精子质量生育前列腺炎症的关系

3岁

       2010-05-13 09:34      浏览10982次
    病情描述:
    效果有转的迹象 前列腺掖检查的结果是白细胞++ 卵磷脂++ 尿液正常 精子检查的结果 密度可以 就是 成活率低 医生给我的解释是: 精子就象是鱼 只能在清水有吃的地方生存. 前列腺液就是清水 现在前列腺出毛病了 有炎症了 当然精子的生存环境就差了导致了精子活动率低 不知道他说的有道理吗?
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好前列腺液 是精液的重要组成成分,前列腺有炎症,炎性细胞可以破坏精子导致导致少精同时 因为炎症也会出现精液液化不良或是不液化的现象这样也是影响精子活力的。您本身还有精索静脉曲张这个的重要的导致男性精子质量下降的主要原因。这些都是应该积极的治疗的,轻度的精索静脉曲张可以选择药物保守治疗,重度的就要考虑手术治疗了,前列腺炎和精索静脉曲张康复后在配合针对性的提高精子质量 的药物是可以恢复您的精子质量自然怀孕的 建议您带着您的检查结果来医院做个会诊根据您的情况采取合理的治疗方案 祝您好孕,又问题点击头像咨询

    许铁

    主任医师 已帮助 698099
    2010-05-13 05:41
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好,给您接诊的说的有道理,前列腺液和精子就是水和鱼的关系,前列腺有炎症水的质量就有问题了,所以精子的质量肯定就会差了。如果只是前列腺炎症导致的精子质量下降,那如果这个病 能够彻底治疗好了精子质量自然而然就会正常了。精子质量下降的原因有很多,睾丸内分泌失调,睾丸营养精子的物质有缺乏,男科副性属器官炎症等都会导致精子质量下降。目前临床上这对前列腺炎症的治疗有药物治疗,物理疗法还有手术治疗都有,不同病情治疗的办法是不一样的。费用需要根据诊断会诊以后制定的方案来决定。 建议您带着您的近期的检查化验单找生殖中心的权威专家共同会诊,然后在医生指导下进行治疗。平时不要过分紧张,提高自身免疫能力,避免其他感染,不要抽烟喝酒。祝您健康!

    翟丽梅

    住院医师 已帮助 698608
    2010-05-13 08:32
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好!正常的A级精子需要大于25%,A+B级精子需要大于50%以上,从你的精液情况来看是不理想的,但是也需要明确你精子的存活率和精子的活动力才能综合分析,像你前列腺是存在炎症感染的,前列腺是男性的最大附属性腺,前列腺是直接管辖男性的精液和性功能的,前列腺出现了炎症那么会直接导致精液异常,影响性功能,最终导致不育,所以像你的情况是需要尽早的治疗,避免延误治疗的最佳时间! 希望我的回答能给你带来帮助,有什么不清楚的你可以在线或来电咨询我,祝你健康!

    师毅冰

    副主任医师 已帮助 697281
    2010-05-13 08:38
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好: 弱精子症时,精子无力前行,难以穿过子宫颈管、子宫腔,直达输卵管与卵子结合,因而造成生育能力低下。导致弱精子症的常见原因有:1.睾丸生精上皮不完全成熟或受损变薄,产生的精子素质差,活动能力弱;2.精液量少;3.精浆变异,如附睾、精囊、前列腺等有炎症时,酸碱度、供氧、营养、代谢等均不利于精子的活动和存活;若存在抗精子抗体,可以使精子凝集,从而失去了活动能力。对于您上述的情况建议您携带相关病例到专科医院就诊,进一步确定病因在对症治疗。祝您健康!W

    李德鹏

    副主任医师 已帮助 698188
    2010-05-13 08:40
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好: 弱精症是常见的引起男性不育的疾病,病因繁多,常见的有:男科炎症、精索静脉曲张、内分泌异常、男性生殖系统肿瘤等等。建议详查后对症治疗。 祝您好孕!

    刘凯

    主治医师 已帮助 699011
    2010-05-13 09:55
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好这位朋友,由于前列腺液中一些酶的活性降低,从而使促进精液凝固的因子活性相对增高,射出的精液就会成现胶冻状,精液长时间 的不液化,就会妨碍精子的在女性生殖道中的正常的活动,从而造成不育, 由于出现大量的炎性的分泌物 ,精液的ph值会发生相应的变化,从而使精液偏酸性,正常精子是偏碱性的,处于炎症的状态,很容易夭折,从而没有足够的数量达到女性的输卵管 内,前列腺炎如果久治不愈的话,可蔓延到精囊,附睾甚至睾丸这都是将从根本上影像精子的生成和质量。 建议您到医院积极的治疗。提高精子的质量。不要错过最佳的治疗时间 费用是根据您的病情而定的,祝您健康

    闫志凌

    主治医师 已帮助 697580
    2010-05-13 10:07
向TA提问

有用(7)