月经淋漓不尽,白带有血丝,子宫肌瘤严重吗

41岁

       2015-03-19 13:25      浏览6339次
    病情描述:
    这个月,月经淋漓不尽,白带有血丝,而且我有孑宫肌瘤,问下医生我的病严重吗 子宫肌
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    子宫肌瘤是由于长期的体内雌激素增高后引起的良性肿瘤,常容易出现了阴道出血、腹部包块形成,常伴有痛经和白带增多等症状。需去医院做个详细检查,来明确疾病的严重程度,如果子宫肌瘤比较明显,需采用手术切除治疗才能痊愈的。

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 2074
    2015-03-19 12:26
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般月经在2235天,行经37天,你的情况,考虑月经不调,和内分泌、饮食、生活不规律等有关联,和子宫肌瘤有直接关联,如果子宫肌瘤大,考虑手术治疗的可能
    指导建议:
    注意观察不适反应,注意月经期间不要吃过冷、过辣的食物,不要熬夜,注意生活规律,如果子宫肌瘤超过3CM,需要考虑手术治疗的可能。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1816
    2015-03-19 12:30
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你目前的情况考虑子宫肌瘤导致的,应该复查一下子宫及附件超声检查。
    指导建议:
    建议再做个妇科检查,了解是不是有宫颈糜烂,注意清洁卫生。

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 2013
    2015-03-19 12:30
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这种情况要考虑子宫肌瘤,内分泌失调等原因引起月经时间长的可能。考虑问题不大,不用担心。
    指导建议:
    注意适当休息,不要进行剧烈活动,不要吃辛辣刺激性食物,注意阴部卫生清洁,可口服止血宁,断血流等药物进行治疗,最好去医院进行腹部超声波的检查确定,并进行针对性治疗。

    张晓菊

    主治医师 已帮助 2041
    2015-03-19 12:31
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的情况看月经淋漓不尽多考虑的是功血。多与子宫肌瘤有关,导致内分泌激素水平紊乱引起相应不适的现象。另外白带有血丝,这个多见于的是炎症感染引起。
    指导建议:
    平时注意个人卫生清洁。平时可以适当用高锰酸钾液擦洗。去医院查下白带常规。积极针对子宫肌瘤进行治疗。月经淋漓不尽的话,可以适当服用止血的药物调理。

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1817
    2015-03-19 12:46
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的情况可能是严重的炎症引起的建议你可以服用头孢呋辛酯和左氧氟沙星治疗
    指导建议:
    建议你注意个人卫生每天用消毒液进行清洗阴部

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 1753
    2015-03-19 13:29
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,你月经及白带异常可能是子宫肌瘤引起的,因此你要定期复查b超,如果月经量多并且导致严重贫血后,那要行手术治疗。

    王丽英

    主任医师 已帮助 1854
    2015-03-19 13:30
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    月经淋漓不尽是因为有功能性子宫出血还是子宫肌瘤导致的?现在的肌瘤有多大?是长在什么位置!?

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 1770
    2015-03-19 14:29
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    子宫肌瘤就会有可能导致月经出血多,经期长、经期短
    指导建议:
    建议尽快去看医生,看肌瘤有多大?是否能切除,流血多易贫血感染

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 2054
    2015-03-19 14:30
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    现在考虑的妇科炎症引起的症状,需要注意个人的卫生习惯,可以用纳米银洗液或者妇科千金洗液之类的清洗,不可以吃辣椒或者辛辣的食物,及时的对症治疗,有利于个人的身体健康。
    指导建议:
    首先需要注意个人的腹部保暖,局部采取热敷的方法,或者可以用电暖宝或者暖宫贴之类的热敷,可以服用金刚藤胶囊或者妇科千金胶囊之类的药物,对症治疗。

    罗美莉

    主治医师 已帮助 1694
    2015-03-19 14:30
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这考虑是有子宫肌瘤所引起的月经不调的症状,这一般是良性瘤,不严重,。
    指导建议:
    这建议你要采用调经的药物来治疗,肌瘤有时候要手术,。

    刘桦

    主治医师 已帮助 2003
    2015-03-19 14:30
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,这种情况多考虑内分泌的影响,不排除出妇科炎症的影响,如子功能内膜炎,功能失调性子宫出血,子宫肌瘤
    指导建议:
    建议及时到专科医院做相关的检查,具体确诊,根据检查结果对症治疗。

    李树玲

    主治医师 已帮助 1803
    2015-03-19 15:29
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,您的这种情况考虑可能为月经不调,一般月经出血时间在37天,您出血时间长,也有可能是功能性子宫出血,子宫肌瘤,子宫内膜炎等妇科疾病导致的。
    指导建议:
    建议您去医院做妇科检查,确诊病因后及时做出相关治疗,如果不是妇科疾病,建议找中医调理月经不调。

    张辛海

    主治医师 已帮助 2030
    2015-03-19 15:29
向TA提问

有用(16)