吃避孕药后月经推迟没来是怀孕吗

21岁

       2015-01-06 06:30      浏览5846次
    病情描述:
    赵大夫您好!我11月1号做的人流,在11月9号同房还在里面射了,我还吃了避孕药,到现在12月6号都还没见月经来,会不会是怀孕了 吃避孕药后月经推迟没来是怀孕吗
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,同房做了避孕措施考虑怀孕的几率比较小,人流后一般是3040天恢复月经。
    指导建议:
    建议可以到医院做B超观察子宫情况,人流后一个月内禁止同房。

    张晓菊

    主治医师 已帮助 1254
    2015-01-06 04:32
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    考虑怀孕的可能性不大,因为同房时不是排卵期,而且刚做完人流手术,考虑内膜的厚度不够,再者又有用药物,怀孕的机率很小了,但同房太早,不利于子宫恢复,还会造成宫内感染。
    指导建议:
    一般人流后有可能会有月经推迟的现象,先检查一下阴道b超,如子宫恢复好,没有感染的情况,就可观察几天,如宫内不干净可清宫或用药物促排淤血。

    马路

    副主任医师 已帮助 604
    2015-01-06 04:34
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,一般流产后一个月不可以同房的,过早的同房,容易引起妇科炎症和月经不调
    指导建议:
    流产后如果没有来月经是不会怀孕的,流产后要注意休息,增加营养,定期上医院复查

    王丽英

    主任医师 已帮助 1060
    2015-01-06 05:32
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    根据你的描述考虑怀孕的几率不是很大,一般人流后20天左右恢复排卵。
    指导建议:
    建议你可以做早孕测试确定是否怀孕,你的情况可能是避孕药引起的月经周期紊乱。

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 1275
    2015-01-06 05:33
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    流产后多数是在第23周左右排卵,按同房时间来看,怀孕的机率小,过后又吃了避孕药,应该不会怀孕,现在月经不按时来与服避孕药及流产有关系。
    指导建议:
    建议复查一次子宫附件B超检查来了解子宫的恢复情况,必要时用药物来调理月经。

    闫红洁

    主治医师 已帮助 840
    2015-01-06 05:33
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,不会怀孕的,一般人流后二十二天,卵巢才会出现排卵功能,人流8天同房,是没有怀孕可能性的,但是你要知道,过早的同房。对于身体恢复不好,。
    指导建议:
    还容易造成感染,一般人流后一个月左右,月经就会来潮的,现在要注意多休息,同时最好是做个复检,看是否有感染现象。

    李明斌

    主治医师 已帮助 787
    2015-01-06 05:34
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,在流产之后的20天之内,身体不会出现排卵的情况,同房的话,是不会出现怀孕的情况的。
    指导建议:
    不过在流产之后的四周之内,需要注意避免同房,以免导致出现生殖系统炎症感染的情况,现在这种情况可能是使用紧急避孕药所造成的月经紊乱,建议继续观察一下,若超过40天还未来临的话,则需要就医检查一下。

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 1205
    2015-01-06 06:32
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你在11月9号同房是很危险的,一般来说人流之后的一个月以内是不适宜有性生活的。
    指导建议:
    我觉得你的情况怀孕的几率是很小的,可以用早孕试纸检测一下,其实最准确的检查方法,是去医院抽血检查血HCG,确诊是否怀孕。

    张辛海

    主治医师 已帮助 1243
    2015-01-06 06:33
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,人流后卵巢功能通常在20天左右恢复正常,目前可以用早孕试条排查一下是否有怀孕。
    指导建议:
    排除怀孕,月经推迟多与日常的饮食,心情,口服避孕药物和环境有关系的,可以口服黄体酮胶囊做催经治疗。

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 968
    2015-01-06 06:33
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您这个时候同房一般不会怀孕的。您还吃了避孕药,一般更不会怀孕的,现在没有来月经、估计是吃避孕药的作用
    指导建议:
    您现在在观察看看,如果没有怀孕您不用担心,一般会来月经的

    杨洁

    主治医师 已帮助 385
    2015-01-06 06:33
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这种情况是很说的了。人流后九天是不应当同房的。可以房事后七天以后做早孕检查。这样就知道是不是受孕了。
    指导建议:
    建议多多的保养吧,不要劳累、不要着急上火、注意个人卫生。每天有个好心情。

    李军伟

    副主任医师 已帮助 1338
    2015-01-06 06:34
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,我认为你没有怀孕,首先人流后一个月是不容易怀孕的,其次你吃了避孕药了,怀孕的几率太小了,你现在还没来月经肯定是月经失调了,这也是人流术后的一个并发症
    指导建议:
    人流术后一个月是禁止同房的,你才8天就同房时间太短了,这样会增加术后感染的几率,也不利于子宫的恢复,建议复查B超,看看子宫和内膜的情况

