怀孕两星期去做人流好吗

15岁

       2015-01-07 06:40      浏览8894次
    病情描述:
    刚怀孕才两星期就去做人流好吗?我才十五岁 怀孕两星期去做人流好吗
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    怀孕49天内的,可以作药流,也可以做人流,70天左右的,只能做人流,100天以上的,就需要做引产了。根据社会调查,现在采取引产的家庭一般存在以下几个原因:胎儿自然终止妊娠、胎儿的性别与父母的期望相左强行引产的、胎儿有畸形等疾病的。那么引产和堕胎、流产的区别在于,胎儿已经超过了危险期三个月,这个时候一般的清宫手术已经不能保证孕妇的安全,更别提药流了。意见建议:所以,为了女性的健康,一定要弄清楚,怀孕多久后不能做人流?及时进行人工流产,莫错过了最佳时机。

    张辛海

    主治医师 已帮助 2033
    2015-01-07 04:43
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流是需要45天以上可以做的,但是你年龄太小,一定要家人陪同才可以。做人流之前需要做B超检查和白带等常规检查的,。
    指导建议:
    人流后需要卧床休息一周,不能受凉和劳累。一个月内不能同房,尽量不要吃辛辣刺激食物,定期复查就可以了。

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 1998
    2015-01-07 05:42
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,你说的情况一般是需要做B超看到孕囊再人流的,注意人流前检查B超以及白带常规的。
    指导建议:
    一般要爱护自己的身体,未成年是不建议性生活的,成年后性生活不想怀孕最好是避孕套来安全的避孕的

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1811
    2015-01-07 05:42
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般情况下做人流手术需要做彩超,宫内可以看见孕囊才可以做手术。
    指导建议:
    建议选择正规医院,检查后根据情况再做手术,注意休息,不要着凉。

    王丽英

    主任医师 已帮助 1854
    2015-01-07 05:43
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    据你的情况是不好的有点时间短的,一般的月经超过十来天通过做b超看见孕囊才可以做的。
    指导建议:
    你可以等月经超过10多天通过化验b超检查后各项正常才可以做的。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 1772
    2015-01-07 05:43
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果确定怀孕,怀孕时间在49天之内,一般建议采取药物流产为好。
    指导建议:
    你的年龄太小,不适宜过早性生活,防止影响身体正常发育和生长。

    张晓菊

    主治医师 已帮助 2040
    2015-01-07 06:42
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    在怀孕的早期手术是可以的,但是如果时间太短容易在手术过程中导致漏刮而发生人流的失败。
    指导建议:
    建议需要B超检查,选择最佳的人流时间,一般要求在50天左右。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1815
    2015-01-07 06:43
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般来说,从末次正常月经第一天算起,怀孕可做人流的时间是怀孕后的35—70天,具体根据自身孕囊大小和情况决定,孕期小于35天、孕囊太小不利于做人流手术。
    指导建议:
    可以选择人流的,注意休息。同时人流术后选择上环避孕,建议短时间内禁止性生活

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 2056
    2015-01-07 07:43
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,怀孕在49天内可以做药流,70天内可以做人流,最好去正规医院治疗。
    指导建议:
    流产后要多休息,不要做重活不要累到,饮食上不要吃生冷辛辣刺激的食物,一个月内不可房事,以免感染妇科炎症。

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 2073
    2015-01-07 07:43
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    不可以做人流的,怀孕超过70天以后就不可以做人流。一般来说,从末次正常月经第一天算起,怀孕可做人流的时间是怀孕后的35—70天,具体根据自身孕囊大小和情况决定,孕期小于35天、孕囊太小不利于做人流手术。

    刘桦

    主治医师 已帮助 2007
    2015-01-07 08:41
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,一般怀孕在49天里可以药物流产,超过49天的建议上正规医院行人工流产术
    指导建议:
    如果不想怀孕,建议你再同房的时候要采取必要的避孕措施流产后要注意休息,增加营养,定期上医院复查

    罗美莉

    主治医师 已帮助 1698
    2015-01-07 08:42
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果不打算要,做人流时间越早痛苦会越小。怀孕49天内是可以使用药物流产的。
    指导建议:
    建议您流产后注意休息,避免感染,流产一个月内禁止性生活。

    李树玲

    主治医师 已帮助 1805
    2015-01-07 08:43
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流是指在妊娠14周内,以人工的方法终止妊娠。
    指导建议:
    可以做人流,一定要注意休息调理身体,你还小以后一定要注意。

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 1754
    2015-01-07 08:44
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    根据您的情况不知道您的最后次月经是什么时候的?如果胎囊太小易导致漏吸。
    指导建议:
    建议您以后注意避孕,不能老做流产,会对身体不好,有时还会导致不孕!

    乔红

    副主任医师 已帮助 1468
    2015-01-07 08:44
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    孩子,做人流是有风险的,你现在可以先服用口服流产药。流产后要注意观察出血量、颜色、有无腹痛等,如果有情况随时去医院。
    指导建议:
    做人流也要到正规医院做,不要把子宫内膜损伤了,将来会影响怀孕,流产后要注意卫生,保暖、加强营养、禁房事。另发自内心的想给你说,以后一定要自重,保护好自己。

    宫立群

    主治医师 已帮助 1709
    2015-01-07 08:45
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    过早怀孕,做人流对你身体健康伤害特别大,易感染及造成不孕
    指导建议:
    保持良好心态,别过早性生活,注意身体健康,。

    朱涛

    副主任医师 已帮助 1328
    2015-01-07 08:48
向TA提问

有用(10)