怀孕8周,之前得甲亢,医生叫我药流可以吗?流不干净还要清宫,不是比无痛人流伤害更大?

20岁

       2015-03-06 05:53      浏览6883次
    病情描述:
    怀孕8周,之前得甲亢,医生叫我药流可以吗?流不干净还要清宫,不是比无痛人流伤害更大?
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    药流是怀孕时间在49天内可以做的,考虑您现在怀孕8周比较大了,应该直接做无痛人流。
    指导建议:
    建议您去医院做相关术前检查,如果没有手术禁忌症,在医生指导下终止妊娠。术后一个月内禁止同房,口服抗生素和促进子宫收缩药治疗,保持外阴清洁卫生,注意保暖,不适随诊。

    楚恒群

    副主任医师 已帮助 2727
    2015-03-06 06:05
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人工流产适用于怀孕10周之内的孕妇,药物流产适用于怀孕49天之内的孕妇,根据你的孕周,不适合药物流产。
    指导建议:
    建议人工流产,人工流产出血较药物流产少,带血时间较药物流产短,发生盆腔炎的几率小。

    郑鑫远

    主治医师 已帮助 2165
    2015-03-06 07:01
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,怀孕两个月也可以选择药物流产,虽然月份比较大,清宫的时候会痛苦一些,但是口服流产药后最后一天,你可以在医院观察,看胚胎排出来的情况,如果大部分都排出了,出血又不多,你也可以先口服些活血化瘀的药观察一周。如果随时出血量大,那宫口也是扩张的,清宫时痛苦也会减轻一些。
    指导建议:
    流产后可以做b 超,根据胚胎排出的情况再决定是否清宫。所以不要担心,流产后一定要卧床休息,注意保暖,饮食清淡,不要喝红糖水以免引起出血过多。一个月不能盆浴和同房。注意保持外阴清洁。

    孟宪志

    主治医师 已帮助 2746
    2015-03-06 07:06
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,一般在吃了药流的药物以后一定得在一周以后做一个B超看一下是不是没有流产干净的,如果是没有流干净的话最好是清宫治疗一下的。
    指导建议:
    指导意见:如果是真不想清宫的话您就可以开点活血化瘀的药物治疗一下,使没有排出的排出来,再有就是以后一定得注意不能盲目的怀孕流产的。

    金辉

    主治医师 已帮助 2830
    2015-03-06 07:56
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    可以药流,药流后当日清宫也可适当减少痛苦,无痛人流有麻醉意外,不过我建议你放置米索后直接人工流产。

    谢永红

    副主任医师 已帮助 2357
    2015-03-06 08:05
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    人流与药流,对身体伤害都有的关系。做药流如果流不干净还需要做清宫,所以你自己可以考虑是做人流还是药流,建议你最好检查后听医生的更安全。

    李贺

    主任医师 已帮助 2278
    2015-03-06 09:02
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,怀孕时间超过50天最好做无痛人流,目前是不可以药物流产的,会流产不完全的。流产后要多休息,不要做剧烈运动,不要过早碰冷水和洗头。

    李秀奇

    主治医师 已帮助 2293
    2015-03-06 10:08
向TA提问

有用(19)