私立医院检查出慢性无菌前列腺炎可信吗

21岁

       2015-01-15 09:31      浏览8037次
    病情描述:
    我去私立男科医院做检查,查出是慢性无菌前列腺炎,加龟头敏感,白细胞8到12,卵磷脂35。敏感值3.0到4.7,医生说要打消炎针,和做背神经阻滞术?这可不可信呀? 慢性无菌前列腺炎
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这个龟头敏感引起的主要是早泄表现,一般根据个人情况判断
    指导建议:
    手术效果还是有的,可以延迟射精时间,但是勃起肯定没有不做手术坚硬,。

    李仁成

    副主任医师 已帮助 1124
    2015-01-15 09:35
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,早泄多是由精神因素导致的,跟过度手淫有一定的关系。你做的检查和处置不合适。
    指导建议:
    建议戒除手淫,节制性生活,可以用热水坐浴,改善前列腺的血液循环,禁辛辣食物,禁烟酒。

    贾兵

    副主任医师 已帮助 844
    2015-01-15 09:39
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果性生活频繁(包括手淫),或者长时间的性冲动,就会使前列腺长时间充血就会引起无菌性炎症。无菌性前列腺炎会引起早泄的。
    指导建议:
    可以去公立医院在检查一下,看看如果真有问题就可以做个手术治疗,需要治疗最好去公立医院。

    吴旭东

    副主任医师 已帮助 771
    2015-01-15 10:18
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    从你的检查结果来看基本正常没有大碍是无菌性炎症,私人医院不可信,也没有必要做手术在正规医院并没有开展这些手术并且效果不理想。
    指导建议:
    现在的炎症很轻微是常见疾病服用前列康,前列舒乐就行了,如果有早泄症状大多是心里作用服用舍曲林和益肾灵颗粒,龟鹿补肾丸调理,最好到正规医院再次化验确认。

    罗增强

    主任医师 已帮助 800
    2015-01-15 10:37
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你这样情况最好去公立医院检查治疗,私营医院的检查是不可信的,对于前列腺的问题,或者尿道炎,阴茎的敏感度应注意对症用药。
    指导建议:
    注意观察一下有无尿异常尿频,尿痛,尿不尽,有无阳痿早泄,性生活异常等,对于性生活不好,不建议手术,可以用中药的方法,食疗的方法多运动一下合理的调养。

    刘仁海

    主任医师 已帮助 1095
    2015-01-15 11:39
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    私人医院的检查是没有可信度的,纯碎是为了钱而进行过度治疗。建议你不要相信。
    指导建议:
    如果目前没有尿急尿不尽等异常,建议你去正规医院复查。而且背神经阻断并不适合所有男性,有可能造成术后性功能丧失

    齐文成

    主治医师 已帮助 1086
    2015-01-15 12:35
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    背部神经阻断术由于成功率不高,而且有导致性功能障碍的风险,现在欧美国家和国内的大型医院都已经不开展了。
    指导建议:
    所以不建议你做这个方面的手术哦。另外这个私人医院不推荐哦,不是十分的靠谱。针对你的描述情况可以到大型医院在检查一下,看看是不是和他们检查的一样哦。

    李明斌

    主治医师 已帮助 787
    2015-01-15 13:37
向TA提问

有用(18)