腮腺混合瘤术后复发可能性大吗

28岁

       2015-01-06 12:42      浏览9081次
    病情描述:
    顾主任您好,我是张芳主任介绍给您的腮腺混合瘤病人,12月29您给做得手术,我的病例结果是良性腮腺混合瘤,想问一下您给我是做的面神经解刨吗?是不是解刨了面神经容易引起肿瘤的种植呢?我的情况术后复发可能性大吗?我应该怎么注意呢术后复发呢? 腮腺混合瘤术后复发可能性大吗
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    建议采取中医进行巩固治疗.中医治疗从整体观念出发,采用扶正固本,软坚散结,调理脾胃,补益肝肾等方法,能改善机体微循环,提高病人的免疫功能,防止复发

    张红

    主治医师 已帮助 2208
    2015-01-06 14:22
向TA提问

有用(11)