我40岁,有三,四年的前列腺炎史,老婆这次怀孕了,精子质量可以吗?会影响胎儿吗?

40岁

       2015-03-29 14:20      浏览8216次
    病情描述:
    我40岁,有三,四年的前列腺炎史,老婆这次怀孕了,精子质量可以吗?会影响胎儿吗?
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果怀孕了就说明精子的质量是可以的,如果精子质量不好是不会引起怀孕的。长时间的前列腺炎是容易引起精子的质量建议积极的治疗。
    指导建议:
    多喝水、多排尿,避免长时间的憋尿,行运动衣增强自身的体质。

    耿雷

    主治医师 已帮助 1197
    2015-03-29 10:27
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果你想知道精子质量怎么样的话建议你去医院做一个详细的检查
    指导建议:
    如果有过前列腺病的事的话,在饮食上可以多进食一些南瓜子,西红柿等有助于前列腺的食物,尽量避免久坐

    陈坤昭

    主治医师 已帮助 1145
    2015-03-29 11:26
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    前列腺发炎是男性常见的慢性炎症,主要是不良生活饮食习惯造成的感染。如果影响了精子质量一般是不能正常怀孕的,但是现在已经怀孕了,说明没有影响不用担心不会影响胎儿发育。前列腺发炎时间长了可能会造成排尿不畅,影响性功能造成阳痿早泄,所以需要及时治疗。去正规公立医院化验一下前列腺液,有问题的话服用左氧氟沙星前列泰胶囊治疗两个月左右。

    李智伟

    副主任医师 已帮助 959
    2015-03-29 11:27
向TA提问

有用(12)