我是1月15号做的无痛人流,到2月15号来月经了,但是3月15号没来,我测了下我是怀孕了,但是我们从...

31岁

       2015-03-27 08:27      浏览7451次
    病情描述:
    我是1月15号做的无痛人流,到2月15号来月经了,但是3月15号没来,我测了下我是怀孕了,但是我们从1月15号到2月15号之间就没同房,是在我2月15号月经完之后才同房了这样也会怀孕吗?还是人流没做干净呢!
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你现在的情况有可能是以前怀孕的,还有可能是有流产后导致的激素没有恢复的
    指导建议:
    应该要注意做个抽血的检查看看的,可以诊断是那种情况发生的,如果是后者要注意用药物或是清宫的

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 1192
    2015-03-27 06:29
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好!如果在2月15号以后有性生活的话,应该是可以怀孕的。建议去正规医院复查b超或是验血hcg确认是宫内孕。

    罗美莉

    主治医师 已帮助 912
    2015-03-27 06:31
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你这次怀孕,是2月15日后同房没有采取避孕措施,再次妊娠的。不是人工流产未净。
    指导建议:
    注意休息,需到正规医院检查和再次手术,但首先需要确定是宫内妊娠后方可手术。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 1267
    2015-03-27 06:33
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,从您所说的情况上来看,这么长的时间,并且也是恢复了正常的月经,不考虑流不干净的。
    指导建议:
    应该是在二月十五日过后再次有性生活,而导致的再次怀孕的呢。

    张晓菊

    主治医师 已帮助 1251
    2015-03-27 07:30
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的情况应该是2月15日之后同房怀孕的,一般人流如果没干净,那么是会一直腹痛或者出血不断的情况。
    指导建议:
    一般人流后22天左右就恢复排卵功能了,不注意避孕是很可能怀孕的。建议你尽早做好是否保留的打算,对症治疗。

    刘桦

    主治医师 已帮助 1211
    2015-03-27 07:30
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你这种情况是在2.15号之后同房怀孕的,你2.15已经来过一次月经,是又怀孕的情况。

    王丽英

    主任医师 已帮助 1057
    2015-03-27 07:31
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你既然2月15日来了月经,那么说明你肯定是之后同房怀孕的,也肯定可以排除人流没做干净的可能。
    指导建议:
    你现在的关键就是看是否保留,如果再次流产,对身体的损伤是很大的,如果保留,那么要注意保养,尤其是要注意休息,防止流产的发生。

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1020
    2015-03-27 08:31
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的情况在1月15号到2月15号没有同房,但是你在2月5号之后有同房没有采取避孕措施的话的话,也是会怀孕的。和人流没干净是没有关系的。
    指导建议:
    你的情况是属于再孕了,人流后再次怀孕的话,由于受精卵在还没有完全恢复的子宫内膜再着床,极易发生自然流产的可能,至少在半年后再孕,建议你最好是终止妊娠比较好。

    孙兴贤

    主治医师 已帮助 1012
    2015-03-27 08:33
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    2月15号月经来了说明上次的已经流掉了,之后的同房又怀孕了
    指导建议:
    建议如果不要孩子就处理掉,如果要的话风险也很大,因为刚流过子宫内膜会很薄,以后怕会子宫破裂

    张辛海

    主治医师 已帮助 1241
    2015-03-27 08:34
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    首先考虑是怀孕了,人流没干净的可能性不大,因为你已经恢复了正常的月经,那就有排卵的可能。如果暂时不想要孩子,一定要做好防护措施。

    杨晓瑞

    主任医师 已帮助 954
    2015-03-27 09:32
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    根据你的这种情况,2月15号正常月经后,卵巢恢复正常的排卵功能,在此期间同房,是有怀孕的可能性的。你现在可以随诊作B超检查,进一步确诊是否怀孕。同时注意休息,不剧烈运动,如果没有计划生育的打算,同房最好采取避孕措施。

    李树玲

    主治医师 已帮助 1004
    2015-03-27 09:33
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    女性一般于月经干净后七至十四天开始排卵,少部分提前或推迟的可能。人流未干净的话多在第二个月的月经会表现为月经一直不干净,或伴小腹坠痛感。
    指导建议:
    通过分析不流没有干净的可能性不大,自已根据同房的时间推算是不是在排卵期。另外,前次人流后有可能对近一两个月的怀孕检测有干扰,造成假阳性。

    鲁敏

    副主任医师 已帮助 1288
    2015-03-27 09:34
向TA提问

有用(10)