能和有乙肝病毒的老公怀孕吗

26岁

       2014-12-28 13:32      浏览6482次
    病情描述:
    婚检的时候查出我老公是乙肝病毒携带者,肝功能正常,我查了没有抗体,不想打乙肝疫苗,要等太久,计划明年3月份怀孕可以吗? 乙肝病毒携带者
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您非常有必要打全套乙肝疫苗,以免传染到您和宝宝,这是终生的健康问题不要忽视
    指导建议:
    建议按第0 1 2 个三个月各接种一次疫苗。有抗体了再受孕安全

    谢永红

    副主任医师 已帮助 1561
    2014-12-28 11:37
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    乙肝是我国乙类传染病。可以通过血液、体液、母婴等传播。没有乙肝抗体的人很容易感染疾病。
    指导建议:
    建议你去打乙肝预防针,有了乙肝抗体再怀孕。要做阻断治疗。

    吴俊熙

    主治医师 已帮助 1750
    2014-12-28 11:38
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这样的话,你是有可能受到乙肝传染的可能性的,如果以后当你怀孕的时候受到传染或者怀孕前已经收到传染也有可能会通过母婴传播的方式传染给下一代。
    指导建议:
    建议你还是注射乙肝疫苗比较好,乙肝病是不能完全治好的。虽然短期来看时间有点长,但如果以后万一传染给孩子,就是孩子一辈子的事情。

    梁国庆

    副主任医师 已帮助 1500
    2014-12-28 12:50
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    乙肝传播途径有性传播母婴垂直传播和血液传播三个方面
    指导建议:
    你没有注射乙肝疫苗感染的几率很大然后会传播给孩子的所以你现在需要注射乙肝疫苗按照规程注射4次产生免疫力达1520年

    胡椿玲

    主治医师 已帮助 1761
    2014-12-28 14:36
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    肝功能正常,说明肝细胞没有损伤,只是单纯的乙肝病毒携带者。没有其他特殊疾病,明年3月份怀孕是可以的。
    指导建议:
    由于长时间亲密接触可以传染乙肝病毒,建议你最好接种乙肝疫苗。孩子出生后也要立即接种乙肝疫苗。

    金辉

    主治医师 已帮助 2035
    2014-12-28 14:39
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好,如果您体内没有抗体的话,是很容易被传染的,这样的话怀宝宝是很有可能会被传染的,为了能生个健康宝宝,建议最好还是注射疫苗。

    李秀奇

    主治医师 已帮助 1497
    2014-12-29 09:38
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,最好是打疫苗,乙肝传播有母婴传播,为了您和孩子的健康,最好打疫苗

    张翠真

    主任医师 已帮助 1954
    2014-12-29 14:50
向TA提问

有用(9)