腺泡细胞癌放疗时间费用

60岁

       2010-11-15 16:38      浏览8058次
    病情描述:
    我的父亲今年已经60了,前几天腮腺肿了,我给他买点管腮腺得药吃后还挺管用这几天宵了很多,可是现在疼了,所以带他上医院检查,说是得了腺泡细胞癌,医生让化疗,放疗,可是我家穷,不知道放化疗,一天多少钱,得放疗多长时间呀?
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    我不提倡做化疗,大量临床实践证明,对中晚期病人进行大剂量放、化疗,或对产生耐药的患者再次进行化疗只能导致虚弱的生命更加垂危,加速了患者死亡。化疗药物常“是非不清”、“敌我不分”,在杀伤肿瘤细胞的同时,也杀伤了人体正常细胞。往往病人化疗完了,身体也就垮了。建议您选择中药治疗,可以用祁澳牌红豆杉中草药治疗,它可以阻止癌细胞的复制,还可以减少病人痛苦,延长病人生命

    师毅冰

    副主任医师 已帮助 698080
    2010-11-15 16:57
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好:瑶医药提出的扶正培本、健脾易肾的治疗方法,遵循辨病与辩证相结合,整体与局部治疗相结合,补气养血扶正与祛邪抗癌相结合的三大肿瘤防治原则,根据瑶医辨证施治理论,利用中草药的偏性调整人体的偏盛、偏衰、补其不足、泻之有余。使肿瘤患者气血调和、阴阳平衡、阴平阳秘,生命乃至。

    曹驰

    副主任医师 已帮助 698527
    2010-11-15 17:42
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    不同类型采用的治疗方案不一样,放疗的方式也有很多。而每个城市医院的费用也不相同,大约2万元左右。建议配合中医动态疗法服用中药进行辅助治疗,中药有扶正祛邪,补气养血的功效, 人参皂苷Rh2(护命素)等都能提高机体免疫力,缓解放化疗等西医治疗的毒副作用,减轻患者的痛苦,杀死残余癌细胞,提高生存质量,希望我的回答能帮到您.

    许铁

    主任医师 已帮助 698898
    2010-11-15 17:47
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,通过您的描述,患者的情况采用放疗是可以的,但是单纯的放疗毒副作用很大,会破坏人体免疫系统,给患者带来很大痛苦,因此建议配合中医中药进行中西医相结合的治疗,这样不仅可以控制病情发展,还能缓解化疗的毒副反应.

    张腾云

    副主任医师 已帮助 698455
    2010-11-15 20:10
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,你说的情况最好采用有效的传统中药保守治疗,有可能康复,许多患者康复后能够长期存活。祖国医学用传统中药有非常独到的治疗方法,建议你用虫草、猪苓、明党参、桑寄生、青阳参、香菇、红豆蔻、桑白皮、杜仲、降香、茯苓、白术、八月札、知母、片姜黄、制南星、山萸肉、木瓜、仙茅、制半夏、补骨脂、独活、石菖蒲、仙鹤草、大蓟、山奈、枸杞子、薏苡仁、地榆、白前、丹皮、射干、当归、土鳖虫、青黛、肉桂、苦参、金精粉、葫芦巴、白癣皮、赤芍、山豆根、远志、泽泻、金银花、乌术粉、制鳖甲、连翘、紫草、桃仁、三七治疗,见效快,疗效确切,其功效能在短期内缩小肿块,控制转移、减轻痛苦、稳定病情、延长生存期,甚至达到临床治愈。这些传统中药配合使用可以有效控制癌细胞转移扩散,能够增强机体免疫功能以达到抑制癌细胞生长,同时又不产生副作用,均在治癌抗癌的同时,增强机体免疫力,最终达到战胜癌症的目的,并可以防止残存癌细胞卷土重来,杜绝复发转移。希望正确治疗,早日康复!

    朱梅君

    主任医师 已帮助 698413
    2010-11-15 20:39
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    放化疗药物毒性很大,不能将癌细胞全部杀死,只能是按照比例杀死癌细胞,残余癌细胞在患者身体虚弱免疫力低的情况下发展很快,形成新的病灶.建议放化疗最好配合中医服用中草药进行综合治疗全面调养,提高免疫力,杀死残余癌细胞,调整阴阳平衡等,使患者在最短时间内病情得到面显好转和控制,达到最理想的效果.已经成功治愈数以百计的癌症患者,人民网、中国教育电视台和央视网对此法进行了专题报道。

    汪莉萍

    副主任医师 已帮助 699490
    2010-11-15 21:13
向TA提问

有用(20)