怀孕后,有霉菌性阴道炎,能做人流吗?

32岁

       2011-02-24 07:09      浏览8725次
    病情描述:
    32岁,女。1.1月20日月经来潮。2.2月10日霉菌性阴道炎影响。3.到2月27日月经还未来,可能怀孕了。
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,这个霉菌性阴道炎是需要夫妻双方治疗的,这个可以通过性生活来交叉感染的,另外临床上算怀孕时间是按末次月经第一天开始算的,一般在40天左右是手术的最佳时间。指导意见像你这个情况我建议你最好在当地医院做个B超来确诊一下孕囊大小和位置,另外这个霉菌性阴道炎一定治疗好以后才能手术的,以防导致宫内感染。另外你可以选择吸宫术,这个对身体子宫的创伤都比较小,另外这个术后一定要复查看看子宫恢复的情况,不要吃辛辣刺激的食物,多喝热水,多吃点清淡的。一个月内是不能同房的,希望我的回答能够帮助你,祝你早日康复!

    韩寒

    副主任医师 已帮助 698784
    2011-02-24 04:12
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,能否做人流,需要检查白带常规之后,清洁度达到I或者II级之后才可以做人流指导意见清洁度达不到,或者白带分泌物依旧豆腐渣样易导致引起阴道炎,宫颈糜烂、盆腔积液的可能,所以还是要等霉菌性阴道炎治愈,并且清洁度达到要求。最佳时间是在怀孕的4050天,做人流对子宫的伤害最小

    刘永海

    主任医师 已帮助 697576
    2011-02-24 04:40
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,你的情况最好能复查一下。指导意见最好是能复查个白带常规,如果是霉菌阴性的话就可以考虑流产了,如果是阳性的话最好是再次治疗一下,凯妮汀栓剂的效果不错,可以考虑阴道内放置12片。流产的话小于49天考虑药物流产比较好,如果再大些的话可以考虑人工流产,人工流产分一般流产和无痛人流。

    沈霞

    主任医师 已帮助 697958
    2011-02-24 05:30
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,孕期患有霉菌性阴道炎的话是可以选择进行治疗的。可选择适合孕妇的药物治疗。你在受孕期间可能服药治疗阴道炎,所以有可能会造成胎儿畸形。指导意见你可以选择做人流。人流适合与怀孕612周手术,手术当天早晨禁食或喝点糖开水,体温超过37.5℃时应改日手术。准备好卫生巾,术后有少量流血。

    朱孝成

    主任医师 已帮助 697496
    2011-02-24 05:59
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    平时月经正常,月经推迟应做尿妊娠试验检查是否怀孕,如是怀孕还应做个B超查看孕囊是否运行到宫腔内,如确定己运行到宫腔内才能决定流产方法。指导意见术前应做个妇科检查、血常规及凝血四项,如盆腔及阴道没有炎症,凝血正常则可做人流。最好是孕囊大小达到1.0cm以上做人流较为安全。术后应用35天消炎药物预防感染,一周后复查B超看子宫恢复情况,禁性生活及盆浴一个月。

    翟丽梅

    住院医师 已帮助 698593
    2011-02-24 07:24
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    根据你的情况描述,主要是存在月经延迟和霉菌性阴道炎的情况,怀疑存在怀孕的情况,咨询流产的问题。指导意见1、引起月经延迟的原因是很多的,并不一定是怀孕导致的,判断是否怀孕最客观的办法就是检测检验,可以自行到药店购买早孕试纸自行检验,及时明确诊断。2、针对霉菌性阴道炎的治疗,你所应用的药物是比较充分的,应该在医生的指导下急性应用。3、霉菌性阴道炎对于流产是没有什么影响的,不管是药物流产还是刮宫流产,都可以在使用抗霉菌药物的同时进行。

    魏卫

    主任医师 已帮助 696739
    2011-02-24 08:37
向TA提问

有用(14)