月经推迟了有半个月了,用验孕棒测了三次都是两个杠,去医院抽血也是阳性,做超却什么也看不见,而且昨天还

19岁

       2015-03-26 17:34      浏览8892次
    病情描述:
    月经推迟了有半个月了,用验孕棒测了三次都是两个杠,去医院抽血也是阳性,做超却什么也看不见,而且昨天还见血了。血量和来月经差不多 请问是否怀孕了呢?是不是孕期太短啊 做超看不出来啊?
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你的情况可以确定怀孕表现,可能是怀孕早期超声检查不出来,但是出血考虑是流产或者宫外孕表现。建议注意休息间隔一周后再次复查。

    林蓓正

    主治医师 已帮助 2074
    2015-03-26 16:37
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的这种情况可能怀孕的现象,一般时间太短的话B超检查是看不到的。
    指导建议:
    建议你的这种出血的症状可能是先兆流产的现象,也可能是宫外孕的现象,建议你及时去医院检查身体,如果确定是宫外孕要及时做手术治疗为好。

    张翠真

    主任医师 已帮助 1957
    2015-03-26 16:38
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    有怀孕但是宫腔内没有孕囊,阴道有出血并且量比较多,考虑有可能是生化妊娠,就是孕囊没有进入宫腔就直接流掉了,如果是完全流产了您不必过于担心,注意阴部卫生,注重调养身体,目前您最好是注意观察阴道出血情况,如果没有出现小腹部疼痛,考虑阴道出血一周左右基本上可以流干净,到时候可以做个妇科彩超复查看看!

    刘世军

    副主任医师 已帮助 2232
    2015-03-26 16:43
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你这个有可能是怀孕时间短,妊囊还没着床,现在出血可能是胚胎发育不好,自然流产。还有就是宫外孕,宫外孕子宫内看不见妊囊,但一般都伴有一侧腹痛。
    指导建议:
    必须除外宫外孕,做B超看附件区有无包块,密切监测血HCG.

    蒋冬艳

    主治医师 已帮助 1543
    2015-03-26 17:52
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经推迟半个月早早孕测试结果是阳性表现就可以说明是怀孕了,如果没有怀孕的话不可能测到两条线的。
    指导建议:
    b超看不到的话有可能是生化妊娠的,也有可能是因为怀孕时间比较短造成没有看到孕囊。,等等复查看看再说。

    金辉

    主治医师 已帮助 2037
    2015-03-26 18:37
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,你月经推迟有可能是怀孕了,但是宫内还是宫外怀孕则要b超检查才能确诊,建议你复查

    沙玉兰

    副主任医师 已帮助 1260
    2015-03-26 18:39
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    做b超看不到有可能是着床比较晚孕囊太小,前提是排除宫外孕。验血是阳性就是怀孕了,可以做b超确诊。

    谢永红

    副主任医师 已帮助 1559
    2015-03-26 19:37
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    从你自己测试的结果来看的话,确实是怀孕了,如果是B超检查看不到孕囊,考虑是怀孕时间过短,或者是有存在了宫外孕的问题,女性正常怀孕那是不会引起下体出血的。
    指导建议:
    如果是血检也是阳性,那可以确定怀孕了,但是也可以通过血HCG的指标来初步的判断下目前宝宝的发育情况,如果是怀孕时间太短,需要进行保胎处理,避免引起自然流产。

    黄丽珍

    副主任医师 已帮助 1336
    2015-03-26 19:37
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,考虑你这种现象应该不排除是宫外孕,早孕试纸阳性三次应该确诊早孕。
    指导建议:
    建议你应该去医院看看医生,通过化验和B超诊断可以确诊是否有宫外孕或流产现象,如果明确诊断必须积极手术治疗。

    楚恒群

    副主任医师 已帮助 1923
    2015-03-26 19:38
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,抽血检查HCG为阳性,这种情况考虑为怀孕的可能性极大。
    指导建议:
    若是B超检查没有看到孕囊,这个要考虑怀孕的时间不长,或是B超员的技术不好,建议去正规医院做个B超确定。

    梁国庆

    副主任医师 已帮助 1484
    2015-03-26 19:39
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    确定月经推迟15天,血HCG,检查确定怀孕,B超看不见孕囊,不排除宫外孕的可能,结合B超、血HCG、孕酮等检查,是可以确定是否宫外孕的。怀孕时间短,B超是有可能看不到孕囊的。
    指导建议:
    注意观察不适反应,及时就医检查确定是否宫外孕,注意宫外孕是有很大的危险性,现在期间,禁止性生活,防止引起大出血的危险。确定宫外孕,立即入院治疗。

    李文荣

    主治医师 已帮助 1892
    2015-03-26 19:39
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    验孕棒和这个化验血都确诊是怀孕,而超声看不到,一是考虑时间短,另外就是宫外孕的可能的,。
    指导建议:
    你现在的情况需要继续复查,过一周复查阴超,这样对于确诊是宫内孕还是宫外孕的情况有很好的效果的,确诊具体的情况以后再进行治疗就可以了。

    胡椿玲

    主治医师 已帮助 1760
    2015-03-26 20:36
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的情况有可能是由于怀孕以后流产而导致的,还可能是由于宫外孕导致的。
    指导建议:
    你的情况是可以观察看看的,应该重新检查超声的,必要时可以服用中药进行辨证治疗的。

    吴俊熙

    主治医师 已帮助 1744
    2015-03-26 20:36
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好!根据你的描述,化验及b超的情况,有可能是胚胎发育不良生化妊娠了,被误以为一次月经样流产,建议继续监测血hcg,如果有成倍降低考虑生化妊娠。

    林峰

    副主任医师 已帮助 1386
    2015-03-26 20:39
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    查血是怀孕的,B超检查没有孕囊,且有出血的现象,不排除是宫外孕或是流产的可能,出血多跟月经量差不多的,需要注意的。
    指导建议:
    出血多,最好是监测下血hcg看的,如隔天检查指标升高不明显或是反而下降的,很可能是异常妊娠的,可以再做个b超看下的,根据检查情况来进行针对性治疗。

    刘建华

    主治医师 已帮助 1869
    2015-03-26 20:41
向TA提问

有用(19)