吃米菲后呕吐带血,吃米索会什么现象

23岁

       2015-01-17 15:28      浏览6357次
    病情描述:
    怀孕四十天今天才吃完米非,饭后呕吐带有血是怎么回事,明天吃米索会什么现象 吃米菲后呕吐带
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    怀孕期间一是早孕反应影响,另外就是这个药物刺激造成了呕吐,出血的表现的。
    指导建议:
    你现在可以通过饭后2小时口服药物,另外多喝水,避免这个药物呕吐出来就不会影响到流产的效果了,另外你明天可以吃米索前列醇的。

    楚恒群

    副主任医师 已帮助 2735
    2015-01-17 15:31
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    呕吐带血的情况有可能是由于胃粘膜出现了破损而导致的,服用过米索后会出现腹痛,以及流血排出孕囊的情况
    指导建议:
    在服用完米索后要留心观察孕囊排出的情况,如果孕囊不能及时排除或是出现流血量过多的情况,要及时去医院进行清宫处理,并且可以适当的服用消炎药预防感染,在满月之前也要禁止性生活,同时也可以去医院做胃部的相关检查

    李文荣

    主治医师 已帮助 2713
    2015-01-17 15:34
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,服用米非司酮,会出现恶心呕吐,乳房胀痛,头晕头痛乏力,或不规则出血,点滴状的出血,一般都不需要治疗,口服米索后,会出现阴道流血,孕囊排出。
    指导建议:
    建议注意有心血管疾病,高血压,青光眼,妊娠巨吐,吸烟大于10支每天,不能服用药物流产,注意阴道出血量,一周后随访。

    林蓓正

    主治医师 已帮助 2880
    2015-01-17 15:49
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,这样的情况,有可能是药物的影响,再继续观察一下,如果症状持续加重,就需要去医院查看一下,呕吐是会影响到药物效果的。
    指导建议:
    同时如果呕吐物出血,这就不仅仅是药物流产的问题了,可能还有其他问题,药流本身就有不彻底,不安全性,必要时还是需要采取人流措施。

    孟宪志

    主治医师 已帮助 2753
    2015-01-17 16:30
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你这个呕血可能是胃炎引起的症状,这个可能是需要到医院去检查看看。
    指导建议:
    一般米非司酮不会引起呕血,这个胃肠道可能会有不舒服的症状。到医院去检查看看吧。

    李秀奇

    主治医师 已帮助 2300
    2015-01-17 16:30
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    怀孕的时间是考虑药流和人流的一个参考,一般超过五十天的都是建议人流的,没有超过则考虑药物流产。
    指导建议:
    你的情况应该是米非司酮的胃肠道刺激导致的,导致呕吐带血。因为米非司酮和米索前列醇片都有胃肠道的刺激作用。如果出血情况还有可以考虑服用胃药哦,具体的明天用药要和医生说清楚哦,应该会加一点养胃的药物的。

    吴贵忠

    主治医师 已帮助 2532
    2015-01-17 17:32
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般早孕的药流术药物,服用后是会有恶心呕吐的现象的,你呕吐物中有血估计是呕吐严重食道或者胃粘膜有损伤出血引起,是看个人对药物的敏感情况而定的,你明天空腹吃米索估计也是会有类似的恶心呕吐现象的。
    指导建议:
    建议如果反应比较严重的,最好能上医院观察服用药物后的反应,有异常的及时处理是比较安全的。

    孟琴

    主治医师 已帮助 2076
    2015-01-17 17:34
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    米非司酮有人吃了恶心呕吐,但是不会引起呕吐出血。可能是消化道哪里有点出血。
    指导建议:
    建议明天吃米索前后一小时不要吃饭,吃完后可能会有腹痛现象。

    刘建华

    主治医师 已帮助 2675
    2015-01-17 19:32
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    流产药物包括米非司酮片和米索前列醇片,服用米非司酮片是可以出现阴道流血、腹痛,恶心,呕吐等症状的,您这是正常的服药反应。
    指导建议:
    一般服用米索前列醇片30分钟左右 会出现轻微腹痛,类似来月经的痛经,会出现少量阴道流血,大部分患者在6小时内排出孕囊。

    周裕军

    主治医师 已帮助 2197
    2015-01-17 19:33
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,米非司酮有的人吃了是会有些反应,轻微的恶心,严重的可能会有呕吐现象。是药物的副作用,不要紧的。
    指导建议:
    用了米索后大概半个小时以后会感觉腹痛伴有阴道出血,有的人会感觉发冷,体温升高,也有的有腹泻的现象。

    蒋冬艳

    主治医师 已帮助 2358
    2015-01-17 19:34
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,考虑你既往胃肠道功能失调故出现吃这些药物出现副作用。
    指导建议:
    建议你应该去医院问问妇科医生,如果呕吐带血考虑有胃溃疡,如果再继续服药会更损害胃粘膜,如果不适合可以做人工流产手术,人流后一定要检查一下胃肠道,明确诊断对症治疗。

    李立群

    主治医师 已帮助 2256
    2015-01-19 11:45
向TA提问

有用(4)