我小腿骨折今天35天了,早晨发现自己射:精了会不会影响健康

41岁

       2013-01-08 05:43      浏览7245次
    病情描述:
    我小腿骨折今天35天了,早晨发现自己射:精了,会不会影响健康 小腿骨折
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    骨折是属于外伤引起的,和遗精不会产生任何的关系,所以,不用担心影响身体健康。
    指导建议:
    为了您早日恢复健康,建议您多吃一些有助于骨头愈合的食物,例如骨头汤等,不要吃辛辣食品。

    贾兵

    副主任医师 已帮助 846
    2013-01-08 03:17
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好根据您的情况属于外伤引起的骨折,。
    指导建议:
    建议遗精属于正常现象,不影响伤口愈合,增加营养补充维生素微量元素补充蛋白质,营养支持治疗。

    齐文成

    主治医师 已帮助 1095
    2013-01-08 03:51
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    骨折后,完全好需要三个月左右,一般的一个月左右就开始长骨痂了,您最近可以到医院拍个片子看看有没有,如果是有骨痂了,就是比较好的了,就往往可以适当活动了;性生活是我们的正常生理需要,和谐的、适当的性生活或者射精,是对身体有好处的,可以缓解性压力的,射精不会导致身体抵抗力下降,不会影响骨折愈合的
    指导建议:
    所以,您这个是没有必要担心的,即使您刚刚外伤骨折了,如果疼痛不厉害,也可以性生活的啊,没有必要担心这个的;当然,如果还没有完全好,真正有性生活一定注意,必要太剧烈

    刘仁海

    主任医师 已帮助 1094
    2013-01-08 05:46
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    下肢胫腓骨骨折,由于血液供应少,恢复慢。
    指导建议:
    建议定期复查X光片,加强营养,射精对你没有影响的,是生理上的需求。

    罗增强

    主任医师 已帮助 813
    2013-01-08 07:13
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    成熟男性在没有性生活、手淫以及看了或听了刺激的东西后,夜间睡梦中射精或白天清醒时精液自动射出的现象叫遗精和滑精。
    指导建议:
    如果一个月12次,也属正常现象,所谓精满自流。

    李仁成

    副主任医师 已帮助 1127
    2013-01-09 12:08
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的这个情况考虑是多久没有射精和性生活所致的了。
    指导建议:
    这个是不会影响健康的,建议你不要担心,加强功能锻炼,在不影响患肢的前提下可以过性生活的。

    李明斌

    主治医师 已帮助 788
    2013-01-10 07:37
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这样是不会影响身体健康的,属于精满自缢。而且现在也是可以同房的,克制同房的次数。
    指导建议:
    注意休息,忌食羊肉、鳗鱼、咸鱼等发物,以及辣椒、生葱、白酒等刺激性食物及饮料,定期去医院复查

    徐洪涛

    主治医师 已帮助 956
    2013-01-10 11:38
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这种情况属于遗精,不会影响骨折恢复的。
    指导建议:
    如果长时间没有性生活一个月出现一次遗精属于正常的,如果频繁就不正常了,按中医讲属于肾虚导致的。建议您到中医门诊进行检查治疗。

    吴旭东

    副主任医师 已帮助 783
    2013-01-10 14:06
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    精满则溢属于正常现象,如果你35天来没有过性生活的话,这是遗精的情况。
    指导建议:
    对于你的情况是正常的表现,不要过于担心,但要注意外生殖器的卫生,建议你骨折固定还没有达到6周的话,最好不要有性生活,以免在性生活运动中出现骨折移位的情况。

    耿雷

    主治医师 已帮助 1197
    2013-01-11 07:29
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    遗精是一种生理现象。正常的遗精频率是23周一次
    指导建议:
    如果您的遗精次数不多,不需治疗的,过度频繁遗精是一种病态,多考虑肾虚不固,服用金锁固精丸调理,加强营养,少看刺激的书籍或者视频

    王铁木

    主治医师 已帮助 742
    2013-01-11 09:50
向TA提问

有用(18)