主任医师 已帮助 1280
    2014-10-13 22:09
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    治疗骨折的最终目的是使受伤肢体最大限度的恢复功能。因此,在骨折治疗中,其复位、固定、功能锻炼这三个基本原则十分重要。一般不会癌变,除非年龄太大抵抗率低下。

    张永

    主治医师 已帮助 1409
    2015-07-07 08:11
向TA提问

有用(13)