人流没干净,清宫后33天还没来月经伴肚子疼

25岁

       2015-01-10 10:32      浏览6879次
    病情描述:
    我是第一次做人流没做干净,又做一次后33天还没来月经最近肚子疼会不会是怀孕了? 人流后没来月经
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流做了清宫!有没有复查彩超!后来又没有同房!有避孕吗
    指导建议:
    建议去做个彩超!化验血绒毛膜促性腺激素看结果用药!

    张辛海

    主治医师 已帮助 2043
    2015-01-10 09:36
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,人流后一般四十天左右恢复月经,22天左右恢复排卵。
    指导建议:
    我建议你测个早孕试条,如果查不出来就去医院抽血化验hcg

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 2079
    2015-01-10 09:36
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经推迟如果您最近发生性关系没有采取避孕措施怀孕的可能性比较大,也有可能是炎症导致的月经推迟
    指导建议:
    建议您可以先用早孕试试,如果没有怀孕的话可以吃点益母草颗粒和黄体酮调理下月经

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1821
    2015-01-10 10:35
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,你的情况如果是一个月内有同房的话,还是考虑是妇科的炎症的,一般我认为还是不会怀孕的,因为子宫内膜的恢复还是需要一个月的恢复时间的
    指导建议:
    建议你保持良好的心态,可以做个妇科的B超和激素的检查

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 1779
    2015-01-10 10:35
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般情况下,人工流产后月经周期都会有影响。
    指导建议:
    根据你的症状描述,如果在流产后同过房没有采取避孕措施的话,怀孕可能性是有的。建议做一下尿液早早孕及妇科B超检查。人工流产术后一个月内禁止同房,防止感染。

    宫立群

    主治医师 已帮助 1717
    2015-01-10 10:37
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,流产对人体和子宫内膜都有一定的损坏,一般在流产后一个月内是禁止同房的
    指导建议:
    可以去医院检查下子宫附件情况,适当的用些药物治疗下

    李根旭

    主治医师 已帮助 2063
    2015-01-10 10:41
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果有同房,月经推迟有可能是怀孕的,可以用早孕试纸检查一下。
    指导建议:
    如果没有怀孕,放松心情,再观察几天,流产后可以暂时出现月经不平稳的。

    张晓菊

    主治医师 已帮助 2048
    2015-01-10 11:34
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这种现象,应该不是怀孕引起,怀孕不会出现腹部疼痛,你现在不能平时是妇科炎症的可能,如盆腔炎,宫颈炎均可出现腹部疼痛的症状。
    指导建议:
    建议,做个腹部的b超,看是否正常,如果是炎症引起,可服用消炎药治疗,如果正常,不必担心,人流以后3040天回家会来临,你现在33天,没有月经,属于正常。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1828
    2015-01-10 11:36
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好!流产后因为子宫内膜变薄,而且因为怀孕突然中止紊乱了月经周期。
    指导建议:
    人流后需要1个月后才恢复同房。是否怀孕不能因为你流产后月经还没来就马上断定。需要做早早孕测试甚至B超检查。

    李树玲

    主治医师 已帮助 1818
    2015-01-10 11:36
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    考虑怀孕的可能性不大,因为两次清宫,会对内膜刮除的过多,造成内膜过薄,或造成月经的推迟,有腹痛还要排除宫内感染的情况。
    指导建议:
    建议先检查一下b超,观察内膜的厚度,然后可用一些调节的药物,如新生化考虑或是益母草等。

    谭明

    副主任医师 已帮助 1748
    2015-01-10 11:55
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    据你的情况一般的是不会怀孕的,而是因为两次清宫后造成的宫腔内有感染造成的。
    指导建议:
    你可以通过服用消炎药盐酸左氧氟沙星来消炎治疗的。

    刘桦

    主治医师 已帮助 2017
    2015-01-10 12:34
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    第一次做人流没有做干净,是否做清宫了呢?
    指导建议:
    如果人流以后有没有未避孕的性生活那么怀孕的几率是很大的,你需要及时去医院检查看是再次怀孕,还是人流导致宫腔粘连等等。

    罗美莉

    主治医师 已帮助 1706
    2015-01-10 12:34
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人工流产后,宫内残留,做清宫处理,手术后33天月经没来,考虑和清宫有直接关联,不排除清宫后影响子宫内膜损伤和引起的月经推迟的可能。注意观察月经变化情况,推迟3天,考虑在正常考虑范围。
    指导建议:
    注意观察月经变化情况,月经不调,注意饮食调理,注意生活规律,保持心情舒畅,适当运动,注意保暖,避免劳累。

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 1761
    2015-01-10 12:36
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你这个情况如果清宫后有性生活那么可能存在怀孕,建议不用太担心
    指导建议:
    建议早晨第一次小便的尿早孕实验就可以了,多吃豆类食物

    王丽英

    主任医师 已帮助 1870
    2015-01-10 13:34
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    目前你月经推迟了,虽然有再次怀孕的可能,不过有腹痛的表现,与怀孕的关系不大,如果怀孕了往往有头晕,乏力,嗜睡,择食,食欲不振,恶心等表现,。
    指导建议:
    因此目前你还不能确定怀孕了,你自己可以结合试纸检查一次,如果是阴性的可以排除怀孕,如果是阳性的,也需要结合血液中绒毛膜促性腺激素浓度检查一次这样才能确定是否怀孕了

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 2003
    2015-01-10 13:34
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    不是怀孕的症状,可能是炎症引起的肚子痛,人流后多在6周左右来月经,也有的在23个月来月经。
    指导建议:
    最好到医院做B超或妇科检查,注意会阴部的清洁卫生,术后6周内禁性生活。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 2064
    2015-01-10 13:36
向TA提问

有用(2)