人流三十六天没来月经怀孕机率大吗

27岁

       2015-03-18 15:35      浏览6141次
    病情描述:
    您好,人流二十八天没来月经,三十六天了还没来月经,请问怀孕的机率大吗 人流
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    人流一般一个月左右来月经,但是也有卵巢恢复慢的,导致月经推迟,在40天左右来,你没来月经不一定是怀孕。
    指导建议:
    建议如果你人流术后有性生活,月经长时间不来首先检查是否怀孕,没有怀孕需要检查子宫内膜厚度,是否宫腔宫颈粘连等。

    李树玲

    主治医师 已帮助 1004
    2015-03-18 15:37
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般情况下,人流术后,卵巢仍然是正常排卵的,如果有性生活史,同时月经推迟十天以上,怀孕的可能性比较大。
    指导建议:
    建议去医院做个妇科彩超,同时查血人绒毛膜促性腺激素,如果升高的话,说明怀孕的可能性大。

    张辛海

    主治医师 已帮助 1241
    2015-03-18 15:38
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,人工流产后一个月内禁止性生活。如果有性生活没有避孕措施有怀孕的可能。建议先等等。如果有性生活可以性生活后18天没有来月经可以检查早早孕试纸。

    王丽英

    主任医师 已帮助 1057
    2015-03-18 15:38
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    确定人工流产后36天,月经没有来临,不排除怀孕的可能,但是,考虑怀孕的几率较小。一般流产后,如果身体、子宫恢复良好,会在3040天月经来临。月经可以通过调理改善。
    指导建议:
    注意观察不适反应,及时就医检查确定是否怀孕。排除怀孕,月经改善,注意饮食调理,注意生活规律保持心情舒畅,适当运动,可以考虑服用妇科调经胶囊、黄体酮促进月经来临。

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 1192
    2015-03-18 15:39
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经推迟一周可以用验孕棒测试是否怀孕,也有可能是药物,妇科炎症,着凉导致的月经不调。
    指导建议:
    建议检测是否怀孕,应采取其他避孕措施,如果是月经推迟不要紧张,多休息注意保暖,宜清淡饮食,同房时注意双方的个人卫生。

    李立群

    主治医师 已帮助 1451
    2015-03-18 15:39
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    月经推迟没来这个问题需要重视,如果自测没有怀孕的,不排除是由于内分泌失调引起的月经推迟.因为受到压力,心情,饮食等的影响会导致内分泌失调,从而导致月经推迟,你可以先观察几天,如果月经还是没来的话,可以去做个内分泌检测,看下是哪项激素不正常。

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 1275
    2015-03-18 16:36
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经推迟首先要考虑怀孕的可能,可以在家自己用试纸测试或者去医院复查比超以便确诊,如果不是受孕可以用乌鸡白凤丸,益母草颗粒治疗
    指导建议:
    注意休息,不要劳累熬夜不要吃辛辣刺激的食物

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 954
    2015-03-18 16:37
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    可以怀孕。可以化验尿早早孕。建议同时检查一下B超了解宫内情况。如果没怀孕应该治疗。

    罗美莉

    主治医师 已帮助 912
    2015-03-18 16:38
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    人流术后一般一个月左右月经来潮,月经来潮前14天卵巢恢复排卵功能。你如果有同房,没有采取避孕措施的话,是有可能怀孕的,你可以随诊化验HCG或者B超检查,进一步确诊是否怀孕。

    张晓菊

    主治医师 已帮助 1251
    2015-03-18 16:38
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好!原则上人流术后一个月之内是禁房事的。建议复查b超查看是否怀孕,再做选择要还是流

    刘桦

    主治医师 已帮助 1211
    2015-03-18 16:39
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    人流术后是绝对禁止同房的,是在人流手术的第几天同房的?有同房是有可能会怀孕的呀,。

    耿雷

    主治医师 已帮助 1197
    2015-03-18 16:40
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    人流术后子宫内膜需要一段时间修复,一般术后3040天来例假,术后一个月禁止性生活和盆浴,以免引起感染。如果期间有性生活没有采取避孕措施,那不排除再次怀孕的情况。建议你化验血hcg,就可以知道有没有怀孕,如果没有怀孕,可以再等几天看看,平时生活作息规律,避免劳累,做好避孕措施。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1012
    2015-03-18 17:38
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    如果这期间有同房就不排除怀孕的可能。不过由于人流后子宫内膜的修复需要一定时间,很多人的月经来潮时间都是推迟的。你可以在同房两周后先行早早孕测试。如果没有怀孕的话可以再等等。

    李仁成

    副主任医师 已帮助 1116
    2015-03-18 17:39
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这个不好确定,一般人流后3040天来月经,个人体质不一样。
    指导建议:
    人流后六周子宫附件等才会恢复正常的,流产后六周禁止性生活,以免感染细菌

    张立

    主任医师 已帮助 899
    2015-03-18 17:41
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你流产后如果同房了,并且没有避孕那么还是有可能会怀孕的
    指导建议:
    建议你还是做个验孕试纸的检查看看吧,然后就可以确定到底是否怀孕了,还是正常的月经推迟

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 1267
    2015-03-18 18:37
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,如果期间有同房的话,那么不排除怀孕的可能性的,不过也可能只是内分泌失调导致的,人流后月经在40天内来都是属于正常的
    指导建议:
    如果是超过40天还没来的话,你可以做妇科B超检查一下子宫的情况,如果是内膜偏薄等因素导致的话,是可以用黄体酮来调经的。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 968
    2015-03-18 18:38
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    如果人工流产后不采取避孕措施,有正常的性生活会有再次怀孕的可能,但流产后还会有短期内的月经不调,建议再等十天还不来月经有必要进一步检查。

    闫微

    副主任医师 已帮助 254
    2015-03-18 18:39
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果之前有过同房没有避孕是会有怀孕的机率的,人流后二十二天是会恢复正常排卵的,在排卵期内性生活是有怀孕的可能性的,您可以在同房的十天后检查血HCG来确诊是否怀孕的
    指导建议:
    流产后一般是会在一个月左右来月经的,您也是需要到妇科复查一下子宫内膜恢复的详细情况的,要注意休息的,不要劳累的,保持外阴的清洁的。

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1020
    2015-03-18 19:38
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好:如果人流术后1个月内同房,有可能会怀孕的。不过机率不大。一般人流术后1个月内禁止同房的。月经的恢复在1个月左右,有的甚至在2个月左右恢复。
    指导建议:
    建议您可以根据您的同房时间推算一下,用早早孕试纸检查,排除是否怀孕。如果没有怀孕,建议您同房期间做好避孕措施,防止意外怀孕。

    孔芯蕊

    主治医师 已帮助 937
    2015-03-18 19:40
向TA提问

有用(4)