医生 您好 我做人流才十天患霉菌性 阴道炎 可以冲洗上药吗

38岁

       2015-03-14 04:35      浏览7108次
    病情描述:
    医生 您好 我做人流才十天患霉菌性 阴道炎 可以冲洗上药吗
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人工流产后10,有霉菌性阴道炎症,可以考虑阴道给药治疗,可以口服药治疗,如果阴道停止出血,可以考虑治疗,需要药物消炎清洁阴道。
    指导建议:
    注意观察不适反应,确定霉菌性阴道炎症,可以阴道给药克霉锉栓,口服氟康挫、伊曲康挫,洁尔阴外用清洁外阴、阴道处理,治疗需要1015天,治疗期间,禁止性生活。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 1267
    2015-03-14 03:39
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    霉菌性阴道炎由霉菌感染引起主要通过性生活以及不洁物品接触性传播,主要表现为外阴瘙痒,尿痛可以用洁尔阴,制霉菌素片治疗
    指导建议:
    注意卫生,勤换洗衣物,不要吃辛辣刺激的食物,治疗期间避免夫妻同房

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 1275
    2015-03-14 04:39
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    可以的呀,可以去医院上药,也可以自己在家用阴道栓剂治疗的,但是不如去医院治疗的效果好的

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 954
    2015-03-14 04:39
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,你的情况不建议现在冲洗,用药。建议现在注意卫生,勤换内裤,内裤,盆,毛巾用开水烫洗,太阳下暴晒。等流产来一次月经后再冲洗,上药。

    张辛海

    主治医师 已帮助 1241
    2015-03-14 05:38
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    得霉菌性阴道炎跟您平时性生活不卫生有很大关系,也有可能是接触了霉菌病毒感染导致的,治疗霉菌性阴道炎可以使用制霉菌素和克霉唑来进行治疗。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1012
    2015-03-14 05:38
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    刚做完人流,宫颈口都没有恢复好,最好要冲洗,建议要用消炎药,等过五天再打开阴道冲洗上药

    张晓菊

    主治医师 已帮助 1251
    2015-03-14 05:40
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,人流后十天患霉菌性阴道炎是可以冲洗上药的,霉菌性阴道炎多是由于白色念珠菌感染引起的,可以出现白带增多,豆腐渣状,阴道瘙痒等不适啊
    指导建议:
    可在医生指导下使用达克宁栓,红核妇洁洗液或者小苏打水冲洗阴道,注意个人卫生,勤换洗内裤,期间不要同房啊

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 968
    2015-03-14 06:37
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流后十天有霉菌性阴道炎的话如果是停止出血的情况下可以选择阴道内用药或者洗剂的,如果有出血的话就不能用的。
    指导建议:
    主要是看是否还有出血表现,没有出血的情况下是没有关系的,不会有什么影响的,没有出现就可以放心用药的。

    罗美莉

    主治医师 已帮助 912
    2015-03-14 06:42
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    霉菌性阴道炎可由以下原因引起,如妊娠期、糖尿病患者、长期服用避孕药、长期大量使用抗生素等。多会出现外阴奇痒,白带呈豆腐渣状等症状。
    指导建议:
    可以用苏打液冲洗外阴和阴道,可以在医生的指导下使用些栓剂治疗,保持皮肤清洁,外阴干燥,及时停用广谱抗生素或激素,治疗期间应避免性生活,争取夫妻双方同时治疗。

    李树玲

    主治医师 已帮助 1004
    2015-03-14 07:40
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    出血期间不可以做阴道冲洗,可以用小苏打水清洗外阴,阴道无出血后后可用克霉唑栓或达克宁栓。

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1020
    2015-03-14 07:51
向TA提问

有用(12)