月经推迟了半月没来,用验孕棒测怀孕了,什么时候可以去医院做b超呢

24岁

       2015-05-13 11:00      浏览10018次
    病情描述:
    月经推迟了半月没来,用验孕棒测怀孕了,什么时候可以去医院做b超呢
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    一般确定怀孕后,两个月可以做b超检查,如果没有身体不适,不要经常经常检查,以免对胎儿造成影响。

    许铁

    主任医师 已帮助 698896
    2015-05-13 11:04
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果平时月经规律的话,一般停经42天左右孕囊进入宫腔内。
    指导建议:
    现在测尿显示怀孕了,建议在停经42天左右的时候做b超检查,确定孕囊进入,排除宫外孕,并且了解胚胎发育情况。

    李德鹏

    副主任医师 已帮助 698985
    2015-05-13 11:04
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    这位患者,你好,如果你平时月经正常,你现在就可以去医院做B超了,如果平时月经推迟你可以再等几天,。

    尹忠诚

    主任医师 已帮助 699698
    2015-05-13 11:04
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好!现在去医院检查B超可能已经可以看见孕囊发育了,一般情况下孕7周左右开始可以在B超下看见孕囊发育并有原始心管搏动。
    指导建议:
    建议您在孕早期应补充叶酸片,禁止接触放射线、不乱用药、避免感染风疹、麻疹等传染性疾病,以免影响胎儿发育造成畸形。

    刘凯

    主治医师 已帮助 699808
    2015-05-13 11:05
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    一般是可以怀孕45天左右照B超检查,确定是否为宫内早孕。同时还要注意观察阴道流血和腹痛。

    张舟

    副主任医师 已帮助 698728
    2015-05-13 12:03
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好!一般早孕试纸出现两条线,怀孕的可能性非常大,可以去医院抽血检测一下血HCG值,一般怀孕56周,就可以通过B超看见孕囊的。
    指导建议:
    怀孕前三个月是需要禁止性生活的,以免引起流产。且需要补充叶酸的。孕早期一定要注意多休息,增加营养。

    李胜开

    主任医师 已帮助 698079
    2015-05-13 12:04
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,你如果怀孕没有异常情况,可以得3个多月再做B超,尽量不要剧烈活动,有异常附时做

    韩寒

    副主任医师 已帮助 699596
    2015-05-13 12:05
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    现在的时间就可以去医院做B超检查,最早妊娠5周B超就能探及到妊娠囊。
    指导建议:
    停经45天腹部B超可确定宫内怀孕。孕早期多注意休息,合理饮食。

    纵雪梅

    主治医师 已帮助 700295
    2015-05-13 12:09
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好,一般来说推迟半个月,验孕棒检查,怀孕就可以诊断的,如果您是需要继续妊娠的,那么建议您可以稍微晚一些,比如说等到怀孕后,五十多天的时候再去。

    蒋晓林

    主任医师 已帮助 698271
    2015-05-13 13:02
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般在怀孕68周时间去医院进行B超检查就行,因为这时期可以再子宫内观察到孕囊和胎芽胎心了,这也是确定正常宫内孕的主要方法。
    指导建议:
    目前是孕早期阶段,应多休息,同时应预防感冒发烧咳嗽等,戒烟酒槟榔,远离手机电脑时辐射环境,同时应服用叶酸片。

    朱梅君

    主任医师 已帮助 698411
    2015-05-13 13:03
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,如果平时月经规律停经3040天孕囊进入宫腔可以做B超检查看孕囊发育情况,前3个月禁止同房以防先兆流产,定期到医院做孕

    李罗根

    副主任医师 已帮助 699455
    2015-05-13 13:03
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果月经周期规律,月经推迟十天以上,考虑怀孕几率比较大,验孕棒显示怀孕了。
    指导建议:
    建议你可以到医院检查一下血HCG,确诊怀孕,B超一般四十天左右就可以看到孕囊的。怀孕早期注意休息,补充营养。

    项洁

    副主任医师 已帮助 699477
    2015-05-13 13:05
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般情况下在怀孕6周时可以去医院做下B超检查,看下孕囊的发育情况,过早检查是检查不出了的。
    指导建议:
    建议你在怀孕42天时去医院做下B超检查,孕早期要注意休息,多吃些营养丰富的食物。

    刘桂珍

    主治医师 已帮助 698716
    2015-05-13 14:02
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    现在就可以做B超了,也可以过一周再去确定一下受精卵着床情况和胎心胎芽情况,再验一个孕酮。

    赵力

    主任医师 已帮助 699656
    2015-05-13 14:04
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般的怀孕后的50多天就可以比较明显的看到胎心胎芽的,如果你的月经规律周期为30天。
    指导建议:
    你可以再过十来天就可以通过做b超,比较明显的看到宫内胚胎的发育情况了,注意洗洗,服用叶酸片来预防胎儿的神经管畸形。

    孙东

    主任医师 已帮助 699507
    2015-05-13 14:04
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,一般怀孕40天以上b超基本都能看到孕囊了。
    指导建议:
    你月经已经推迟半个月,可以做B超了,应该能看到孕囊了,孕早期注意休息,加强营养,补充叶酸,禁性生活。

    滕一农

    主任医师 已帮助 699400
    2015-05-13 14:05
向TA提问

有用(1)