怀孕一个月可以做人流手术吗

27岁

       2015-01-29 16:21      浏览8940次
    病情描述:
    我上个月22号来的月经,这个月没有来用测纸测试怀孕了,下个月10可以去做人流手术吗 测纸测试怀孕了
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    由于一般的情况下,孕囊需要怀孕在四十五天左右到达宫腔着床,所以这个时间段也是最适宜做人工流产手术的,根据怀孕时间来看,下月十号是可以去做人工流产手术的
    指导建议:
    同时建议在人流产手术后,要适当的服用消炎药预防感染,并且要多注意营养的补充,多吃补充气血的食物,以利于身体的恢复,同时也要多注意个人卫生,并且在一个月内要禁止性生活

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1033
    2015-01-29 14:24
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人工流产对身体的损伤是很大的,你目前怀孕时间还短,并不需要做人工流产,。
    指导建议:
    你可以服用药物进行流产,这样对于身体的损伤会小一些,只要停经时间不超过50天就可以通过药物进行流产

    王丽英

    主任医师 已帮助 1060
    2015-01-29 15:23
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的情况是怀孕了,到下个月10号的时间是可以做人流的,这个时间胎囊应该比较大了。
    指导建议:
    你应该尽快检查确诊是宫内孕的情况以后,就可以通过人流的方法治疗了,人流的时候最好胎囊直径再一厘米以上,这样才可以避免漏吸的情况出现的。

    张晓菊

    主治医师 已帮助 1254
    2015-01-29 15:23
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流手术通常的适应症是停经10周以内的妊娠需要终止妊娠,都可以选择人流
    指导建议:
    所以你的情况是可以选择人流的,但是术前需要确定为宫内妊娠

    刘桦

    主治医师 已帮助 1210
    2015-01-29 15:23
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    可以的,人工流产可以终止14周以内的妊娠,目前要是你平时月经规律,现在已经怀孕51天了。
    指导建议:
    可以的,去医院验血做B超后可以行人工流产术终止妊娠。

    吴旭东

    副主任医师 已帮助 771
    2015-01-29 15:29
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这个情况一般的怀孕三个月以内就是可以人工流产的,。
    指导建议:
    但是是否怀孕,应该首先到医院检查,不能自行诊断是否怀孕的,。

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 1205
    2015-01-29 16:23
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    根据你说的情况,不决定能不能做人流手术。
    指导建议:
    建议你下月10号左右到医院做B超看胎囊有没有进入子宫。

    李树玲

    主治医师 已帮助 1011
    2015-01-29 16:25
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    怀孕十四周以前可以行人流手术终止妊娠过程。
    指导建议:
    十四周后月份大需引产,创伤大,风险高宜及早手术。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 1272
    2015-01-29 16:26
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    是可以的,一般人流手术最佳时间是孕50天内。
    指导建议:
    建议你,人流前首先要确诊是宫内孕,人流后要注意休息,注意卫生,一个月内禁止性生活。

    张辛海

    主治医师 已帮助 1243
    2015-01-29 16:27
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这是可以的,无痛人流的最佳时间是怀孕40天60天以内,这时子宫不太大,胎儿和胎盘还未形成,手术时间短,恢复也很快,对身体影响小。
    指导建议:
    你可以在一周后b超检查确定宫内孕后在人流手术。

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1020
    2015-01-29 17:23
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    意外怀孕后人流或是药流的时间在4560天的时间是最好的时机的,过大或是过小的话,手术风险是很大的
    指导建议:
    从你说的情况来看是可以考虑人流或是药流,人流的创伤较大,建议你可以考虑药流的,创伤较小

    罗美莉

    主治医师 已帮助 916
    2015-01-29 17:23
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    怀孕的时间是按末次月经来的第一天开始算的,12月22号到2月10号为为怀孕50天,是可以做人流的。
    指导建议:
    建议你做人流前一定要查B超宫腔内看到孕囊就确诊了宫内孕,这时才能做人流。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 985
    2015-01-29 17:24
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    怀孕10周内是可以做无痛人流手术的,你的情况从时间上算到下个月10号是48天左右,是可以做无痛人流。
    指导建议:
    建议你最好去医院做个b超检查一下,根据孕囊的大小决定手术的时间。

    李智伟

    副主任医师 已帮助 959
    2015-01-29 17:28
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你如果刚测试出来怀孕的话,到下个月10号怀孕也才一个月左右,你是不适合做人流的,在怀孕60天内,可以采用药流的方法来流产的。
    指导建议:
    不过如果你可以要孩子的话,最好不要做人流,做人流容易导致子宫受损,以后会引起不孕不育的,所以能不流产还是不要流产的好。

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 1275
    2015-01-29 18:24
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如平时月经规则,怀孕时间是从末次月经的第一天开始算起的。人流手术的最佳时间为怀孕4555天,不超过70天。
    指导建议:
    末次月经是12月22号来的,现在怀孕37天了。下个月10号怀孕50天左右,为人流的最佳时间,可以人流术终止妊娠。

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 968
    2015-01-29 18:25
向TA提问

有用(14)