怀孕40天选择药流好还是人流好

32岁

       2015-03-16 08:23      浏览9500次
    病情描述:
    上个月月经4号还是5号来的 今天用试纸做了测试 结果为阳性 目前怀孕大约40天 选择人流要是药流 此前做过2次人流了 由于各种原因孩子不能要 请专家帮忙 如果在做人流会否导致习惯流产 人流
已采纳
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好:如果做3次以上人流的话很可能会造成之后会习惯性流产,但这也要根据个人的体质来说。
    指导建议:
    如果真的不能要这个孩子的话,首先要到医院做检查看身体是否能承受再次做流产,术后的修养也是很重要的,一定要做好月子,这样才能把对大人的身体伤害降到最低。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助968
    2015-03-16 10:30
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您怀孕这个时间做药物流产或人流都是可以的,这个时间是流产比较合适的时间的。药物流产是有一定的流产不全的几率的,还是人流更安全些避免发生流产不全
    指导建议:
    一定要注意好流产后的身体恢复,注意好休息和保暖,流产后一个月内是不能同房的

    王丽英

    主任医师 已帮助 1057
    2015-03-16 06:26
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    反复人工流产会引起不孕不育症,因为流产会引起子宫内膜损伤,影响受精卵着床,影响受精卵发育。
    指导建议:
    如果没有计划怀孕建议采取安全措施,比如安全套,避孕药,避孕环。避免不必要伤害。

    李树玲

    主治医师 已帮助 1004
    2015-03-16 06:29
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    测试是阳性是说明有怀孕的,怀孕在四十天左右是可以进行流产的,药物流产是容易流不净还得二次清宫,但是也不是绝对性的,您可以先检查来确诊是否是宫内孕的情况
    指导建议:
    到当地的正规的妇科医院进行流产的,流产后也是要注意休息的,一般休息二周左右,流产后大约是在一个月左右来月经的,一个月内是要禁止性生活的

    罗美莉

    主治医师 已帮助 912
    2015-03-16 07:26
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    根据你说的情况人流对身体伤害很大,子宫内创伤面很大,很容易引发妇科疾病。
    指导建议:
    建议你提前做好保护措施,避免再次发生。如没有其他异常,应该不会引发习惯性流产的。

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1020
    2015-03-16 08:26
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    这个不好说,有导致习惯性流产的可能,对于人流或是药流都有风险的药流容易大出血,人流可能漏吸等!

    张晓菊

    主治医师 已帮助 1251
    2015-03-16 08:26
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    早早孕测试结果是阳性就说明是怀孕造成的,不要的话是需要做流产的,从时间看可以选择药物流产的。
    指导建议:
    建议去医院做b超检查看看子宫内孕囊情况后确定什么时候流产比较好,什么方式流产比较好,不一定就会造成习惯性的流产的,流产后一定要注意休息的。

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 954
    2015-03-16 08:27
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    人流手术频繁很容易导致子宫内膜越来越溥,不利于孕囊着床,可能引起不孕,建议如果暂时不想要小孩性生活注意采取避孕措施。

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 1192
    2015-03-16 09:26
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好!一般选择流产的方式主要是看怀孕的时间,一般药流只适合怀孕49天之内的女性,但是药流也要去正规医院,而且最后一次药物要去医院吃吃了以后观察孕囊是否完全排出,药流的风险是如果没有完全流产还是要进行清宫术。
    指导建议:
    人工流产,一般在怀孕50天左右的女性可以做人工流产,人工流产对于子宫的损伤比起药流要更大一些,但是如果医院正规操作得当一般比较少出现流产不完全的可能,所以建议你正规医院咨询医生,选择适合自己的流产方式。不管哪一种流产方式对于子宫来说都是一种损伤,以后会有习惯性流产的可能。

    刘桦

    主治医师 已帮助 1211
    2015-03-16 10:26
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    确定怀孕,需要终止妊辰,如果怀孕在49天以内可以考虑药物流产,超过49天,需要刮宫处理。流产后对身体影响很大,严重的会有习惯性流产、不孕的风险。
    指导建议:
    注意观察不适反应,注意流产后需要调养,注意休息,1个月内禁止性生活,注意保暖,避免劳累。注意流产后需要复查,防止流产不彻底,引起宫腔感染的风险。确定不准备怀孕,可以考虑宫内节育环,会更安全。爱惜身体。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1012
    2015-03-16 10:27
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的情况早早孕试纸阳性的话,说明是怀孕了,如果妊娠在49之内的话,是可以采取药物流产的。
    指导建议:
    反复的药流流产会对以后生育有一定的影响,容易导致习惯性流产的发生,药物流产相对损伤较小些,建议你先做下B超检查,确定下是宫内孕者再悬选择药流,药流及时的抗炎治疗和休息,一般是不会影响以后生育的。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 1267
    2015-03-16 10:28
向TA提问

有用(20)