少量盆腔积液和轻微宫颈糜烂会影响怀孕吗?

20岁

       2015-01-13 12:06      浏览6581次
    病情描述:
    少量盆腔积液和轻微宫颈糜烂会影响怀孕吗?
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    轻微的宫颈糜烂不会影响怀孕。如果盆腔积液导致输卵管炎症则会。
    指导建议:
    输卵管炎会导致不孕不育,或者怀孕后患宫外孕。

    张辛海

    主治医师 已帮助 2244
    2015-01-13 11:08
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这种情况一般是不影响怀孕的,但是还是建议积极治疗为主,抗生素等医院为主
    指导建议:
    建议你保持良好情绪,可以头孢,氧氟沙星,盆炎净,消糜栓等治疗

    罗美莉

    主治医师 已帮助 1913
    2015-01-13 11:09
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    若是少量盆腔积液是生理性的。和轻微宫颈糜烂就不会影响怀孕的。
    指导建议:
    最好是要有个健康的身体去怀孕。因为怀孕后再治疗就不方便了。因为很多的药物是孕妇禁用的。

    陈德玉

    主任医师 已帮助 1913
    2015-01-13 11:45
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    少量的盆腔积液和轻度的宫颈糜烂一般是不会影响到怀孕的,但是如果不治疗也是有加重的可能的。
    指导建议:
    你现在可以通过左氧氟沙星,金刚藤胶囊等口服,消糜栓阴道用药,彻底治愈宫颈糜烂和盆腔炎就可以放心的怀孕了。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 2266
    2015-01-13 12:07
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    轻度宫颈糜烂,盆腔积液不会影响怀孕的,不要担心。
    指导建议:
    建议积极药物治疗,可以口服消炎药,结合阴道上药,一般可以控制病情的。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 2028
    2015-01-13 12:08
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    少量盆腔积液和轻微宫颈糜烂对怀孕是没有影响的。
    指导建议:
    少量盆腔积液建议你口服花红片治疗,平时少吃辛辣刺激性的食物,注意个人卫生。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 1982
    2015-01-13 12:08
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    盆腔积液是妇科比较常见的疾病、是由于子宫和卵巢附件等等女性器官出现长期的慢性炎症导致的
    指导建议:
    一定要及时的治疗自身的疾病才能够做到生育的宝宝健康没有缺陷、建议在打算怀孕之前就将身体调理好

    王丽英

    主任医师 已帮助 2072
    2015-01-13 13:09
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,盆腔积液和宫颈糜烂都会影响怀孕的。
    指导建议:
    你好,我建议你最好治疗好炎症,在准备怀孕吧。

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 2209
    2015-01-13 13:14
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    少量的盆腔炎和宫颈的轻度糜烂是不会影响怀孕的放心吧
    指导建议:
    建议你还是根据自己的情况进行观察看看吧,如果月经推迟了那么首先应该确定是否怀孕了

    李树玲

    主治医师 已帮助 2018
    2015-01-13 14:07
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这个情况是由于宫颈糜烂而出现盆腔有少量积液现象,而轻微的宫颈炎是可以很容易治愈的,就是宫颈清洗后上药,如紫药水都的效果
    指导建议:
    而知道了,就暂时不要孩子,而精子要通过宫颈进入宫内,最好治疗后再要孩子,而轻微的,多不影响生育功能

    刘桦

    主治医师 已帮助 2219
    2015-01-13 14:09
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,有妇科炎症一般对受孕是有一定影响的。
    指导建议:
    建议您在医生指导下针对性治疗,治愈好了在怀孕。

    李秀茹

    主治医师 已帮助 2023
    2015-01-13 14:10
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,有盆腔积液还有轻微宫颈糜烂怀孕几率很小,建议口服妇炎康试试,严重的建议输液抗炎治疗或中西结合治疗。建议药物治疗适用于糜烂面积较小和炎症浸润较浅的患者,主要是局部使用栓剂如:消糜栓、治糜灵栓等.

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 1965
    2015-01-13 15:07
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,这样的检查结果也是考虑为妇科疾病的,如果不治疗感染也是会加重的.
    指导建议:
    轻微的话一般不会影响怀孕,不过如果感染进一步的加重等就会有可能导致生育问题的

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 2286
    2015-01-13 15:08
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    女性都会有这种病,不是感觉太明显,没有影响到生活,对于生育是没问题的。但严重的话最好治疗后在考虑怀孕。这不同于性病。性病患者不能在带病的情况下生育否则新生儿会是带病体。
    指导建议:
    而你是妇科病,在不严重的情况下安全生育。选择在生育完后再接受治疗。治疗过程不会太痛苦,放心好了。

    张晓菊

    主治医师 已帮助 2257
    2015-01-13 15:09
向TA提问

有用(2)