我怀孕有将近8周了,孕酮低HCG也低,而且有小便后出血的症状,现在注射黄体酮和HCG能来得及吗?现在...

37岁

       2015-03-28 12:31      浏览8089次
    病情描述:
    我怀孕有将近8周了,孕酮低HCG也低,而且有小便后出血的症状,现在注射黄体酮和HCG能来得及吗?现在孩子是健康的吗?
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    对于您的症状有先兆流产症状,目前先等看孕囊的发育的发育情况,如果发育好了孕酮和血HCG低没事的,如果停止发育那就得清宫!

    罗美莉

    主治医师 已帮助 1913
    2015-03-28 09:35
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    来得及的,怀孕八周的话是需要做b超检查看看子宫内什么情况,看看孕囊发育情况,看看是否是能够看到太胎芽和胎心。
    指导建议:
    建议去医院做检查看看做个b超检查看看孕囊发育情况如何,如果是挺好的话就不用担心的,不过孕酮的值比较低的话也是需要保胎治疗的。

    张晓菊

    主治医师 已帮助 2257
    2015-03-28 09:35
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    怀孕早期,孕酮低的话,可以导致先兆流产,不全流产,流产等。我建议你肌注黄体酮治疗,和hcg继续治疗。

    李秀茹

    主治医师 已帮助 2023
    2015-03-28 10:34
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    怀孕早期孕酮数值低说明您流产的风险比较大,需要吃安宫黄体酮胶囊,维生素c保胎,出血跟孕酮数值低有关系的,要注意阴部卫生,健康与否需要结合后续B超检查判断的。

    刘桦

    主治医师 已帮助 2219
    2015-03-28 11:34
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    根据您的情况是需要保胎的。建议最好在家卧床休息。对于孩子的健康状况建议您可以在3个月以后去做糖筛和四维彩超就知道了。

    王丽英

    主任医师 已帮助 2072
    2015-03-28 12:35
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    孕酮低hcg也低,表示有流产的可能。出现流产的情况,注射黄体酮和绝对卧床休息是很好的保胎方法,但是必须要做B超检查孕囊的具体情况。

    常翠柏

    副主任医师 已帮助 1982
    2015-03-28 12:35
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    怀孕后有出血的情况,那么是孕酮和hcg低导致的流产表现,需要保胎治疗的,如果保胎后数值正常增长就没事的。
    指导建议:
    一般如果保胎成功是不影响胎儿发育的,建议你近期卧床休息,避免劳累。也不要有太大的压力,配合治疗。

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 2209
    2015-03-28 13:33
向TA提问

有用(16)