我是2月份不来月经的,3月20号就去做彩色B超,当时医生说我怀孕了,但是有一边卵巢囊肿,医生说没事的...

23岁

       2015-06-07 06:59      浏览9811次
    病情描述:
    我是2月份不来月经的,3月20号就去做彩色B超,当时医生说我怀孕了,但是有一边卵巢囊肿,医生说没事的,就是有一天晚上我和老公房事之后,第二天看内裤发现有一点点血,之后就没有出过血,到现在也没见我的肚子大,我是不是流产啦,可是现在也不来月经。是不是卵巢囊肿害的,我现在好担心
相关问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    怀孕的早期形体变化,人出现的体型改变的时间不同。
    指导建议:
    建议定期检查,评估胎儿发育的情况是否正常。

    赵力

    主任医师 已帮助 699655
    2015-06-07 05:03
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    按你说的,你现在大概4个多月了,腹部增大有可能不太明显,你应该去做B超检查了,而且也是需要唐氏筛查的时候了,尽快去医院吧。

    阎静

    住院医师 已帮助 698689
    2015-06-07 05:08
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    怀孕后的前三个月是不能同房的,您的出血是要考虑是先兆流产的出血的,是否已经发生流产这个不好确定,根据您描述情况也不能确定的
    指导建议:
    建议您做个B超看下子宫内是否有孕囊发育,还需要定期复查囊肿的大小变化的。

    刘桂珍

    主治医师 已帮助 698715
    2015-06-07 06:02
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    怀孕早期卵巢囊肿一般是生理性的黄体囊肿,这个是怀孕期正常现象,怀孕后性生活出血常见于先兆流产,或胚胎停育,但是也有可能是宫外孕。
    指导建议:
    建议你首先需要结合b超检查明确宫腔里面是否有孕囊,必要时需要结合血HCG激素测定,诊刮等进一步明确诊断。

    李霞

    副主任医师 已帮助 697887
    2015-06-07 06:03
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,建议你做b超检查一下比较放心,看看宝宝的发育,怀孕有的4个月也看不出来,所以,你不用担心。

    丁芹

    副主任医师 已帮助 699112
    2015-06-07 07:03
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,如果是二月份该来不来月经的话,至今为止应该怀孕五个多月了,应该看见肚子增大了,应该有胎动了,如果没有,我建议你最好去医院做个b超看看。

    项洁

    副主任医师 已帮助 699476
    2015-06-07 07:06
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的情况可能是宫颈糜烂引起但也不排除是先兆流产引起的。
    指导建议:
    建议你到医院做个B超,确定宝宝生长发育是否正常。

    刘凯

    主治医师 已帮助 699807
    2015-06-07 07:08
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,根据你描述的看,这种情况你可以去医院做个b超检查下胎儿发育,一般在怀孕早期是禁止同房的

    曹驰

    副主任医师 已帮助 698524
    2015-06-07 08:02
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,你可以去医院做个彩超看看胎儿大小啊,卵巢囊肿可能是怀孕的时候引起的。注意定期观察吧。
    指导建议:
    建议你做好个人卫生,孕早期禁止房事和盆浴。

    朱梅君

    主任医师 已帮助 698410
    2015-06-07 08:02
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    那次出血考虑是孕期同房刺激导致的,只有一点点应该不会流产,建议你去医院做个B超看看宝宝发育情况以及囊肿是否有增长,根据检查结果对症处理。

    汪莉萍

    副主任医师 已帮助 699487
    2015-06-07 08:03
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般怀孕后有较小的卵巢囊肿不需要处理,会随着分娩结束后渐渐缩小,出现少量的阴道流血情况,需要及时检查,以防止流产的可能,一般子宫会逐渐增大,并在妊娠1820周会自觉胎动,需要定期孕
    指导建议:
    注意观察不适反应,出现腹痛及少量流血情况,需要及时就医检查,以防止流产的可能,一般怀孕前三个月尽量避免性生活,以防止感染,不要吃过冷过辣的食物,注意卧床休息

    林荣

    副主任医师 已帮助 698461
    2015-06-07 08:09
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你的情况建议做个B超检查一下,如果怀孕,同房后有出血应该是有先兆流产的征兆的,但不好确定是否流产的。

    蒋晓林

    主任医师 已帮助 698270
    2015-06-07 09:02
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    3月份确定怀孕到现在也才三个多月,这个时候子宫才刚超出骨盆一点,看不到明显的腹部隆起是正常的
    指导建议:
    您担心孩子发育不好,现在孕三个多月可以去医院做胎监看胎儿是否有正常的心跳,要是听不到的话需要及时做B超看是不是胎儿停止发育了

    李丽

    住院医师 已帮助 698498
    2015-06-08 22:32
向TA提问

有用(9)