带套发生关系不会感染上艾滋病吗

26岁

       2015-01-15 19:31      浏览7872次
    病情描述:
    大夫你好,我昨天喝多了,和一个女的发生了关系,只是接吻,带套了,会不会感染上艾滋病啊? 感染上艾滋病
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这个情况,考虑得艾滋病的可能性不大,一般接吻是不会引起艾滋病出现的,而做爱的带套,多可以预防性病出现的
    指导建议:
    而目前也没有不适症状出现,暂时以观察为主,也不要心理压力过大,有异常再及时就医进行检查处理

    姚志海

    副主任医师 已帮助 1591
    2015-01-15 16:34
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    艾滋病毒不是说很容易就可以感染的,不用过担心的,只要做好安全措施,就会降低危险的。
    指导建议:
    建议是,以后一定要注意,不要跟陌生人过于亲密,发生不洁性接触。

    周志杰

    主治医师 已帮助 1513
    2015-01-15 16:35
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,正确的使用避孕套可以有效防止感染艾滋病。如果中途没有脱落的话,感染的几率不大。
    指导建议:
    如果不放心,可以在两周到六周的时间里到三甲医院或疾病预防控制中心检测艾滋病抗体。

    林名川

    主任医师 已帮助 1524
    2015-01-15 16:35
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,艾滋病的传播方式为性交传播,血液传播,母婴传播,艾滋病患者的体液中会含有艾滋病病毒,如果伤口,破损的粘膜等接触这些体液就有可能感染艾滋病病毒。接触这些体液,。
    指导建议:
    建议您到正规的医院进行检查和咨询,以免对身体健康造成不良影响,祝您生活愉快,身体健康。

    仇萦雪

    主任医师 已帮助 1911
    2015-01-15 16:37
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    会不会感染艾滋病要看对方是不是艾滋病患者,再者看当时你们接吻口腔有没有粘膜损伤r
    指导建议:
    如果对方不是艾滋病患者自然不会患病,如果是,您有口腔黏膜损伤是有可能被感染的,您可以做血液艾滋病毒检查

    陈薇梅

    副主任医师 已帮助 1833
    2015-01-15 17:35
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这个女孩如果没有艾滋病,你是不会被感染的。如果有,你感染的可能也不大,因为你采取了措施。
    指导建议:
    尽量避免不洁性交,不良性行为,减少传染机率。

    张红钰

    主治医师 已帮助 1651
    2015-01-15 17:36
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,根据您的描述带套了传染艾滋病的几率非常小。接吻也不传染艾滋,除非有粘膜破损。
    指导建议:
    如果高度怀疑可以6个月窗口期过后检查艾滋病抗体。

    闫红洁

    主治医师 已帮助 1630
    2015-01-15 18:36
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    用避孕套也是可以减少有感染的机率。是要注意性生活前后的卫生,如果有异常的症状是需要及时的检查来确诊,之后进行治疗的。一般您这样的情况感染的情况不是很大的。喝酒喝多了对胃肠也是有一定影响的。要慎重
    指导建议:
    如果有感染一般是可以在半个月左右或是一个月检查血液来确诊。要注意局部的卫生,保持外阴的清洁。不要劳累

    马华鹏

    主治医师 已帮助 1735
    2015-01-15 18:36
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,艾滋病毒是通过性交和血液传染的,没有直接的性接触不会感染艾滋病。
    指导建议:
    建议做好自我防护意识,避免不洁性交,远离艾滋。

    李占刚

    副主任医师 已帮助 1812
    2015-01-15 19:36
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,根据你的描述你是不会感染艾滋病的。
    指导建议:
    艾滋病的传染源主要是血液、体液、阴道分泌物和乳汁。传播途径主要是性交和输血。

    赵清

    主任医师 已帮助 1304
    2015-01-15 19:55
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这种情况有保护措施考虑的可能性不大的,再说也不确定对方有艾滋病
    指导建议:
    建议你保持良好情绪,正常工作学习即可,平时需要注意性生活卫生

    朱晓涵

    主治医师 已帮助 1569
    2015-01-15 20:05
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般来说艾滋病主要是通过性生活,血液接触,母婴等传播,绝大部分艾滋病是通过性生活传播。
    指导建议:
    你的情况性生活的时候使用了安全期,一般来说不是高危性生活,基本上是不会感染艾滋病病毒的,不要担心

    左大鹏

    主治医师 已帮助 1933
    2015-01-15 20:36
向TA提问

有用(2)