骨盆骨折手术上了固定物三个月后能同房吗?

24岁

       2014-11-07 10:17      浏览9057次
    病情描述:
    骨盆骨折做手术和上了固定物有三个月了能同房吗? 骨盆骨折
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    是不建议此时同房的。首先是此时骨折手术后时间是比较短的,此时局部骨质的恢复不完全,并且带有固定物,如果过早的同房,是可以影响局部骨质愈合的。特别是女性的具体解剖结构,容易在同房的过程中造成盆腔组织充血,影响病变的恢复。
    指导建议:
    如果没有特殊的情况,不建议此时同房,避免对健康造成影响。

    张伟华

    主治医师 已帮助 1075
    2014-11-07 12:33
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    最好不要过早同房,骨盆骨折手术治疗说明病情比较重,最好等完全康复在同房,以免出现意外,影响疾病的康复。

    李永波

    主任医师 已帮助 1283
    2014-11-07 13:40
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    骨盆骨折如果是手术治疗的话,一般是骨盆骨折较严重,且有骨盆不稳的发生。这种情况只能手术内固定治疗。
    指导建议:
    建议你需要去医院拍片观察骨痂的生长情况,理论来说是不可同房的,尤其是耻骨骨折的伴耻骨联合分离的。

    刘岳华

    副主任医师 已帮助 1102
    2014-11-07 14:29
向TA提问

有用(0)