你好,我是三月十五号做的人流这个月十六号就同房了之后害怕怀孕第二天口服了避孕药请问这样会怀孕吗?月经

29岁

       2015-04-24 10:45      浏览8469次
    病情描述:
    你好,我是三月十五号做的人流这个月十六号就同房了之后害怕怀孕第二天口服了避孕药请问这样会怀孕吗?月经也没来
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    一般发生性关系后七十二小时内服用避孕药都是有效的,怀孕的可能性都非常小,月经推迟很有可能是避孕药的副作用引起来的。还有可能是炎症导致的,建议你赶紧用药调理下,。

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 1288
    2015-04-24 07:46
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    人流后一般22天恢复排卵,一个月来月经,做爱时最好采取避孕措施,有怀孕几率,你的情况应该不会怀孕的

    李树玲

    主治医师 已帮助 1004
    2015-04-24 07:47
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    口服避孕药后引起怀孕的可能性比较小,但是也有避孕失败的,建议观察月经情况,如果月经推迟建议早孕试纸测定。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 968
    2015-04-24 07:47
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好!人流后一个月同房,同房后吃了避孕药,一般这样不会怀孕的,避孕药会引起月经推迟

    张辛海

    主治医师 已帮助 1241
    2015-04-24 08:48
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,你描述的情况是不会怀孕的,到是人流和多次服用紧急避孕药都有可能导致以后不孕的,建议在以后同房最好采用带套的避孕方式。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1012
    2015-04-24 09:48
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    人流术后一个月内是禁止同房的,一方面会对子宫及其附件造成进一步伤害,另一方面还会影响月经的正常来潮

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 1267
    2015-04-24 09:48
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    根据你说的情况人流后一个月内禁止性生活的,这样容易引起感染。
    指导建议:
    根据你说的情况考虑不会怀孕的,一般服用避孕药后对月经会有一定影响的。

    罗美莉

    主治医师 已帮助 912
    2015-04-24 09:48
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流后大概22天左右,会逐渐恢复排卵的,如果你有性生活,是有可能导致你受孕的
    指导建议:
    但是,如果你72小时内服用了紧急避孕药,考虑是可以起到避孕的作用的

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1020
    2015-04-24 09:51
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好,根据您的情况,您应该不会怀孕。由于流产导致子宫内膜损伤和体内激素水平的改变,导致月经失调。

    王丽英

    主任医师 已帮助 1057
    2015-04-24 09:54
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般人流术以后会在20天左右恢复排卵,一个月左右会恢复月经,时间快慢因人而异,16号左右发生了性关系,但是采取了避孕的措施,可以阻止精子与卵子结合,则不会怀孕。
    指导建议:
    不会怀孕的,因为你服避孕药,要注意休息,避免劳累,保持心情开心,少吃生冷刺激食物,可以服黄体酮胶襄以促进月经来潮、。

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 954
    2015-04-24 11:48
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般这种情况下是不会怀孕的,你目前没有来月经的原因多考虑避孕药物引起的。避孕药物可以引起月经不调。
    指导建议:
    建议你目前可以首先检查个子宫B超看一下,必要时可以服用益母草冲剂或调经胶囊看一下情况。

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 1192
    2015-04-24 11:49
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您这个情况怀孕的可能性不大,第一,本身没有来月经的话,那么子宫内膜是否恢复以及是否排卵就是不好说。第二,您还是使用了紧急避孕药进行避孕处理,所以总体上来看怀孕的可能性不大
    指导建议:
    因此,您现在怀孕的可能性不大,但是并不建议您在尚未完全恢复月经周期,以及刚刚人流术后就自行的使用紧急避孕药进行避孕,主要是不良反应在这个情况下可能会加大,导致出现月经紊乱的情况,因此您以后尽量不要采用这个方式进行避孕,假如您近期没有生育的要求的话,那么还是建议您采用安全套的方式来进行避孕,该方法安全有效,且只要双方不对橡胶制品过敏的话,那么几乎没有什么不良反应的

    张晓菊

    主治医师 已帮助 1251
    2015-04-24 11:52
向TA提问

有用(20)