人流术后9天吃什么药比较好

27岁

       2015-03-11 14:26      浏览8303次
    病情描述:
    人流术后9天医院开的药吃完了,自己打算去买,吃什么药比较好 人流术后
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流术后一般会服用促进淤血排出的药物和消炎药,而消炎药也不建议长期服用,您所用的药物应该已经够了
    指导建议:
    如果现在阴道没有出血分泌物也正常的不需要再服药,要是阴道还有出血可以去医院做B超看一下是否流产干净然后再考虑用药

    王丽英

    主任医师 已帮助 1057
    2015-03-11 10:28
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    既然已经吃完药了可以不用吃药了,人流后多走动利于积血排出,还要禁止同房和盆浴一般不会有事的,等来完月经后再复查!

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 1192
    2015-03-11 10:28
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    现在血多不多呢?如果是没有血了,就不需要吃了,如果有血。
    指导建议:
    建议吃点左氧氟沙星和益母草胶囊吧!促进子宫收缩

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1012
    2015-03-11 10:30
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    药已经吃九天了,可以不用再口服药了,现在应该上医院复查b超。
    指导建议:
    加强营养,注意休息,避免着凉,避免劳累,禁止性生活一个月。

    王孝惠

    主治医师 已帮助 1094
    2015-03-11 10:32
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好,如果人工流产手术做得干净,现在没有阴道出血及其他异常情况,可以不用治疗了。

    罗美莉

    主治医师 已帮助 912
    2015-03-11 11:28
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好!人流术后一般可使用活血祛瘀及消炎的药物,如果现在没什么异常可不必再继续服用。
    指导建议:
    建议您在人流术后应注意个人卫生,加强外阴护理,可适当用妇科洗液清洗外阴,预防感染,半个月内尽量在家休息,一个月内禁止性生活。

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 954
    2015-03-11 11:29
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流术后机体抵抗力下降,术后口服药物消炎治疗,能够预防感染,现在用药已经九天,就不用再用药治疗,避免抗生素过量。
    指导建议:
    术后一个月禁止性生活和盆浴,注意休息,加强营养,避免劳累和着凉,不能吃生冷寒凉的食物,注意个人卫生。

    张辛海

    主治医师 已帮助 1241
    2015-03-11 11:29
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    现在人流后9天,已服用了药物,没有身体不适可以停服。
    指导建议:
    人流后要多休息,注意营养和保暖。如现在身体恢复好,没有腹痛和出血。不用再吃药了,术后两周做好复查就可以。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 1267
    2015-03-11 11:30
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果正常的话,就不用吃药了,消炎药物一般吃个7天左右就不用吃了。
    指导建议:
    注意休息,术后1个月内不能过性生活,不能食用冷食。

    李树玲

    主治医师 已帮助 1004
    2015-03-11 11:31
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人工流产术后可以口服益母草颗粒,新生化颗粒等。可以起到子宫复旧,止血等功效。以利于子宫的恢复。
    指导建议:
    人工流产术后要注意个人卫生,避免着凉。禁忌性生活及盆浴。避免重体力劳动。多补充维生素等。

    罗增强

    主任医师 已帮助 811
    2015-03-11 11:33
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流术后9天,如果排干净后,应到医院复诊。
    指导建议:
    建议联系主治医生复查,如果没有症状,无需服药。注意多休息,不要着凉。

    王鑫刚

    主治医师 已帮助 763
    2015-03-11 11:35
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    根据你的描述,可以买益母草颗粒,它可以帮助子宫收缩,促排淤血功能。
    指导建议:
    流产后注意休息注意保暖,注意个人卫生,六周內禁止性生活

    李文荣

    主治医师 已帮助 1892
    2015-03-11 13:31
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    医生给开的有促进子宫收缩的,现在买点儿消炎药,预防感染就可以了,注意保持局部卫生。

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1020
    2015-03-11 14:28
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    人流手术后一周需要去医院复查子宫超声明确没有残留,服用九天药物就可以停药了,建议去医院检查子宫超声,平时多吃豆类高蛋白食物促进恢复,不要熬夜,忌口寒凉食物。

    刘桦

    主治医师 已帮助 1211
    2015-03-11 14:29
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    术后要注意阴部卫生,一个月之内不可以做爱,可以适当吃点阿莫西林之类的消炎药,洁尔阴洗液泡洗,以后做爱要戴安全套避孕。

    张晓菊

    主治医师 已帮助 1251
    2015-03-11 14:29
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    一般吃九天药也可以,没有异常情况可以不再吃完,建议多喝汤,滋补身体,注意休息,不要同房就可以了

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 968
    2015-03-11 14:29
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你的情况是人流手术以后,那么你可以观察看看自己的子宫附件恢复情况,如果恢复正常不必应用药物治疗。一周药物治疗即可。

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 1275
    2015-03-11 14:29
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般情况下,这时候的阴道流血已经差不多没有了。如果仍有较多的阴道流血需要考虑是否有宫内残留物,如果情况均可,可以考虑用一些消炎药物。
    指导建议:
    该情况下可以考虑使用阿莫西林分散片,使用三到五天即可,抗生素类用药不主张使用超过一周,期间注意不要同房,不要吃活血和生冷辛辣的食物。

    张建明

    主治医师 已帮助 597
    2015-03-11 14:35
向TA提问

有用(11)