    王鑫刚

    主治医师 已帮助 758
    2015-01-06 06:37
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的情况怀孕几率不大,流产后可以出现月经暂时不平稳的。
    指导建议:
    可以用早孕试纸检查一下,如果没有怀孕,放松心情,再观察几天。

    罗美莉

    主治医师 已帮助 916
    2015-01-06 07:32
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    据你的情况不用担心一般的是不会怀孕的,因为人流后大多是20来天才有排卵的,并且服用了避孕药所以是不会怀孕的。
    指导建议:
    你可以先通过做b超来检查子宫的大小恢复情况的。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 1272
    2015-01-06 07:32
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好。避孕药属于激素类药物并且才做完人流都会导致月经出现提前和推迟现象。
    指导建议:
    建议不需太担心。注意观察就好。如果月经超过十天没有来就需去医院做B超看子宫内膜情况并且需打黄体酮让其来月经。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1033
    2015-01-06 07:33
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流或打胎过后,子宫壁剥落,需要68星期修补,所以月经会延迟,要大概在68个星期或更久才回来,因为子宫壁剥落,种种原因胚胎不能着床,不会怀孕,。
    指导建议:
    紧急避孕药会直接导致月经推迟的,不用过于担心,调理一个月经周期就会恢复的。

    赵宝利

    主治医师 已帮助 1327
    2015-01-06 07:34
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    11月1号做的人流,子宫内膜需要恢复,11月9号同房。又加上紧急避孕药不考虑机体怀孕的情况
    指导建议:
    多是人流和避孕药物造成了机体的子宫内膜的损伤,或者月经不调的原因,建议你可进行早孕试纸的测定,排除可能,注意呵护自己的身体

    周志杰

    主治医师 已帮助 711
    2015-01-06 07:35
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的人流后同房没有来月经情况我初步认为,不一定怀孕的。
    指导建议:
    现在没有来月经情况,可能是流产后月经没有恢复造成的,观察或者检查看看吧。

    唐军

    副主任医师 已帮助 348
    2015-01-06 07:35
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般来讲,72小时之内吃避孕药都是能安全避孕的,另外避孕药是抑制排卵的,所以会导致月经不正常。所以你不要太担心,心理压力过大,情绪不稳定,气温骤降等因素也是会造成月经延迟的
    指导建议:
    吃紧急避孕药以后有的人月经提前来,也有人月经延期,但也不排除避孕失败的可能。紧急避孕药有2%的失败率,所以月经过期不来时,应该先做早孕测试检查排除怀孕。

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1020
    2015-01-06 08:32
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    吃了紧急避孕药的避孕成功率还是比较高的,所以一般不会受孕的。但是吃了避孕药大多会推迟月经的,所以你现在不要担心,耐心等几天吧。
    指导建议:
    避孕药的副作用很多,可能导致月经紊乱,内分泌失调等,所以一年最好不要超过3次,严重了容易不孕的。

    刘桦

    主治医师 已帮助 1210
    2015-01-06 08:32
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你这个情况存在怀孕的可能性,也有可能是避孕药引起的月经失调
    指导建议:
    建议检查尿早早孕实验看看是否怀孕,如果怀孕那么去医院检查子宫超声

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 985
    2015-01-06 08:33
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流后一般是在四十多天才能恢复月经周期。
    指导建议:
    服用了避孕药应该不会怀孕的,可能是人流后子宫尚未恢复的原因。

    李树玲

    主治医师 已帮助 1011
    2015-01-06 08:33
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    不会怀孕的,首先人流要在术后22天才恢复排卵情况,你是在术后八天同房的,而且还服用了避孕药物,所以不会怀孕的。
    指导建议:
    但一般情况下,人流后应禁止同房最少一个月,过早同房会导致子宫内膜炎,盆腔充血等情况,所以目前应注意下,需要时去医院进行抗炎治疗。

    张文艳

    副主任医师 已帮助 1363
    2015-01-06 08:33
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,11月9号不是排卵期,一般不会怀孕。月经推迟可能是与人流手术有关,月经推迟几天也是正常的,不要担心。
    指导建议:
    建议你多喝水,多吃水果,加强营养,不要吃辛辣,生冷食物。注意个人卫生,预防感染

    吴俊熙

    主治医师 已帮助 1741
    2015-01-06 08:48
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流术后一般在术后23周内出现排卵现象,你的情况一般不会怀孕,术后一般情况下是一个月后恢复月经,但也有个别人出现术后三个月左右才恢复月经。
    指导建议:
    建议人流术后30天内禁止性生活。以免引起感染,平时注意阴部清洁卫生。如果没有做好生育的准备,建议做好避孕措施,以免引起意外怀孕。

    赵荣涛

    主治医师 已帮助 1330
    2015-01-06 11:33
向TA提问

有用(2)